|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Обновление Шруды для вампиров
- Голосовавшие
- 38. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Сообщение от Оzz
ОООООО ну твое мнение для меня очень важно)))))))))))))))
знаешь я подумал насчёт сообщении от ВОДКА извини меня я не буду больше тебя обижать ты меня прощаешь ?
-
Сообщение от -VODKA-
так что пинай какашки.
Это твоя участь, дорогой)
Сообщение от -VODKA-
И немешайся в этом топике людям.
Лично я ни тебя ни зулмастера ни всех остальных лоло молдован гзшных людьми не считаю.... Вы что то ближе к НПЦ, но на статус человека разумного вы не тяните никто)
-
Рэнди, мой тебе совет, не читай этот маразм Ты себя зарекомендовал как отличный стаффер, вот и желаю тебе дальше таковым оставаться. Тип уже 3-е сутки сочинение по классам не может составить, только гавно льет и бред.
-
Сообщение от Оzz
Лично я ни тебя ни зулмастера ни всех остальных лоло молдован гзшных людьми не считаю.... Вы что то ближе к НПЦ, но на статус человека разумного вы не тяните никто)
ОООООО ну твое мнение для меня очень важно)))))))))))))))
-
Сообщение от ZoolMaster
ну твое мнение для меня очень важно
Ну помоему это мнение всех людей на этом форуме)
-
Сообщение от Оzz
Еврей гзэшный это ты , не мешай мне написать то, что я хотел сделать. Послушай Озз , не ужели ты такая противненькая девченка , что будешь плеваться до конца, пока топик незакроют. Закрой свой поганенький рот, и неизвергай блевотину, пакостница. Сдесь тебя за человека никто вообще несчитает и ты никогда им небудешь. Клянусь был бы с одного города рассадил бы тебе мозг, паршивка ты малолетняя.
-
Сообщение от -VODKA-
Клянусь был бы с одного города рассадил бы тебе мозг, паршивка ты малолетняя.
Да ты полный неадекват нахер
-
Сообщение от Оzz
Ну помоему это мнение всех людей на этом форуме)
всех?хммм всех это ты и твои кенты?? вы не люди
-
Сообщение от Digital Angel
Да ты полный неадекват нахер
Я неадекват для некотрых людей, со мной нормальные люди общаються без всяких проблем, спроси на офри про меня, если есть вопросы. меня просто бесят некотрое индивиды.... я не могу сдержать себя. Я немогу ответить Randy , из за некторых иннвалидов, которые меня првоцируют. Все проехали , дайте заняться темой которую я изначально начал.
-
Чувак занимается темой, пишет сообщение 3-й день, не мешайте ему, паршивые.
-
Сообщение от -VODKA-
меня просто бесят некотрое индивиды.... я не могу сдержать себя.
надо учиться.
самоконтроль важен!
-
Сообщение от Elm Street
спасибо
-
Сообщение от -VODKA-
Клянусь был бы с одного города рассадил бы тебе мозг, паршивка ты малолетняя.
"мамай клянусь убил би"?))))))))))))))))
Сообщение от ZoolMaster
всех?хммм всех это ты и твои кенты??
Нет, это все присутсвтующие на форуме)) Так что сиди в своей молдавии и помалкивай))
Вот почему то все живут в жопе, и самое интересное чет дальше живет тем больше орет))))))
Сообщение от Elm Street
да да да)) он просто с мыслями собирается, а мы ему мешаем)) ахахахахаха а может просто для понта написал а сейчас отмазывается а потом скажет что для вас неблагодарных я делать ничего не буду))
-
к сожалению он договрился до 3 [+]...ых, не скоро мы увидим идеи по классам и расе %)
-
Нурик - жмурик!
-
с чего ты взял что я с молдавии? Язва ты =) лан пиши что угодно , не считаю нужным общаться стобой. ПУШШШОККККККК (интересно с какого места-пушоооккккк) =))))))))))))))))))))
Создам, тему отдельно. Забегался просто , как и все наверное перед новым годом. Надо просто уделить часик сесть и написать, извинияюсь за задержку......
-
Сообщение от @VODKA@
с чего ты взял что я с молдавии?
Я не говорил что ты с молдавии, я в отличии от тебя умею читать))))))
Сообщение от @VODKA@
не считаю нужным общаться стобой
Дак ты это говоришь уже в которыйр аз и все общаешься))))))) ахахахах признай просто что ты имбецил и замолкни)
Я вот не понимаю, это модно теперь стало чтоли сидеть и придумывать что какиенибудь плюшки для своих классов/рас, и ныть постоянно что вам все не нравится? Одни уже поныли по поводу коней, теперь юников и найтов никто не таймит и не использет, конечно, кому нужен конь за такие деньги или усилия, который даже корову еле убивает))))))))
-
Сообщение от Оzz
Нет, это все присутсвтующие на форуме)) Так что сиди в своей молдавии и помалкивай))
Вот почему то все живут в жопе, и самое интересное чет дальше живет тем больше орет))))))
ХММ мне плевать на мнение всех !вот имена кто дальше живет тем больше орет я вижу ты очень далеко от ВОДКИ живешь вот и смелый
-
Заметь, я не менял тон разговора с ним, узнав откуда он))))
А ты то чего свои гениальные идеи не выкладываешь?))))))
-
Сообщение от HunteR
Нурик - жмурик!
сам такой :P
Ваши права