|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
По теме, если кому-то нужны скроллы 7го левела Мана Вампир обращаемся отдам по сибестоимости, если нужны другие 7го готов накрафтать столько сколько надо с вас только ресуры и что делать
-
Сообщение от AzzA
Короче во всем виноваты жидомассоны, сжесь всех нахъ! Мелано в первую очередь как главного из них, мы уже едем за тобой!
)))))))))))))))))))))
Я присоединюсь к маврам )))
-
Сообщение от AzzA
...
Я не убеждаю тебя прыгать голой грудью на штыки, я лишь говорю про право выбора. Вон в Ливии люди жили, деньги имели, квартиры, за услуги не платили, при этом имели только нефть. А у нас есть всё и большая часть страны живёт в нищете. Справедливо? Ладно бы деньги только тырили, так ещё и дух народа уничтожают.
-
Чуваки, я, конечно, извиняюсь... Было даже немного интересно почитать этот флуд,
НО! причем тут алхимия и инскрипт?! Помойму вы ошиблись форумом...
-
По моему тут набивают посты
Исправьте бутылку клевернес.
-
Я сразу говорил что флуд развели, а посты можете обнулить мне ) Я не за этим тут ) клевернес действительно стоит поправить, ибо дает ни о чем.
-
и поменять что бы простые с 90, а греат с 95.1 мешались имхо.
-
Developer
Сообщение от Jon Gooch
По моему тут набивают посты
Исправьте бутылку клевернес.
что с ней не так ?
-
Она ни о чём, то есть прибавляет +3 инты максимум.
-
Сообщение от Ozz))
И по мнению всех нормальных игроков пвп там говно! Кстате где там приспособились? лично я кроме айронмэнов и классов/народа с тмами итд не вижу)))))
Ozz как ты можешь знать какое пвп на фрях если ты сам нулевой ???=)
-
Сообщение от -VODKA-
Ozz как ты можешь знать какое пвп на фрях если ты сам нулевой ???=)
Во первых дуэль пойдешь? Очевидно ответит будет: "нет я руки порезал", "нет мне чен отрезали", "нет сегодня я сосу у своих друзей" или что то подобное))
Во вторых вчитайся в пост... Попробуй прочитать первое предложение раз 10 и может ты поймешь)
Ну а вообще у меня на фрях за месяц денег набиралось больше чем у тебя наверно за все время игры там))))
-
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
Сообщение от Blast
К вопросу по алхимии, предлагаю ввести поднятие навыка на переливание бутылок в кег с физлами зависящих от навыка, допустим как на мининге когда плавишь руду если навык не очень большой то есть шанс при переливании бутылки просто её потерять, а при удачном переливании навык будет расти
Сварил 100 рефрешей и прокачал алхимию до 100? Что-то как-то неправильно, по-моему. Не стоит этого делать, пусть останется рост при варке.
-
-
Алха нормально качается, только что прокачал до 100 без особых проблем
-
Сообщение от AzzA
Алха нормально качается, только что прокачал до 100 без особых проблем
Просто надо знать как... И чем
-
Просто надо иметь терпение, иначе бы все ходили с ГМ алхимией и спроса не было. А так по себе знаю, начинаешь что-то качать сталкиваешься с трудностью и начинаешь на форуме ныть "Ой а че так тяжело качается,а давайте подправим под меня" )
-
Сообщение от Серёга СВ
........... при этом имели только нефть...........
Не мы и не они имеют ее ,а она нас
-
Сообщение от AzzA
Просто надо иметь терпение, иначе бы все ходили с ГМ алхимией и спроса не было. А так по себе знаю, начинаешь что-то качать сталкиваешься с трудностью и начинаешь на форуме ныть "Ой а че так тяжело качается,а давайте подправим под меня" )
Трудностей и без алхи хватает) может ты и мне качнешь до 100?
Ваши права