|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Бывалый больше всего заинтересован в поднятии онлайна)) " Вы поднимите, чтобы я успел впарить все свое " )))))))))))))
-
Сообщение от BepkuT
А потом снова нытьё, что флага в брите нету, или по воле рандома он туда редко попадает.
ну пусть один постаянно стоит в брите второй по миру то там то тут то хз куда короче я предложил администрация пусть решает че куда )
-
Сообщение от Dias..
ну пусть один постаянно стоит в брите второй по миру то там то тут то хз куда короче я предложил администрация пусть решает че куда )
Спасибо за предложение, хоть кто-то адекватные темы вносит)))))))
-
флаг в брите онлайна не прибавит .. может несколько человек от силы...
дело в другом , нужно менять все )
-
Сообщение от Lucky Punch
менять все
наменяли уже.. http://prntscr.com/ihi374
-
Сообщение от Dias..
Эта идея не новая, ей как минимум месяца 2-3
-
Сообщение от BepkuT
Тебе латыши покоя не дают? Во сне приходят? Чего ты вечно их везде пытаешься вставить? Тебе со своим русским умом никогда не понять разницу между латышом и латвийцем.
Извини ну не выдержал !! Ты меня просто бесишь !! После этих слов прямо уверен что ты с Латвии и лижешь жопу лабусам !! Лабусячий тоже выучил чтоб хозяина не обидеть ?
-
Сообщение от сасаг
...
А я и не отрицаю того что с Латвии. Но ты видимо тоже не знаешь разницы между латышом и латвийцем поэтому у тебя бомбит.
-
Сообщение от BepkuT
А я и не отрицаю того что с Латвии. Но ты видимо тоже не знаешь разницы между латышом и латвийцем поэтому у тебя бомбит.
Я как бы сам с Эстонии и родился тут ну себя к эстонцам не под каким соусом не причисляю ! И кстати и кстати лабусы из прибалтов самые конченные ))!!! А самые нормальные это литовцы !!
Последний раз редактировалось сасаг; 21.02.2018 в 23:33.
-
Сообщение от сасаг
...
А я где-то себя к латышам не причислял. Или вы там предложения сами на ходу составляете из увиденных слов? И что это за шкала измерения нормальности у тебя там, по каким характеристикам определяется?
-
Сообщение от сасаг
Я как бы сам с Эстонии и родился тут ну себя к эстонцам не под каким соусом не причисляю ! И кстати и кстати лабусы из прибалтов самые конченные ))!!! А самые нормальные это литовцы !!
о й бля вася че ты там чешишь , литовцы , эстонцы и остальные..
по твоему базару понятно что ты мышь серогорбая..
не важно какой национальности человек...
рот свой помойный лучше захлопни, по твоему одному нику уже понятно что ты за овощ.
-
А насчёт вайпа . Так вайпните оском пей ,если будет куча народу на нем ,будем там играть !! И оском не убьете и полностью аналог нашего будет с нуля !! Если народу много наберется можно двипом туда все перенести
Последний раз редактировалось сасаг; 22.02.2018 в 17:32.
-
Да не будет ни вампа никаких изменений, что вы суетитесь) играем втроем и получаем удовольствие)))
-
Сообщение от сасаг
А насчёт вайпа . Так вайпните оском пей ,если будет куча народу на нем ,будем там играть !! И оском не убьете и полностью аналог нашего будет с нуля !! Если народу много наберется можно двипом туда все перенести
Что на опее вайпить то?))) Там все что можно было, уже давно исчезло))))
Иди, играй - кто мешает? Но переделывать один шард чтоб только пвп а другой хранить свое добро? бред полный) С такими предложениями, гуглишь шарды и так же на них играешь)))
-
Ну так а нафига ваипить тот шард на котором хоть кто то играет ? Я например скажу за себя, начинать заного нету жилания и времени !! Просто раз народ так просит пустой шард так отваипите пей пусть наслаждаются ! Дело не в вайпах !! Надо сделать англоязычную страницу и заказать гугол рекламу и все будет норм(старую не обязательно менять просто добавить переключалу на англ версию ) !! А так херней заниматся это все фуфло !! Народу кто ищет шард хоть отбавляй !! Только о нас не кто не помнит и не знает !! Кто хочет поиграть в уо в гугле набирает "сервер ультима онлай " и вуаля а там стоит uorpg.net !! !!!(для администрации) И вообще изучите на этом сайте раздел халява !! есть идеи очень классные про морг например(если ты где-то упал , труп не разлученный успел пропасть ,он попадает в морг на 7 дней и у хозяина есть семь дней что-бы вернуть шмотки)или система рефералов как у них полюбому дает какой-то онлайн !! Сайт двуязычный и реклама в гугле и онлайн есть !! Реклама двигатель торговли !! Вот если скинутся на рекламу ,я за !! Я так скажу ,если администрация сделает тему на форуме, где будет собирать деньги на гугл рекламу ,то я могу скинуть то что у меня завалялось на вебмани кошельке это 2264 рубля . Если гугл реклама будет запущенна то я еще скину 100 евро !!!
И предлагаю быть оригинальными и не стеснятся и воровать рабочие идеи с других шардов !! подчеркиваю рабочие идеи !!! Просто если не рекламироваться то можно менять все до обосрачки а толку будет 0 а то наоборот потеря онлайна !! Обращаюсь к администрации еще раз пожалуйста , сделайте тему по сбору средств на гугл рекламу !!! Может быть найдутся люди кроме меня кто еще скинет сколько не жалко ! И начнем на то что соберем !! Просто если онлайн начнет прибавляться то будет уже легче деньги на рекламу искать ! А насчет сайта ,неужели у нас тут хорошо владеющих английским игроков не найдется ? а продублировать сайт на англ это один день ! Просто набрать команду энтузиастов и сделать все в течении недели !Я предлагаю не обсуждать а попробовать что с этого выйдет !! НУ не получится да и хрен сним!! не скинется кроме меня некто, да и пофиг потратим то что есть на клики от гугла , от этого администрация нечего не потеряет !
Последний раз редактировалось сасаг; 23.02.2018 в 12:33.
-
topcat делает новый сервер по старым чертежам, очень ждем!
-
Сообщение от sypser1337
есть какието факты или так пустой треп ?
-
Сообщение от Lucky Punch
...
В канале дискорда он рассказывал, так что не пустой трёп.
-
Сообщение от sypser1337
только вот от оскома там ничего нету))))) совсем ничего)))
-
Сообщение от Настоящий друг
только вот от оскома там ничего нету))))) совсем ничего)))
оверов и прочего бреда точно не будет, а вот пвп система останется
Ваши права