|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Speedy Gonsales...
-
Сообщение от wulfa
что за месть? и что за просьба нас не беспокоится? :D
типо , не поднимайте шумиху ;)
-
Сообщение от Kinder Zurpraiz
Когда всё уляжетса посмотрим ! Если плащик твой и буду доказательства то те его вернут! Если не будет то забей!
Чар пока в сохранности! ОВР просьба не беспокоитса, я не учю их работать, просто они (Резекненци) вынесли нас (Лудзенцов). Это месть! Сладкая месть!
Таккк , а теперь ты слушай сюда , как мы тебя вынесли а?
Таксс нука нука поподробней расскажи мне кто как и почему?
Что-то я не припоминаю , что бы мы вас лутали !
-
Попожже, ник в игре какой? Когда у кого плащь купил? Кто доказать может?
ето что допрос что ли ? думаешь мне надо тебе что-то доказывать ? глупость... Как говорил Бодров: в чем сила брат ?
-
Сообщение от TAPAH
как говорил Бодров: в чем сила брат ?
Ещё он также говорил : "не брат ты мне , .......(человек , не русского происхождения , и давно не мывшыйся) "
-
полностью с тобой согласен Старик
Но всё таки хотелось бы узнать судьбу чара и плаща....
-
жди, может и получиш ответ, хотя наврядли...
-
Верховный Судья ОВР
[Banned]
ответ получит будь спокоен.
-
Спосибо , что вы так к етому отнесли с понеманием ...
Буду ждать ответа
-
А чьи слова были: "Скажите спасибо что мы ваших чаров ещо оставили " ? А Силя? Не ваши?
Ты за словами следи ... ! Я такого не говорил 100% и не выносил я Нюба 100% !
Короче , если я узнаю , чот ето сделали вы , то ... !
-
Почемуто мне кажется , что етот Киндер сурпрайз ето Гаврик ! Луче отдай плашь и чара по хорошему ...
-
Повер Т ! Огромное тебе спасибо , за то что ты взялся за дело и я надеюсь ты его успешно закончишь и на твоём счету будет очередное раскрытое дело
-
Сообщение от Judge
ответ получит будь спокоен.
Хорошо , что у нас в УО есть милиция ... с ней как-то спокойнее !
-
ВО мордобой будет!!Кстати, интерестно а кто круче в Латгалии??=((((Ну с Лудзой то спрявятся Резекненцы, а вот с Депой=)))))Хотя, наши и Ригу вырвут=))БООООООЙТЕСЬ=))))Гы Гы Гы!!
-
Сообщение от TAPAH
в чем сила брат ?
В правде сила! И правда у нас! И вынесли не меня а моево друга! Как? Елементарно - я на мыло заходил на котором пассбыл от ака! Вот на том аке был синий нюб, на котором было немеренно шмоток, гп и так далие! Тоесть продали вендопра и закупились! Вот такто!
А вульфа и ПоверТ. Будь человечьны, когда нас они выынесли даже в асю смутно отвечяли, атут разборки. Дайите спокойно все соки из них выжатЬ!
-
Сообщение от Pugach II
ВО мордобой будет!!Кстати, интерестно а кто круче в Латгалии??=((((Ну с Лудзой то спрявятся Резекненцы, а вот с Депой=)))))Хотя, наши и Ригу вырвут=))БООООООЙТЕСЬ=))))Гы Гы Гы!!
Хехе! Ну давай, пусть приедут РузукненцЫ к на Лудзу, город меньше, но всё бригаду вынесем!
-
-
Отвечяю - приехали мы к Резекненцам в гости на ночьку в УО пошпилить! Пошпилили и уехали, а через пару недель одного из наших вынесли, и не главного чара, а всё на его нюбике было, этим аком он в Резекне заходил, ГП на свего перекидывал там маленько, а потом решили отомстить, вот и мстим сейчас.
-
Speedy Gonsales...
-
Отвечяю - приехали мы к Резекненцам в гости на ночьку в УО пошпилить! Пошпилили и уехали, а через пару недель одного из наших вынесли, и не главного чара, а всё на его нюбике было, этим аком он в Резекне заходил, ГП на свего перекидывал там маленько, а потом решили отомстить, вот и мстим сейчас.
а ты уверен, что тебя Резекненцы выносили ?
Ваши права