|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
-
-
Очень неприятно разачаровываться в людях...Не ожидал такого от See. Со своей стороны постараюсь всячески содействовать обманутому.
P.S. Хмм...Т.е. ты давал чара голого на прокачку, без ключей и прочего, как он все прокачал - сменил пасс и одел вещи, но из-за глюка сервисов он не сменился, а ты ушел гулять? И тебя в это время вынесли? Если это так, то это уже не игровая ситуация. И один из ГМ-ов плотно займется этим вопросом, я уверен.
-
Сообщение от Petroniy
Очень неприятно разачаровываться в людях...Не ожидал такого от See. Со своей стороны постараюсь всячески содействовать обманутому.
P.S. Хмм...Т.е. ты давал чара голого на прокачку, без ключей и прочего, как он все прокачал - сменил пасс и одел вещи, но из-за глюка сервисов он не сменился, а ты ушел гулять? И тебя в это время вынесли? Если это так, то это уже не игровая ситуация. И один из ГМ-ов плотно займется этим вопросом, я уверен.
Он чара давал с ключами и рункой даже домой! И я уже тогда порылся у него в доме! Чисто ради любопытства!А сеня ночью зашел и смотрю он еще даже не поменял пасс от чара! Тогда тут складываеться вопрос! Если он говорит что поменял пасс ! как тогда он поменял пасс а после снова заходил в УО и при этом он использовал старый пасс!? Тут гон =) парень просто тресеться за свои пиксели!И как то странно когда я уже зашел чаром то он сразу же поменял пасс !Т ы думаешь это все не провериться! как мне сказали что кто-то из нас 2х сидящих в джайле будет наказан, мне будет интерестно как будешь наказан ты = )
-
Сии ты просто ничтожен, видимо ещё и мал, да к тому же и туп, швондер, иди учись отмазы лепить, я фигею без баяна, я забил мне всё равно,
я нуббам всё раздал,
Продам плащ, робу, посох...
Насекомое ты само себе противоречиш.
-
Сообщение от See
как тогда он поменял пасс а после снова заходил в УО и при этом он использовал старый пасс!
Ты че идиот? Сервисы не работали, пасс не поменялся.
В общем видно что у парня с мозгами не все в порядке.
-
-
Сообщение от See
парень просто тресеться за свои пиксели!
Парень эти пиксели заработал своим трудом- я невижу нечего плохого в том что он за них тресеться.А вот то как за них тресешься ты - ты уже доказал.
Надеюсь Зарубамзу вернут все.
-
ага иди свечку еще поставь
-
Сообщение от See
ага иди свечку еще поставь
Уже поставил. Попа еще попросил что б отдельню коленоприклонную прочел
-
Сии такой ты ***** , повелся на лут и лепишь тупые отмазы,пытаешься доказать что умный, а все тупые...
Забил,ВАЛИ отсюда!
2keks , надеюсь все вернут!
-
-
Хых, а на базе Сии уже блок стоит =)))))
-
-
единственны кому из этого доверяю это Саурон т.к. знаю его в реале!
-
Сообщение от Spitfire
хых она уже пустая ))) давно
-
Сообщение от Spitfire
Ну чо норм ) Оперативно работают
-
see ваще красава ! нарисовал картину как надо. расписал так сказать ) забил все продал плюс еще и нагрел под конец ваще красиво !! (saUron)
-
Сообщение от -Old Kosyak-
единственны кому из этого доверяю это Саурон т.к. знаю его в реале!
прально мне надо доверять ) я те тоже доверяю ) земы друг друга не кидают )
Ваши права