|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
ну что тебе сказать.... иди к самке .. под крылошко... может хоть там тебя понимают...
-
Grandmaster
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (1)
2 Acur
Мадам,мы вас оскорбили чтоль ? Ну ладно не тока самке лифак достанеться,тебе тоже дадут.Не переживай ты так.
-
Сообщение от Positive
просто реально бесять шаман нехрена незнает и говорит много
Зато ты точно знаешь, что Вова выпрашивает у мамы денег, чтобы купить вампа, раз так про это пишешь
-
Ну и че вы опять своё говно тут вылили? %)
Тема не про лифаки и т.д.
-
-
А что тут такого удивительного ? Либо тут прочитаешь это либо в игре,когда какой-нибудь герой подбежит к твоей вилле и крикнет-ШАМАН ЛОХ
-
-
Grandmaster
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (1)
Сообщение от Garry Gydridz
,когда какой-нибудь герой подбежит к твоей вилле и крикнет-ШАМАН
И в ответ услышишь от Шамана: Я твой дом труба шатал.
Ток почему я его должен выслушивать тут,какой он крутой донатор.
Клан в лине до сих давит таких буржуев,и радуеться,потому что админ являеться плеером из этого клана.И он тока угорает в скайпе,когда донаторы падают как нубы на олимпе,от обычных людей ...Вот жалко Шамана нехватает в том клане противников.
Последний раз редактировалось Moonfung; 19.04.2010 в 01:52.
-
Сообщение от Moonfung
Клан в лине до сих давит таких буржуев,и радуеться,потому что админ являеться плеером из этого клана.И он тока угорает в скайпе,когда донаторы падают как нубы на олимпе,от обычных людей ...Вот жалко Шамана нехватает в том клане противников.
Так и чё , может у нас админ тоже под каким то ником скрылся , и играет плеером ))))) только етого никто не знает... а может и знает.
-
Grandmaster
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (1)
Сообщение от -=KaTaJIa=-
Так и чё , может у нас админ тоже под каким то ником скрылся , и играет плеером ))))) только етого никто не знает... а может и знает.
Так вот если бы играл,то много чего поменялось бы.
-
Топ начинался про лавку боргана, а закончился завистью -)))
-
переведите, что он там написал, нихрена не понял, единственное понял, что есть гдето дятел админ, который ведет бизнес по-русски: и рыбку съесть и на кол не попасть... ну про бизнес по-русски не думаю, что нужно объяснять, что он со временем идет по одному месту с таким подхордом... только не могу понять, с чего ты взял, что я донатор и все покупаю за реал, что за галимая привычка пытаться считать бабки в чужом кармане и типа стебешся, что кто-то предпочитает купить за свои заработанные в игре/в реале деньги, чем попрашайничать?? ты смотри как довид не лоханись, который скулил:" ах-ах-ах, я что лох, чтобы в игру вливать реал бла-бла-бла"...
Сообщение от Positive
невлаживаю в уо реальных денег да чуть чуть вложил когда брал вампира но ето лично мое дело и точно ети деньги не у маммы брал просто реально бесять шаман нехрена незнает и говорит много
-
да парни... речь шла вообще о другом...))))
-
Сообщение от !Shaman!
" ах-ах-ах, я что лох, чтобы в игру вливать реал бла-бла-бла"
Лучше реал влить, чем у компа сидеть
-
-
-
Шама забей ты уже на убогих. Не ведись на гнилой развод
Ваши права