|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Вы парни поосторожней. А то я Деггу и Аарону место встречи сдам. Вот потеха будет
-
Сообщение от kenga
http://www.uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=189952&highlight=%F1%F3%F5%E0%F0%E 8%EA%E8
Сухарики
ну там нету
-
-
Ignis Caeli
-
Да не, это не он. А дальше- он, но без сухариков
-
Сообщение от fedot
Точно-точно, нужно такую сходку замутить
-
Сообщение от Ksard0s
Сообщение от fedot
Точно-точно, нужно такую сходку замутить
Лучше ВСТРЕТИТЬСЯ И ПОДРУЖИТЬСЯ Дегг, Арр и Ториан vs Охотник
Дегг, Арр и Ториан - вам будет ****** ХОРОШО
-
Taste my scythe
-
-
Сообщение от Ohotnik
кто хочет мордобоя тот едет на футбол
а кто пивка попить тот на сходку надо будет как нить в ёлки - палки завалиться как раз Джуд скоро обещал приехать
Ты на футбол драться ходишь? Мде... Нет слов. Надо культурнее быть... И там, и там отдыхать.
-
-
Дегг, я даже тогда твой адрес записал. Где-то у меня должен он быть
-
Ну вот я собсна и вернулся из Питера))) Почитал этот топик и порадовался)))) Всетаки не зря я его зделал. всколыхнулось болотце маленько)
Для тех кто пишет что "типа понтанулся не по теме" - там ни слова нету о том какой я пап и как я клева дерусь!
Для тех, кто улетал и от большего числа народу - вы великие папи паходу)
Для Ары лично - когда ты от 5 блудов бегал с криками банзай, то потом полчаса гостом стоял и ныл как правило, вызывая всех на дуэль а мы ржали в клубе сидели.
Для Михуила - забанили тебя скорее всего за , за что давно должны были забанить - виртуозное обращение с инжектом, так что твои "подвиги" насчет волков двух и орка - заслуга не твоя а инжи. релакс
И вообще всем пис и пусть Тьма воцарицца над нами)
-
Моле давай мы с тобой в загон сходим? я даже ради этого зайду на 02 я буду в железе ) а ты в чем хошь? ок?
-
Сообщение от Mr Mole
Для Ары лично - когда ты от 5 блудов бегал с криками банзай, то потом полчаса гостом стоял и ныл как правило, вызывая всех на дуэль а мы ржали в клубе сидели.
Запони нуб, я никогда не ныл %) А вы были опущенными, ибо радовались луту, который для меня был трешем И при этом, % моих падений от ваших стайки, был гораааааздо ниже, чем % ваших смертей, даже в 3на1 Никогда не забуду 3х придурков в кове, 2е из которых умудрились помереть, а 3й среколиться от одного паладина
-
Сообщение от 6apa6yJIka
Моле давай мы с тобой в загон сходим? я даже ради этого зайду на 02 я буду в железе ) а ты в чем хошь? ок?
O Селин Здарова),круто!приду посморю если канешно Моле пойдёт ещё
Аарон очки купи),ты всегда такой,всё время приувеличиваеш
-
Сообщение от 6apa6yJIka
Заходи кто я тя держит?_) увижу - сходим)
ту Ара - каждый раз как ты вспомниаешь какой нить эпизод. противников у тебя все больше. а регов вообще нету)))))
Ты еще расскажи как ты семерых блудов в титанах завалил у них на базе удочкой и без бинтов
наверное к этому все и придет через годик) когда уже очень мало останецца тех кто на самом деле помнит как было)
И еще... по поводу осады... Ты такой крутой) может мы тока изза тебя замок удержали? пришол начал чота командовать. запомни твои понты - твое несчастье. тебя за взрослого человека то полшарда не считает! И без тебя замок держали прекрасно и дальше будем держать.
Иди обратно на фри, там твои разговоры типа " я всех порешал даггером" будет слушать большая аудитория таких же "решальщиков" с фрей
-
Сообщение от kenga
Дегг, Арр и Ториан и Охотник
Сорри, как то не в тему написал Перед всеми извеняюсь
-
Taste my scythe
дорогой моль, иди ты нахуй, задрал.
Ваши права