|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
Сообщение от dev1l0k
пересмотри топик, кажется на первой странице ты писал про титан. То же самое ты писал и в icq. Это уже три раза. Кто из нас врет?
кончай наркоту принимать! де ты 3 увидел? в асю про титаны я не мог писать ибо тя давно уже удалил из аси! плюс ты сам утром стукнул! и я тебе написал чо ты веденый! у меня такое мнение и как-то срать что ты там пытаешься написать! и казаться обиженым ребенком, заметь никто а именно ты создал топ! так что сударь по вам киев плачь! пшел вонЬ
-
Сударь, не суйте нос в чужой вопрос. Слышали про такие слова? По поводу титана - ты в то же время писал в icq что и на форуме, и ненадо ля-ля, ок?
-
Девил скинь может лог? или твои слова на ветер,вообщем как обычно.
-
-
хех а когда Поло ныл на форуме можно узнать? просто реально за ним такого незамечал!)
-
Сообщение от -Ivangileon-
хех а когда Поло ныл на форуме можно узнать? просто реально за ним такого незамечал!)
Ну он поноет,поноет,через часика три поймёт,что как всегда сам себя опускает, и удаляет топы
-
Девил,ты гнилой человек,мне надоело уже это повторять,ты такой бедный несчастный,честный такой. А тут все сволочи обижают тебя,я тебе повторяю,что ты человек не хороший,в жизни не знаю,но в вертуальном мире,ты кусок сам знаешь чего.
-
Сообщение от Tram pam pam
Ну он поноет,поноет,через часика три поймёт,что как всегда сам себя опускает, и удаляет топы
это как так? удаляет топы...
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
-
Как так удилть топик.если в нём много кого отписывалось человек...
-
Сообщение от CBP
Как так удилть топик.если в нём много кого отписывалось человек...
Слушай,ты.Ты откуда такой вылез гнёшь палку,что срывают и тд,а ты кто такой,чтобы это запрешать.Мы делаем то что любим и делаем то что знаем.
-
Сообщение от BaHbKa
Слушай,ты.Ты откуда такой вылез гнёшь палку,что срывают и тд,а ты кто такой,чтобы это запрешать.Мы делаем то что любим и делаем то что знаем.
Вот вам и ответ
Несы-крысы
-
Ваня немножко не прально сказал,правильнее будет *Мы делаем то что любим и любим то что делаем*
-
Сообщение от dev1l0k
Люди, если Вы хотите хоть что-то мне предъявить по существу - милости прошу. Зачем писать "воду"? Хотите оскорбить - для этого есть icq и Лс, хотите поболтать есть общак, хотите что-то предъявить - можете как и у всех на виду, так и лично в привате. Разводите тут черт знает что.
Сам себе противоречиш, и пишеш на форуме такую же фигню.
-
Сообщение от gadina
Сам себе противоречиш, и пишеш на форуме такую же фигню.
Потому что последние кусочки мозга оставил на турнирах
-
Капец отсавил чара _))) уже все крысой обзывают ! И ресскилят не за что ((
-
ода, было дело! ты кидало..
-
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
Сообщение от IlnIl
ода, было дело! ты кидало..
пернул в лужу как обычно?! кого он кинул?!
-
Видел орфея, давно правда, ну хм... очередной подсос, коих много) на беспомошных крыс типа этого субъекта не стоит обращать внимания
Ваши права