|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Speedy Gonsales...
на сервак скинулись достаточно людей. это не критерий. все кому хотелось чтоб оском жил и дальше внесли свою лепту. играем намного комфортнее чем раньше.
в босы попадают немного по дургим критерям. деньги тут не главное
-
*Hic*
-
Speedy Gonsales...
да спокоино можно уже закрывать... все дохлые уже
-
-
опять господство мандарина ? ...во дела =)
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
че за бред?! кто пустил его сюда?
-
Вульфа всем в рот насрал. На грудь нассал
Вообще, мужчина то что надо.
Победил %)
-
Speedy Gonsales...
нет как вы должен набрать человек 10 и гонть вас по форуму чтоли поодиночке. оскорблая и тявкая часами напролет
быстро и эфективно разделался. прямо высказал то что думал. не буду же ныть годами как заруба одно и тоже.
-
Grandmaster
Сообщение от wulfa
нет как вы должен набрать человек 10 и гонть вас по форуму чтоли поодиночке. оскорблая и тявкая часами напролет
быстро и эфективно разделался. прямо высказал то что думал. не буду же ныть годами как заруба одно и тоже.
кого ты победил? на тебя дерьмо время впадлу тратить )))))
-
Сообщение от wulfa
Походу эффективность калометания 100%?
Ты, к сожалению, не способен вести нормальный и интересный срач. Максимум, на что тебя хватает, это написать - "я на вас всех клал,срал, давал и т.д." и похвалить себя %)
ОрелЪ %)
-
-
Сообщение от wulfa
вы свой коменты и посты перечтите. начинаете с национальности кончаете родителями... вам рот заткнуть хотябы членом самое то. быстро и ефективно
и вообще невепжливо писать когда что то жуеш... не етстеично и к тому же плохо слышно
Это ты кого сейчас коряво процитировал?
-
Speedy Gonsales...
да я не редактирую свой посты по 5 раз. обдумывая и обмусолываю как бы что написать чтоб не заплюсили и не забанили
нужен мат пишу мат. нужно чтоб вы минет сделали пишу чтоб сделали. никаких задержек и тужений для высказывания мыслей
вы на себя посомтрите каждый пост ваш редактирован по два раза...даже не соображаете как и что написать.
я счас попробую догадатся следующие посты будут типа вульф ты орел или козел или баран. сходите в зоопарк ознакомтесь хотябы с фауной она намного разнообразнее...
-
Speedy Gonsales...
увидиш уже под моими постами подписываешся... иди ну доучись хоть чему небудь. своих мозгов нет хотябы так явно не выставляй невежество на форуме
-
Сообщение от wulfa
да я не редактирую свой посты по 5 раз. обдумывая и обмусолываю как бы что написать чтоб не заплюсили и не забанили
нужен мат пишу мат. нужно чтоб вы минет сделали пишу чтоб сделали. никаких задержек и тужений для высказывания мыслей
вы на себя посомтрите каждый пост ваш редактирован по два раза...даже не соображаете как и что написать.
В отличие от тебя, я слежу за грамотностью - потому иногда исправляю опечатки.
Сообщение от wulfa
я счас попробую догадатся следующие посты будут типа вульф ты орел или козел или баран. сходите в зоопарк ознакомтесь хотябы с фауной она намного разнообразнее...
Зачем нам в зоопарк, если ты удачно все сочетаешь? %)
-
Speedy Gonsales...
я не верю что у такого супермена как ты могут быть опечятки. скорее всего засираеш когда что то пишеш потом правиш
-
-
Сообщение от wulfa
конечно сочетаю. орел лев тигр медведь. все вместе.
Челмедведосвин?
Сообщение от wulfa
а ты у нас кто слизняк наверное? строго елементарно
Да будь слизняком я преклонных годов,
И то без унынья и лени,
Я Вульфу бы хаял только за то,
Что он, как орел, в ОВРе...
-
Grandmaster
Сообщение от wulfa
а ты у нас кто слизняк наверное? строго елементарно
А ещё других пытаешься уличить в том, что они как лохи только и способны на оскорбления, а сам то что, АрёлЪ? %)
-
Сообщение от -rick
В отличие от тебя, я слежу за грамотностью - потому иногда исправляю опечатки.
Не очень-то ты и грамотен, судя по трём ошибкам в одном предложении.
Ваши права