|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
ДАЁШ ВАЙП НА ВСЁ!!! Обнулим Оском! Рары, скили, трешь, дома всё вайпим и начнём заного играть! Думаю будет весело!
-
Сообщение от Red-Baron
А чем тебя рары то не устраивают? в любом случае их надо оставлять ибо это часть истории шарда...удалять их-маразм, оском умрет 100%
Вот я и говорю, что тут тоже надо часть отобрать. Не тупо все. Особо древние и уникальные все же лучше оставить, так как это действительно история.
-
Сообщение от Agasfer Lukich
Частичный вайп не наш маштаб
А про фарм в ВоВе не хочешь не фармь, любая игра надоест, если играть в нее по 6 часов.
Конечно надоест, но чтобы чего-нибудь добиться там, нужно задрачивать, согласись с эим
-
Сообщение от Hextild
Сообщение от Red-Baron
А чем тебя рары то не устраивают? в любом случае их надо оставлять ибо это часть истории шарда...удалять их-маразм, оском умрет 100%
Вот я и говорю, что тут тоже надо часть отобрать. Не тупо все. Особо древние и уникальные все же лучше оставить, так как это действительно история.
Ничего отбирать не надо ! тут 60 процентов играют из-за раров...просто потереть ресурсы, не более
-
-
-
Сообщение от NewFiasko
ДАЁШ ВАЙП НА ВСЁ!!! Обнулим Оском! Рары, скили, трешь, дома всё вайпим и начнём заного играть! Думаю будет весело!
не так понял ты! ваип частичный
-
Сообщение от Red-Baron
Ничего отбирать не надо ! тут 60 процентов играют из-за раров...просто потереть ресурсы, не более
Тереть так все.
-
Moderator
Сообщение от Pendulumia
....не так понял ты! ваим частичны
Я думаю он понял васе правильно, просто народ уже откровенно смеется с наших разборок
-
надо не смеятся а думать что делать пока полный АПОКАЛИПСИС не начался
-
ex-Developer
>Собираю подписи на вайп...
В качестве подписей, пожалуйста, сразу аккаунт указывайте свой %)
-
Гыыы, Градмастер Дядя Бан пришол
-
ex-Developer
Сообщение от HaPkeJIO
Гыыы, Градмастер Дядя Бан пришол :D
Зачем бан? %) Вайп буду делать! %)))
-
Смеш ты же говорил щас нельзя удалять чаров ? обманываеш народ =)
-
ex-Developer
Сообщение от Kasta
Смеш ты же говорил щас нельзя удалять чаров ? обманываеш народ =)
Удалять нельзя %) Но можно сделать из них НПСей и .nukechar %)))
А ещё лучше - выпустить в загон, и all kill друг на друга -посмотреть, кто из них реальные папи %)) Лоли помрут навсегда %) А НПС-папей отдадим потом на растерзание тем, кто против вайпа, разрешив оставить себе лут %)
-
Сообщение от Eidolon
Лоли помрут навсегда %) А НПС-папей отдадим потом на растерзание тем, кто против вайпа, разрешив оставить себе лут %)
Смеш, а вот я ЗА вайп ) Ну и что? ))
-
ex-Developer
Сообщение от MoR
Смеш, а вот я ЗА вайп ) Ну и что? :)))
Чар есть? Говори акк, там же написано %)
-
эйдолона разозлили %) хех я против вайпа %)%)
а акаунт vamp за вайп %)
-
Сообщение от Eidolon
Чар есть? Говори акк, там же написано %)
Asmodeus. Это все?
-
ex-Developer
Сообщение от MoR
Asmodeus. Это все? :)
Для него? %)
Ваши права