|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от nuepto
тебе просто нечем думать чтобы со мной тут о чем-то рассуждать
ты даун вали отсюда) со своим тупым флудом! лижбы написать что нибудь.
Ждем Сервер о1 !!!
-
Сообщение от PakSel
С ПРАЗДНИКОМ ВАС НАРОД !!! С ДНЕМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ НАД СБОРНОЙ США ПО ХОККЕЮ !!!
Даа, Россия в финале, оч хорошо.
-
сдрисни, нашелся мне нравоучитель
-
Сообщение от Otojdi v storonku
Сообщение от PakSel
С ПРАЗДНИКОМ ВАС НАРОД !!! С ДНЕМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ НАД СБОРНОЙ США ПО ХОККЕЮ !!!
Даа, Россия в финале, оч хорошо.
С каким счетом победили ?
-
3:2
-
-
Я и забыл что они сеня играют е мое !!!
у меня уже 1-53 ночи ...хороший подарок сделали на 9 мая молодцы хокейсты
-
Сообщение от PakSel
C точки зрения НЬЮБА , я когда начал играть мне помогли дали дом, и ресурсы и учили и учат сейчас и дали интерес игры, так что когда ОСКОМ повис сразу как сказали я помог чем смог так как мне интерестно нам нем гамать и т.п. так как я тут встретил хороших людей и друзей спасибо им за это , а кидалам хочу сказать что не все то халява что ты получишь...история одна есть тожа про ОСКОМ
" Однажды были люди которые играли на ОСКОМЕ в одном клубе(1) и другом клубе (2) ну так вот , все дело было в том что играли не тужили и добро копили , затем клуб 1 не понятно каким боком и каким на то время БАГОМ полутали эти хаты...не долго думая те поцаны и мужики что сидели 2 клубе собрались и поехали в клуб 1 , не долго думая вывели их на улицу что дальше было то было без слов просто КИЛЛ КИЛЛ КИЛЛ..." . Так что я хочу сказать что кидать ньюбов парой не вежливо и не красиво так как не каждый понимает игру адекватно и относится к ней по разному если кинешь , а он крутит к те приедет куда потом бежать то будете ? те что с клуба 1 не смогли убежать , да и ушли потом с трудом .
ну да твой мозг занят практически глобальными мыслями
-
работает парни
-
-
Самое интересное что сервер упал 17 апреля в пятницу в 24-00, именно в пятницу в 24-00 его подняли только уже в пятницу 8-го мая.
-
Сообщение от PakSel
" Однажды были люди которые играли на ОСКОМЕ в одном клубе(1) и другом клубе (2) ну так вот , все дело было в том что играли не тужили и добро копили"
Вот этот отрывок бандитской саги, загнал меня под стол.
После фразы "ну так вот"
Автор КАКБЭ пытался донести до нас мораль... Показать в чём соль
Ваши права