|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Кто что пьёт
- Голосовавшие
- 34. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Водку
-
Пиво
-
Пиво с Водкой
-
Коньяк!
-
Виски
-
Вино
-
Текила
-
САмбука
-
Коктели
-
-
-
Сообщение от InTrance
селен а ты не девочка случайно?
Я пока ещё не понял А что?
И свою позицию насчёт "бухла" я объяснил.
Деньги - да не суть важно сколько стоит напиток. Главное - как его пить. Может быть, если русский народ перестанет херачить водку до беспамятства, у него будет хватать денег на хорошый коньяк или вино? Да не суть важно. Каждому своё.
-
Ню нюн особенно после работы
-
-
Сообщение от $e1eN
Ну если не можешь уделить два часа на поездку на дачу к камину, можено его сделать на работе У нас вот баню построили на первом этаже... Жалко правда, что я не люблю париться С другой стороны, её можно использовать как камин
А еще сейчас продаются такие псевдокамины , можна ег о купить и дома поставить
-
УГУ , Зализаеш в камин и офигенно
-
Меня убивает слово псевдо , просто я знаю такой ужастик какойто японский называется : "Псевдо Белка" ЛОЛОЛ
-
А можна еще на телевизоре включить ( или на компьютере) СкринСейвер с Камином
-
ВО! Маза, включил камин, и сидиш тупо напиваешся дорогим каньяком в одну роджу %))))
-
Теория Запоя
-
Пиво, от остального башню сносит
-
Сообщение от Jet Oskom
Теория Запоя
Да ваше пипец ) Мне даже понравилось... Вот депресуха будет, обязательно попробую.
-
А я сегодня попробую , у меня сегодня ЗП
-
Пью пиво,больше ничего такого
-
Сообщение от iZGOi
Сообщение от $e1eN
Я лишь говорю, что коньяк создан для получения кайфа, а не для того, чтобы нажраться... Ессно, к рядовым россиянам это правило не относится
Может быть до коньяка надо дорости, как и до дорогих вин например... Я не понимаю вкуса коньяка, не дорогого не дешевого Потому и не люблю.
Просто щас фиг найдёш хороший коньяк, везде Брак, скоко б он не стоил, и самое парадаксальное , что лучший коньяк, отнють не французкий, а армянский. Нет это реально кайф, но я в москве ни разу не покупал нормального коньяка, скокоб он не стоил 300-400$
-
Арарат за 3.8к - очень хороший коньяк. Тем не менее, своих денег не стоит. Больше понта (упаковка, шёлковое полотенце), чем вкуса.
-
Да блин проблема в другом,
Проблема в том, что подделывают коньяк и в москву попадает настоящего коньяка(я говарю про армянский) 4-5процентов, я был в ауте когда слышал это, был в ауте когда увидел это, и прочитав это в журнале ереван, уже не был в ауте=)
ПРосто из оставшихся 95% 60% делают, в нормальных условиях, просто без празрешения бренда, а остальное водка с чаем...
Я пробовал настоящий армянский коньяк, класс. Потом скоко не искал в Москве, не то всё не то
-
-
Да ну дудочку, меня не прикалывает.
Ваши права