|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от TopSecret
Ну может просто человек не заметил Топ-то на страниц 10 был
Не заметел ? помоему просто не пытался
-
Бог всего и ничего
-
А чё это вы тут делаете? Кина-то уже кончилась...
А меня всё устраивает, Просто надо для себя решить, "кто ты?", а в некоторых случаях "что ты?". Например на главном форуме я могу себя назвать Писакой, мне пофиг кто что пишет и о чём... тк этот форум для тупого флуда, и вообще он бесполезен... Тут ни одной темы интересной не бывает...
А вот на форуме Вопросов и Ответов я ВСЕГДА пишу исключительно по делу, так что могу себя отнести к "Читакам". Вот на этом форуме надо строго следить за тем что и кто пишет, и не придираться к формулировкам названий, а безжалостно плюсовать флудеров, которые одно и тоже 1000 раз повторяют, не добавляя ничего нового.
-
Сообщение от The Hounds of Hell
А меня всё устраивает, Просто надо для себя решить, "кто ты?", а в некоторых случаях "что ты?". Например на главном форуме я могу себя назвать Писакой, мне пофиг кто что пишет и о чём... тк этот форум для тупого флуда, и вообще он бесполезен... Тут ни одной темы интересной не бывает...
Эта тема и создана , так сказать, призвать форумчан быть внимательнее , писать по делу , беседовать , общатся , спорить , а не херней страдать .
-
А вот на форуме Вопросов и Ответов я ВСЕГДА пишу исключительно по делу,
А что кому то удается в ВОпах не по делу отвечать и долго жить ?
-
Бог всего и ничего
-
Сообщение от Hakyp
Эта тема и создана , так сказать, призвать форумчан быть внимательнее .
Да эта тема, такой же бред как и " Что вы думаете о чаре ********"
нефиг такие создавать, если не устраивает пиши модераторам, а тут нет смысла в этой писанине, как же вы никак не поймёт!
А форумчанам начхать и на тебя и на твои темы, вон, уже всё зафлудили...
ЗЫ Я хотел написать когда кол-во страниц флуда за 10 перевалит, но надоело ждать )))
Накур, ты же сам флудер, и пишешь е по делу... вот в ВОПах твой ответ про лук и рога ропчитал... ну причём тут шторбрингер? разве автар о нём спрашивал???!!!
-
Бог всего и ничего
-
Накур, ты же сам флудер, и пишешь е по делу... вот в ВОПах твой ответ про лук и рога ропчитал... ну причём тут шторбрингер? разве автар о нём спрашивал???!!!
Автора я знаю в реале , и первому этот вопрос он мне в асюку задал , ты видать тоже не понимаешь вообше о чем речь тут идет , тема поменялась , кто-то постанул про лук шторм брингер , я просто его попровил , что лука такого нету .Я флудер ? если собрать все мои акки на фруме да сложить кол-во постов , то за 4 года слихвой 500 наберется.
Прочитай внимательнее о чем в этой теме написано , если ты не понимаешь очем мы тут разговариваем так и нефига влезать .
-
Я что-то твой последний пост вообще не понял... Ты бы писал как-то попонятнее... А то набор фраз... И какую тему поменяли??? Тот топ про шторм брингер сразу был на тему рогов и лука, я это точно помню тк следил за ней, самому интересно... Но это я вообще-то к слову сказал, и тебя этим обидеть не хотел!
Что касается количества топов... ну значит ты слишком поздно о форуме узнал... Я тоже дааавно играю, но на форум вылкз лишь 2-а года назад, тк забил на УО, но в теме остался )
Касательно темы этого топа, о чём ты спрашивал о том я и говорю! Именно по теме, и если ты сам не знаешь чего хочешь, в этом не моя вина.
ЗЫ Я надеюсь не обидел тебя... по крайнй мере я этого не хотел, я лишь участвую в дискуссии!
-
Speedy Gonsales...
ну я понял что ты хочеш сказать я просто пространно не обяснил почему мысль твоя тут не проидет.
да я могу сальное словечко в реале вставить в разговор. но тут одно большое НО. только в узком кругу хорошо между собой закомых друзей. я могу скинуть так сказать налет интелигентности и выругатся смачно.
перед незнакомыми и людми повзрослее я этого делать не стану. ибр незачем. неприлично да и доказывать этим ничего не смогу.
спускать удила на форуме с народа это то же самое что форум превратится в помоиную яму. ну у пары десятков товарищей хватит ума и культуры постить на том же уровне что и дальше но остальные то? посмотри на посты кругом. народ только тем и занят чтобы как то мат и осокрбления в алрес своих опонентов как то завуаоировать чтоб не получить наказание.
вот им дай немного свободы в выражениях. я думаю результату сам рад не будеш.
а насчет того что ктот то постит на пятой странице не прочитав предыдущие 4. это их право. ну вот хочет и постит. за это наказывать?
стоят четверо во дворе. беседуют. этак часа 3-4... тут к ним подбегает пятый и на ходу палит. как дела и что нового? ему что дигтофон должны совать с записю двухчасовой беседы? чтоб он дома ознакомился и только потом лез с вопросами?
-
-
Сообщение от BRITW@
Люди возможно еще наивно верят что им дадут аватарки?
Не сыпь мне соль на рану
-
Сообщение от wulfa
стоят четверо во дворе. беседуют. этак часа 3-4... тут к ним подбегает пятый и на ходу палит. как дела и что нового? ему что дигтофон должны совать с записю двухчасовой беседы? чтоб он дома ознакомился и только потом лез с вопросами?
Нет , скорее так : Двоя стоят беседуют , третий нехотя слушать ,заткнул уши , тут спустя некоторое время ему захотелось поучавствовать , он открывет уши и влезает в розговор , но ему не интересно развитее темы , просто ему скушно стало вот он и влез . Это как минимум не уважение .
-
-
Speedy Gonsales...
Сообщение от -COBRA-
я в душе не чаю
ты даже в душе не кофе... прекрати а тупой флуд пожалуйсто
-
С автором полностью согласен..
Ваши права