Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 101
  1. Novice

Если есть на свете Рай Это Краснодарский Край ! Капец я

А у меня когда то давно было мне тогда хмм лет 12 -13 было вообщем меня три моих друга увидели во сне и мне рассказали ну я забил и пошол в школу пока стоял на остановке в ларьке увидел такой журна *Морфей* и снизу написано что типо бог сна и все такое неу я купил показал пацанам так и прелепилось а потом пошли в клуб играть в КС и я когда писал свой ник Морфей опечатался и написал орфей ну потом зарегался в уо в новостях читал что нужен ник подходящий под игровое время я подумал что Орфей будет в самый раз а не какой нить терминатор или РВОТА или другая херня !!!! Форумный ака произошол после фильма троя !!!

Цитата Сообщение от and1
    Amoril ибо романтик я!
    да и как то рпгово
    А что означает Amoril?

Цитата Сообщение от Luna
    1 чар был с ником Miledy Camomille - сочетание романа Дюма и царицы полей - цветка ромашка
    А при чём тут Дюма?

Цитата Сообщение от Luna
    2 чар и по сей день единственный - Esmeralda - снаружи Прекрасная Блондинка внутри Огненная Цыганка - это обо мне
    Цыганочка то там собственно довольно недвусмысленно представлена девушкой лёгкого поведения.

Цитата Сообщение от CW
    Хех...Первого чарика создала с ником Vetch ( таким именем и нарекли родители в реале, только по русски).
    Чё-то думал, думал... не надумал, а какой аналог в русском языке?

Цитата Сообщение от CW
    Потом создала чарика с ником Charming Witch (ну люблю просто наверное калядовать :P )
    Любишь калядовать? А при чём тут ведьма? Я так понимаю ведьма колдует, впрочем их тоже к скоморохам можно отнести... такая обедневшая ведьма, ходит - поёт потешки, ей ночлег и еду дают...

Ну потом это выродилось правда немного...

Цитата Сообщение от Achellis
    А у меня когда то давно было мне тогда хмм лет 12 -13 было вообщем меня три моих друга увидели во сне и мне рассказали ну я забил и пошол в школу пока стоял на остановке в ларьке увидел такой журна *Морфей* и снизу написано что типо бог сна и все такое
    А три друга полагаю Гипнос, Танатос и Никта... не иначе. %)

3. TKD ITF

Ну как у многих ник мой произошёл от игры КС, сначала у меня был ник Rom@(т.е. имя моё), потом решил придумать что то новое прикольное, ну придумал Cl@sh Sl@ver(Клэш Слэйвер), потом решил сочетать первый и второй ник и получилось Rom@ Sl@ver. Такой ник у меня во всех играх и УО не стала исключением

КОЛЯДОВАТЬ А НЕ КОЛДОВАТЬ на украине с ногого по старый новый год посевают щедруют колядуют типа лаве загребают и довольно прилично за эти 2 неделя мона зарплату вухмесячную московскую загрести!!

5. • D-Tox •

историю моего ника я рассказывал всем на последней сходке

6. Grandmaster
    [Banned]

Мой ник Old Zulo ...
    Олд - старый
    Зулу - представитель южноафриканского племени Наталь

Так что вот так

7. Novice
    [Banned]

Sigrlin - Из Перемува " Гибель Богов" очень мне этот маг понравился.
    NightRider - Просто Проперла меня фраза Ночной Всадник
    GimLi - Из властелин кольца, гнома так звали, вот и я поэтому назвал своего гнома.
    GiZmA - Из грмлинов перца звали GiZmO, а я захотел что-нить непонятное себе создать. вот

8. Master

Darkmoor - Ник очень старый и преводится премерно как темная топь.

Был ник Pain Keeper - перевод не дам - мучайтесь со словариком, но надоело.

Щас ник Kleeo А просто прикольно, только не пойму кочему все говорять Клео а не Клио ??!?!

ЗЫ - если у кого то есть напряг мозгов - скачайте EBON или откройте файлы сферы с именами. А вообще лучше придумывайте сами, только Красиво а не Губзиков...
    Эххх ужесточить бы Именной режим чтоб за Не средневековое имя сожали как за ересь на 50-100к ресурса и переименовывали в что нибудь вроде Nameless

9. In self we trust!

[*LV*] Zagata, Joks, Bart, PaiN, Arik, Repsons, Bugz, SirMage

хз подарили вот и всё

Как в жизни так и тут )))))

11. Хитроман Оскома

У меня была задумка чтобы первой частью ника было как бы Имя и мой основной ник а второй частью Фамилия Ну вот я и решил взять фамилию Oskom

12. Grandmaster

Ник "Ironman" частично обязан своим появлением сказке "Волшебник Изумрудного города".
    "Ravenel'" - это песонаж из произведения Мопассана.
    "Melissa" - последний босс в НФСке. Вобщем-то пол (род) чара я придумал раньше, а более подходящего ника для нее не нашлось Забыл добавить, что именно на момент создания чара я был охвчен эйфорией по поводу прохождения этой игры
    "Liggett" Святое дело - бросить курить. Чар как память об этом
    "Emelya" Тоже из сказки. Но взял имя от балды.
    "Captain Voronov" Вот хз, почему я его так назвал.

13. Journeyman
    [Banned]
    •[ Fania ] the Best girl playing on O-Free•

Мой первый ник еще по кс лет 6 назад я получил так
    пришел в клуб первый раз ночной
    нада придумывать ник
    посмотрел на футболку написано Polo club
    я подумал что PoLo подойдет
    а BraveHeart
    када создавал первого чара на о2 когда он только открылся.
    не знаю почте
    типо храброе сердце все дела

14. Expert

I'm just trying to be me, i don't care what they say...[Against Everybody]

Изначально моим ником был - Kissy, что-то вроде поцелуй и просто окончание, чтоб на ник было похоже...Брат его быстро переделал в Крыси и называл меня так
    Когда я начала играть в уо, я сначала хотела оставить себе этот ник (даже акк на моём первом основном чаре был такой), но потом передумала. Над ником думала не оч долго... Когда я придумывала себе ник, то первым в голову мне пришёл ник Fania... Кстати изначально читался, как ФанИя, а потом все сокращали до Фаня, а некоторые даже Нафаней называли, в общем так у меня и остался этот ник... А к реалу он не имеет никакого отношения, в реале меня все по имени зовут

P.S. За всё время, что я была в инете (около 4-х лет я думаю), мне ещё ни разу не попадался такой ник...Радует

15. Хитроман Оскома

А мой первый чар V-I-N-I был назван так потому что у меня в реале поганяло Вини

16. Adept
    [Banned]

у если кому интересно - пожалуйста )!

Гдето 4-3 года назад или больше в Грузии появилась игра Ультима . Один из главных виновников Churka ( друг )- есть такой игрок , щас забыл на игру ! Ну вот он и создал мне чара !
    Был у меня орк Dracula нармалёк прокачен - но не шла душа к орку и подарил я его Sokolu ! И создал Эльфа мне Чурка и назвал его ФАШИСТ - А почему ФАШИСТ ща расскажу!
    Ну я очень часто играл игру Дей оф Дефит - 2 мировая - и всегда играл фашистами - мне прикалывала их винтовка - и довёл до высокого уровня - вобщем очень хорошо играл , то в инете , то в лайне ! Вот и ник FASHIST от туда !

17. Apprentice

У меня у второго чара имя Jet Lee потому что это мой азиатсий раб) и с самого начала он задумовался как хилер, потом стал шахтером, потом лесорубом а потом и вовсе орком)

18. Adept

был ник Легионер-из фильма с вандамом где

а теперь вот посмотрел на монитор...Синкмастер

Banan.... потому что это все было давно и не правда, а за многие года проведенные в ультиме, его хотя бы знают на альфе те немногие люди с которыми я общаюсь, но чуток с оскома может помнит, но не думаю.

Уважаемый Nigolka! Сарказм конечно хорошо...но дело то в том, что " Коляда - это давний рождественский обряд, и помимо песен присутствуют в нём - рождественские игры,ряженые, гадания. А какое же рождество без волшебства обходится? :P "
    Что же касается по первому пунктику...то дам подсказку - загляните в словарик английского языка, там найдёте ответ.

Ваши права