|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
А у меня когда то давно было мне тогда хмм лет 12 -13 было вообщем меня три моих друга увидели во сне и мне рассказали ну я забил и пошол в школу пока стоял на остановке в ларьке увидел такой журна *Морфей* и снизу написано что типо бог сна и все такое неу я купил показал пацанам так и прелепилось а потом пошли в клуб играть в КС и я когда писал свой ник Морфей опечатался и написал орфей ну потом зарегался в уо в новостях читал что нужен ник подходящий под игровое время я подумал что Орфей будет в самый раз а не какой нить терминатор или РВОТА или другая херня !!!! Форумный ака произошол после фильма троя !!!
-
Сообщение от and1
Amoril ибо романтик я!
да и как то рпгово
А что означает Amoril?
Сообщение от Luna
1 чар был с ником Miledy Camomille - сочетание романа Дюма и царицы полей - цветка ромашка
А при чём тут Дюма?
Сообщение от Luna
2 чар и по сей день единственный - Esmeralda - снаружи Прекрасная Блондинка внутри Огненная Цыганка - это обо мне
Цыганочка то там собственно довольно недвусмысленно представлена девушкой лёгкого поведения.
Сообщение от CW
Хех...Первого чарика создала с ником Vetch ( таким именем и нарекли родители в реале, только по русски).
Чё-то думал, думал... не надумал, а какой аналог в русском языке?
Сообщение от CW
Потом создала чарика с ником Charming Witch (ну люблю просто наверное калядовать :P )
Любишь калядовать? А при чём тут ведьма? Я так понимаю ведьма колдует, впрочем их тоже к скоморохам можно отнести... такая обедневшая ведьма, ходит - поёт потешки, ей ночлег и еду дают...
Ну потом это выродилось правда немного...
Сообщение от Achellis
А у меня когда то давно было мне тогда хмм лет 12 -13 было вообщем меня три моих друга увидели во сне и мне рассказали ну я забил и пошол в школу пока стоял на остановке в ларьке увидел такой журна *Морфей* и снизу написано что типо бог сна и все такое
А три друга полагаю Гипнос, Танатос и Никта... не иначе. %)
-
Ну как у многих ник мой произошёл от игры КС, сначала у меня был ник Rom@(т.е. имя моё), потом решил придумать что то новое прикольное, ну придумал Cl@sh Sl@ver(Клэш Слэйвер), потом решил сочетать первый и второй ник и получилось Rom@ Sl@ver. Такой ник у меня во всех играх и УО не стала исключением
-
КОЛЯДОВАТЬ А НЕ КОЛДОВАТЬ на украине с ногого по старый новый год посевают щедруют колядуют типа лаве загребают и довольно прилично за эти 2 неделя мона зарплату вухмесячную московскую загрести!!
-
историю моего ника я рассказывал всем на последней сходке
-
Мой ник Old Zulo ...
Олд - старый
Зулу - представитель южноафриканского племени Наталь
Так что вот так
-
Sigrlin - Из Перемува " Гибель Богов" очень мне этот маг понравился.
NightRider - Просто Проперла меня фраза Ночной Всадник
GimLi - Из властелин кольца, гнома так звали, вот и я поэтому назвал своего гнома.
GiZmA - Из грмлинов перца звали GiZmO, а я захотел что-нить непонятное себе создать. вот
-
Darkmoor - Ник очень старый и преводится премерно как темная топь.
Был ник Pain Keeper - перевод не дам - мучайтесь со словариком, но надоело.
Щас ник Kleeo А просто прикольно, только не пойму кочему все говорять Клео а не Клио ??!?!
ЗЫ - если у кого то есть напряг мозгов - скачайте EBON или откройте файлы сферы с именами. А вообще лучше придумывайте сами, только Красиво а не Губзиков...
Эххх ужесточить бы Именной режим чтоб за Не средневековое имя сожали как за ересь на 50-100к ресурса и переименовывали в что нибудь вроде Nameless
-
хз подарили вот и всё
-
Как в жизни так и тут )))))
-
-
-
-
Изначально моим ником был - Kissy, что-то вроде поцелуй и просто окончание, чтоб на ник было похоже...Брат его быстро переделал в Крыси и называл меня так
Когда я начала играть в уо, я сначала хотела оставить себе этот ник (даже акк на моём первом основном чаре был такой), но потом передумала. Над ником думала не оч долго... Когда я придумывала себе ник, то первым в голову мне пришёл ник Fania... Кстати изначально читался, как ФанИя, а потом все сокращали до Фаня, а некоторые даже Нафаней называли, в общем так у меня и остался этот ник... А к реалу он не имеет никакого отношения, в реале меня все по имени зовут
P.S. За всё время, что я была в инете (около 4-х лет я думаю), мне ещё ни разу не попадался такой ник...Радует
-
А мой первый чар V-I-N-I был назван так потому что у меня в реале поганяло Вини
-
у если кому интересно - пожалуйста )!
Гдето 4-3 года назад или больше в Грузии появилась игра Ультима . Один из главных виновников Churka ( друг )- есть такой игрок , щас забыл на игру ! Ну вот он и создал мне чара !
Был у меня орк Dracula нармалёк прокачен - но не шла душа к орку и подарил я его Sokolu ! И создал Эльфа мне Чурка и назвал его ФАШИСТ - А почему ФАШИСТ ща расскажу!
Ну я очень часто играл игру Дей оф Дефит - 2 мировая - и всегда играл фашистами - мне прикалывала их винтовка - и довёл до высокого уровня - вобщем очень хорошо играл , то в инете , то в лайне ! Вот и ник FASHIST от туда !
-
У меня у второго чара имя Jet Lee потому что это мой азиатсий раб) и с самого начала он задумовался как хилер, потом стал шахтером, потом лесорубом а потом и вовсе орком)
-
-
Banan.... потому что это все было давно и не правда, а за многие года проведенные в ультиме, его хотя бы знают на альфе те немногие люди с которыми я общаюсь, но чуток с оскома может помнит, но не думаю.
-
Ваши права