|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Реально лучше собратся , я например не настолько хорошо его знал , и думаю будет выглядить глупо если я поеду на похороны , но встретиться помянуть я бы приехал.
-
Grandmaster
А можно завтра просто устроить маленький сходняк выпить,помянуть
-
Цилиндры Фараонов
[Banned]
Помянуть могут те, кто его знали в реале, хотябы раз видели.
-
Вместо памятника можно просто его чара в стоуне где-нить поставить, одеть там, приписку сделать и т.п. как раз похоже на памятник.
-
Сообщение от Kupec
Совершенно верно =) Ап ин респект =)
-
Память должна остатся...
P.S. Слушаю сейчас 2 трек http://back-spin.narod.ru/mnogotochie.html , смысл текста близок к этой трагедии...
-
Думаю родителям не до нашего форума и темболее не до уо, но Дену будет приятно! Помоч в реале возможности нет, так довайте посочувствуем тем чем можем! Былобы здорово поставить памятник орка в плите, амуле и на наитмаре гденить в пк городе! я ЗА
-
Сообщение от Kupec
Кто его знал и видел в реале, пускай помянут в реале! Я былбы не против помянуть и в уо, тем кто его знал и видел в уо! СОбратся всем вместе на банкете и мирно посидеть
-
Я предлагаю в деле как он был очень хорошим пвпешником ! и восновном там все битвы и происходили!!! Темболее его больше знало народу ПК чем АПК!
Я согласен с выбором Естеля ! в плите тм волосы в его робе ! и на юнике!
-
Блин вот подумаешь не знал в реале , я неокторых не что в реале , даже фото не видел , и живут они за частую в других городах и даже странах , но если бы произошла такая хрень я бы все равно памог чем смог , и встретился бы в реале чтоб помянуть , не знаю прилетел бы, приплыл , прибежал .Я линчно давно понял , что если человек в уо , в асе , вообше в обшение , по телефону или еше где-нибудь, хороший человек , то и в реале он хорошый человек , и почему бы не помянуть , не собратся , не сказать хорошие слова ?
-
Памятнику надо быть
Тут очень сплоченный коллектив
Достаточно людей с достатком помоч семье и поставить красивый мемориал
Показать как сполечены Уошники
-
Сообщение от ilua
Показать как сполечены Уошники
Вот это было бы просто супер ! в этом главная мысль...
-
Не надоело ерундой заниматься? Правильно кто-то подметил, человек жизни лишился и думать об уо тут надо в самую последнюю очередь.
-
Думаю стоит закрыть топ, вы устроили клоунаду. Да, мемориальная доска, или памятник. Если админы согласятся они поставят. Просто закройте этот топ, и создайте опрос, на посты не обращайте внимания, но прошу вас хватит обсуждать этого имбицила Зайку, и прекратите обсуждать какого цвета на памятнике ЧЕЛОВЕКУ должна быть роба, и какой под ним должен быть конь... если уж переносим чуточку реала в игру, должно делать это корректно. Я сказал.
-
И правда развели из трагедии родных и близких, сплошной пафос! Сначало нужно с человеком проститься в реалии, помянуть хорошим словом. Вообщем сделать все по человечески, а потом уж и думать, о том какую память сделать на шарде! Да и то, на все общее обозрение выносить мемориал какой нибуть, я считаю это не правильным! Собрались те, с кем он хорошо общался и подумали, что можно сделать! Вообщем советовать не буду, не тот топ. Но и "шоу" делать из таких вещей тоже не стоит!
P.S. Хотите помоч есть топ выше!
Ваши права