|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Извени, я написал, что сейчас я бегаю один! Но я помню моменты, когда мы в троем раскладывали Вас шестерых (а то и больше)...
Сообщение от -Sharky-
У тебя хорошо получается всякие истории сочинять %)) если это было - повторим?
Мде... Истории сочинять? Ну уж, конечно!
Как-то мы стояли в БД, а вы бегали кучей. Открылся гейд, у меня аж залагало , из него целая стая вылезла... Так через минут 10 ни кого и не осталось Правда в середине боя нам несколько человек помогло... Но состав ух как не равен был...
Ты о дуэли пишешь сейчас, т.к. нет больше Мега Дена (Вечная память ему) и Адидас не играет?
-
Re: Гильда Yopt Club набирает обороты.
Сообщение от OxiD
А вам не кажется?
Бегите, прячьтесь ёпту
Мы атцы, нас много и мы вам покажем
Сразу говорю : Гильда форумных оленей !
-
Сообщение от ca1ne
Ясен хер мы атцы... В этом не кто и не сомневался
Ты и твоя гс ХЗ что 8 чудо света ))))))))
-
Сообщение от SuPeR MaRiO
Сообщение от -Sharky-
У тебя хорошо получается всякие истории сочинять %)) если это было - повторим?
Мде... Истории сочинять? Ну уж, конечно!
Как-то мы стояли в БД, а вы бегали кучей. Открылся гейд, у меня аж залагало , из него целая стая вылезла... Так через минут 10 ни кого и не осталось Правда в середине боя нам несколько человек помогло... Но состав ух как не равен был...
Ты о дуэли пишешь сейчас, т.к. нет больше Мега Дена (Вечная память ему) и Адидас не играет?
а нам надо было слетать и посмотреть сколько вас? и придти в том же количестве?я тебя вообще бегающим не видел!!!
-
Супер Марио пвпэшник чтоль? =)))) Ух блин с вами несоскучишся!
-
мы рыцари йопт клуба, мы борцы с добром, мы светлые силы завяжем узлом (с) уоми пошол в жёпу.
да пошли вы все, сквернословы позорные, кроме как тухлить пока не научились ничего, дорастите сначала до нашего уровня, потом несите свои "олени", "недоделанные" и т.п. у нас на мой взгляд самый дружный состав, на всем оскоме. а всякие форумные ублюдки могут писать все что угодно, и это никогда не будет считаться правдой.
-
-
Сообщение от -Miha-
у нас на мой взгляд самый дружный состав, на всем оскоме
Заметь это только на твой взгляд! а как оно на самом деле история умалчивает!
-
Молодцы так их всех!Дружба-это то для чего вообще ультиму и создавали.
-
Сообщение от GoRik PLS
Я тебе сразу скажу, когда ты на дуэль пойдешь только без своего потсоса ? Или ты чувствуешь себя отцом только в своем сартире ?
-
Сообщение от BaH4eJIJIo
Ты и твоя гс ХЗ что 8 чудо
света ))))))))
Еще раз напиши, а то что то я не чего не понял
-
Сообщение от ca1ne
Я тебе сразу скажу, когда ты на дуэль пойдешь только без своего потсоса ? Или ты чувствуешь себя отцом только в своем сартире ?
я пойду! стукни 4326374 (вечером) или в личку
-
Rahzel смотри в дургой топ
-
Сообщение от ca1ne
Сообщение от GoRik PLS
Да я дуелилса и 2 на 2 и 1 на1 короче гильда форумных оленей ! Сказать даже нех.. на потсосе вы были когда в 3 всю вашу гильду сначало на белой порвали потом у вас на базе ! а когда дуелилса с сир Спектором то нюб масы делал и говорил я случайно , дуель продолжалось а когда он чуть нездох нюб в загон забежал с вас мани ето дуель и кто на потсосе ты мне скажы ?!!
-
Только ты забыл сказать одно идиот, то что когда ты потом пришел на найте в загон и начал меня валить ты убегал с петлей к своему дому, а потому орал от туда, что я БОТ! И реально идиот я тебе 3 раза сказал поставь стенку и то чточ это не мой друг. Но так как у тебя мозг так мал, что даже не может понять эллементарные вещи ты не смог до этого додумать и продолжал меня бить. Ты постоянно от меня рекалишься и зовешь своего друга ( бывший чар колобка ) А 1х1 ты реальное говно. Я тебе это уже много раз говорил. Ты не разу меня не мог убить и только орал, что я форумный олень. Тебя Заруба на дуэли убил как последнего бота. А твой друг Вульф мне говорил, что пойдет на дуэль завтра. Только это завтра длиться уже месяц. Так что ты говно, твой друг говно. И все что связанно с тобой ГОВНО!
Ваши права