|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Romeo
Да попросили бы уже скопировать Хелиуса и сделать ренейм одному из них. Все были бы довольны. А впредь, установить жесткие временные рамки действительности заявки на утерю чара. Прецедентами будем жить, как в Штатах. Другого выхода нет.
Вот грамотное решение.
В самом деле, сделать копию чара, раз такие проблемы. Тем более что права и та и другая сторона.
А Хелиус пусть оплатит аккаунт на год, в качестве благодарности шарду Тоже кстати справедливо.
-
Моредратор
Сообщение от Hakyp
Автор же ясно написал , что время тянул профсоюз , а не он .Раз говорить о временых рамках , то и на нынешнюю организацию помогающую игрокам , а именно ОФР, надо наложить эти самы рамки .Любо и туда и туда , либо никуда.
В данной ситуации, "просящий" - Хелиус. Кто там что-то тянул раньше, в настоящем не имеет никакого значения. Есть проблема: один чар и два законных владельца.
Есть решение: копирование администрацией чаров.
Трудность: не вижу, если у администрации есть желание пойти на встречу старым игрокам, которые хотят вернуться на шард.
-
Сообщение от Hakyp
Автор же ясно написал , что время тянул профсоюз , а не он .Раз говорить о временых рамках , то и на нынешнюю организацию помогающую игрокам , а именно ОФР, надо наложить эти самы рамки .Любо и туда и туда , либо никуда.
Кстати насчет профсоюза, если речь идет о вермени, когда была НИКА, то профсоюз вообще был на птичьих правах, Ника его не признавала и я помню забанила тогда половину профсоюза Ну Купца точно банили Судьба у него такая, вечно забаненная
А вот если после Ники, то другое дело...
-
Сообщение от Romeo
А впредь, установить жесткие временные рамки действительности заявки на утерю чара.
Я не оданной ситуации говорил , а вот об этой фразе.
-
Моредратор
Сообщение от Hakyp
Я не оданной ситуации говорил , а вот об этой фразе.
Ну тогда и фразу "или туда или туда и туда" прокомментируй. А то не понимаю я, о чем ты глаголешь.
-
Бог всего и ничего
-
Сообщение от Romeo
Ну тогда и фразу "или туда или туда и туда" прокомментируй. А то не понимаю я, о чем ты глаголешь.
если наложить временные рамки на ситуацию с потерей чара , то и наложить временные рамки на ОВР , за которые эта организация должна решить эту проблему.Либо наложить временные рамки на всех лИбо отказатся от них. Так ясно ?
-
Моредратор
Да забейты вы, склочники несчастные =) Сцепились друг с другом.
У меня желание есть, Хелиусу помочь. Хрен знает, чем вызвано.
Давайте, чтоли, рац.предложения и схему по восстановлению справедливости (балланса интересов отдельных игроков) разработаем. Заву бы послушать, че скажет.
-
Моредратор
Сообщение от Hakyp
если наложить временные рамки на ситуацию с потерей чара , то и наложить временные рамки на ОВР , за которые эта организация должна решить эту проблему.
Глупо. А если точнее, нереализуемо. Сам себе это представляешь? Вижу что нет.
Сообщение от Hakyp
Либо наложить временные рамки на всех лИбо отказатся от них.
На "всех" это на кого?
-
Ну давай только без Сефы ладно? Он сделал шард конкурент и откровенно тащил отсюда народ туда, Сефа действтиельно Оскому вредил, наживался на нем и главное, он был ГМом.
А турниры это фигня, это развлекуха.
Пупец же не турниры проводил и шары оттуда себе загребал, а людям помогал реально, в беду попавшим и ничего за это не получал. И не он один, а все кто там были, там человек 10 точно работало, про них уже и забыли? Бивис ПСП, я его помню, он моему другу чара вернул.
И вообще не сравнивая попу с пальцем, сефу и купца, совсем не равные сравнения по уровню помощи шарду и по уровню гаденью шарду. Я вообще считаю, что пупец шарду не навредил А тот же Хосе, со своими монополиями - да, Сефа - да.
Кстати Шериф сделал стратикс и много для него сделал, его так же как и пупца злые языки оклеветали, ни одного тогда чара не украли, однако воплей было про украденную базу Шерифом на несколько страниц. Врезультате чувака уже забыли, а он родоначальник стратикса.
-
У меня щас истерика случится
вот что ты написал
это твои слова
Сообщение от Romeo
А впредь, установить жесткие временные рамки действительности заявки на утерю чара.
а я говорю что "временные рамки" надо наложать тогда и на вас , чтобы вы эту проблему не бесконечное количество времени решали а патом заявили извини время вышло.че не понятного ?
-
Speedy Gonsales...
так вы куда заехали то со спорами?
1. как модератор говорю что " плевки в лицо" буду наказывать . это форум а не плевательница.
2. чара хелиус овр не будет отнимать у нынешнего владельца. ден он или джулл или там леонардо ди каприо. для этого нет никаких оснований только голые слова хелиуса а они ничего по сути сеичас не значат.
3. кто атм напортачил с этим делом мне лично не интересно ибо прошло 2 года.
4. если вам так жаль человека то соберите ему гп и купите нового чара и соберите 20 вм на ренеим. а не орите тут на форуме зря.
этим топиком чара точно не возвратить.
5. какие ещо насушные вопросы вас интересуют?
-
-
Моредратор
Сообщение от Hakyp
У меня щас истерика случится
вот что ты написал
это твои слова
Сообщение от Romeo
Вот ты прочитал и что? Толку нет. А должен быть, ибо я пытался донести следующее:
Заявка на восстановление чара должна подаваться не позднее 3-6 месяцев с момента обнаружения пропажи/кражи.
Такая формулировка штырит? Вопросов теперь нема? Истерика у него, епт.
Сообщение от Hakyp
а я говорю что "временные рамки" надо наложать тогда и на вас , чтобы вы эту проблему не бесконечное количество времени решали а патом заявили извини время вышло.
Изначально, никто никому ничего не должен. Игрок тупарь-просрал чара-попросил за лысый хрен помощи-получил/не получил. Какие вопросы, родной? Какие притензии? Какие рамки на сотрудников ОВР? Не слишком ли много кушаешь? Баста об этом. Я не хочу одно и то же говорить по 3 тысячи раз, чтобы Накур не переставал задавать вопросы и хронически непонимать смысл моих постов.
-
вопросов масса .Нафиг тогда ОВР сушествует если не хочет помочь игрокам ? Причем не какие-то там ,а старикам .Вас еще не было а они уже достигли всего .Вам нада айпи сверить ? или же точно знать продан был ли чар или нет ? если дело во втором то слов увожаемых людей не хватит ?Таких я думаю найдется не мало.И что значит фараза ''Это просто слова''?А что нужно ?не просто слова ? Кароче лично мне не понятно в чем проблема .Хоть 100 лет прошло , хозяин имеет права на своего собственного чара .И всякие там нюансы не к чиму .Понимаю у вас есть отработанная схема по востановлению чара , но в этой ситуации она не работает , чья это вина ? Хозяина чара ? Кароче не стройте из себя бюрократов , а верните чара человеку .
-
Speedy Gonsales...
чар два года назад был утерян. или продан или сворован. логов нету. установить правду возможности нету. чара продавали много раз. и все. точка.
админ отказал по этим же причинам. вор тоже. претензий предявлять можно лиш квладеьцу который так халатно отнесса к своему игрвому имуществу ( из за учебы ) а мне лично на его учебу и проблемы пофиг. присмотрел бы за чаром и не было бы этого топа.
если ему было класть на чара тогда а сеичас уже не безразлична его судьба и он хочет его обратно так как уважаемый игрок и тд...
ещо раз обяснаю. все игроки тут равны. мы помогаем всем в пределах возможного. и сиключений такого рода не делали не делаем и не будем делать ни для кого! ЯСНО?
ИГРОК КОТОРОМУ ЧХАТЬ БЛО НА ЧАРА А ПОТМО ЛЕЗЕТ С ПРЕТЕНЗИЯМИ ИДЕТ ЛЕСОМ. покупает или качает нового . все.
-
Сообщение от Romeo
...
Сотрудники ОВР , должны , именно должны ! даже обязаны , я бы сказал .Должность ваша такая , не нравится такая ситуации вали , найдутся другие .Не даром вам дали особые полномочия , за них вам нада платить , и платить своей работой .А вопрос про "временные рамки" , тебе не понять , и я это понял.
-
Моредратор
Сообщение от Hakyp
Нафиг тогда ОВР сушествует если не хочет помочь игрокам ? Причем не какие-то там ,а старикам .Вас еще не было а они уже достигли всего .
Существует для того, чтобы помогать игрокам. Почему ты решил, что "не хочет" я вообще не смею догадываться. Старики ничем не отличаются от новеньких. Никаких преференций нет. Кого "вас?". Ты не обдолбался там, родной? Слишком много позволяешь себе комментировать и слишком крутые у тебя ярлыки. Завязывай.
Сообщение от Hakyp
Хоть 100 лет прошло , хозяин имеет права на своего собственного чара. И всякие там нюансы не к чиму.
Правильно. Хоть сто лет прошло, имеет право. Достойную схему я предложил. Будет ли реализована админом? Не уверен. Будет ли решение от ОВР - нет.
-
Моредратор
Сообщение от Hakyp
Сотрудники ОВР , должны , именно должны ! даже обязаны , я бы сказал . .
В Царя чтоли играешь? Ну-ну.
Сообщение от Hakyp
Должность ваша такая , не нравится такая ситуации вали , найдутся другие .Не даром вам дали особые полномочия , за них вам нада платить , и платить своей работой .А вопрос про "временные рамки" , тебе не понять , и я это понял.
Читай, грамотей, читай и вникай в смысл слов.
http://www.uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=143978&16582
-
Накур, я тебя перехвалил
Успокойся, друг, ты мне еще нужен
У всех своя правда, у сотрудников ОВР помоему никаких привелегий нет А если есть, то это фигня, в сравнении с их трудами.
Потом понимаешь, следствие может идти месяц, два, три это не важно, но обратиться должен человек в течении трех месяцев, я бы даже сделал в течении месяца! Если он это не делает, то чар автоматически переходит тому, у кого он сейчас есть.
Так же и в мобильных телефонах. Месяц не платишь за номер - его стерают и восстанавливать никто не будет.
Но дело Хелиуса - это особое дело. Тут я согласен с Ромео, нежели с Вульфой.
Ваши права