|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Короче АМ нада сдвигать с домов
2 Викинг, чувак, респект тебе... ты так самозабвенно рвался в реги, чтобы друга ресенуть... Молодец, просто молодец!
-
Идея очень даже хорошая.
Люди, игравшие на 54 сфере сейчас понимают какое всё-таки оживление придавал игре лут домов/дворов/марк рунов за забором и битвы на базе Глобалов Сейчас скукота, или ты крафтер или ты ПвПшник или ты ходиш мочиш монстров - БОЛЬШЕ НИЧЕГО. Каждый день в уо у тебя стандартный, тотже самый сценарий игры, никакого разнообразия. А вот такие мелочи как дома, про что говорит автор, имено они делали тот огромный on-line Оскому(во времмена 54 сферы), во времена когда было немерено серверов и как тока не зазывали туда.
-
Парни которые не играли, что вы ноете? вас лутать никто не станет, если вы не дураки, грамотная калитка и детект, а ещё лучше руну за забор маркать, раньше ж жили без ам, нормально причём жили...
-
Поддерживаю аффтора,давно не лутал дома =)
-
WORKER-II
Верно подметил зачот! класификация в точку. либо то либо то.
Все больше народу за. Мне кажется стаффу пора отписаться =) Пагак, Завулон что скажите? не посчитайте за труд. Пару строк, а то что я зря старался? Такой полет риторики.
-
топик ап ) вспомните лихие времена, где выносили все и вся )) ну скучно же сейчас играть. возможность вынести хату в уо как раз и привлекает некоторых в этой игре. ))
-
Я обоими руками и ногами за...
Ктото тут сказал , мой дом моя крепость... так нужно приложить усилия чтобы защитить свою крепость , а не просто отстёгивать плату за ренту...
ВВЕДИТЕ ЛУТ ДОМОВ !
-
Сообщение от iPolo
ВВЕДИТЕ ЛУТ ДОМОВ !
.... и твой дом полутают первым.
-
-
во время социализма говорили
СОЦИАЛИЗМ ДЕРЬМО, ДОЛОЙ СОЦИАЛИЗМ
ну вот социализма сейчас нет. и что мы слишим ?
Вермен социализм и заживем ! все будет куль!
-
все не читал но идея понятна
против ибо
тупо будет следущее
все судукии меняються на сейфы а в сейфы падает по 2к хлопка и все нечего кроме лишнего гемора не принесетт
-
Требуем немного , вернуть рпгшность в игру , лут домов...
Теперь будете 2-3 раза детектить перед тем как войти во двор , и во дворе будет порядок .... чтобы если и прорвались на територию , то не полутали дворик... так и сфере легче будет!
-
-
Сообщение от Flashara
Сообщение от iPolo
PS: Недавно вспомнил что это такое , когда ворвался к Threelon-у в сарай не обгрейженый , Эххх как это здорово
Прилетай ко мне почаще,а то я смотрю ты меня забыл совсем...
Скока раз ты уже упал в своейже печке ?
Кстати мож не расстраиваться там не тока ты падал ...Там и такие же дураки гопы падали )
Обьединитесь может у вас вместе получиться завалить меня у себя дома )
Недоумок , в этой теме говориться о луте домов. у тебя с этим все в порядке.
Ну да падал у тебя не раз , но только потому что тебя грызуна не выловить одного не где... и заметь я бьюсь против твоих двух чаров не улетаю... в пример тебе дурачек го дуэль шваль?
-
2 аффтор!
Так зачем нам Стафф напрягать? Давай ты просто отключиш у себя дома АМ и мы посмотрим, как это весело? А мы придем и посмотрим, если это весело, отключим и у себя! ОК ?
-
Да объясняли ведь уже почему не будут вводить, чо вы такие глупые-то?? Даже я понял!
-
Крайним делайте темплара! Реал он виноват!
-
Сообщение от iPolo
Ну да падал у тебя не раз , но только потому что тебя грызуна не выловить одного не где... и заметь я бьюсь против твоих двух чаров не улетаю... в пример тебе дурачек го дуэль шваль?
Ты совсем шлупым стал,хотя это понятно почему тыкать два каста для тебя...
"не выловить одного не где... и заметь я бьюсь против твоих двух чаров не улетаю"
Ты в этой фразе просто убил меня..)Ты лопух,упасть от 2 чаров,когда ими играет один человек !!!А шваль тут тока ты продажная!
Кстати дуэль не проблема.. )
-
Можно конечно - Но ам трогать ненадо ! Да и вобще кроме Гопов , Рама , ДенесиСа этим лутом ( Хайд и потоп ворватса в дом , чтоб полутать и порескилить ) никто небудит заниматса ! Я против
-
Против, ОВР будет не справлятся с работой....да и нубы только и будут работать на чей то чужой карман....
Не...Мой дом, моя крепость...
Ваши права