|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Хаха, поверьте парни, то что ИРА выйграла - это случайность
-
-
Вот я непонимаю людей которые чето орут после боя.
Зачем это делать ? Почему когда мы с бролей на турнире от агэйнст эврибоди упали двумя орками они были вампами. Почему мы неорали что уних оверпавер что они выйграли случайно или еще чтото ? Или может вы просто неудачники которые могут только чтото орать на форуме ?
Почему я никогда неору ничего когда проигрываю а вы орете ????
-
Сообщение от Lireth
Угу, Флеш был пьяный, у тебя в глазах расплывалось, то-то ты первым упал за 15 секунд боя. Геннннааадииий.
Предоложим я упал третьим это раз
-
Сообщение от ANGEL SHADOF
...
Ёпт Тратил, кто орал то?? Покажи мне ёпт! Парням было делать нечего, вот они на форум залезли и флудили, причём пьяные блин были
-
Сообщение от Great Explotion
Предоложим я упал третьим это раз
А я ни упал ниразу за весь ГТ.
-
-
Могу поздравить Но не буду )
Ты уже итак "поздравил", твои "поздравления" дома уже лежат расфасованные по нужным сумкам.
-
-
-
Сатан, когда я смотрел твой скрин я чуть под стол не упал от смеха =) Ты наверное знаешь почему =)
2Тратил. О да ты не когда не орал и не ныл. Особенно, когда ты на дуэли упал от Крэйзи Джаггера, а потом прибежал вторым чаром и все слутил. И начал типа говорить, то что у тебя конлост был и все такое. Мне до сих пор интересно как можно было тогда выжить если у тебя было 5 хп, ты был под ин ноксом во фризе и в тебя летела стрела. До сих пор помню как все над тобой ржали, когда ты этот бред втирал.
-
Сообщение от Spitfire
Сатан, когда я смотрел твой скрин я чуть под стол не упал от смеха =) Ты наверное знаешь почему =)
Понятия не имею о чом ты.
-
1 было не 5 хп. Это вы там уже придумали. Поскольку у вас одна задача кавото обосрать и выставить себя отцом. Коим ты неявляешься вообще. Ваши кривые лапки немогут вообще ничего. Вы даже тем на чем играете неможете намано убить бугага и ты мне пытаешься доказать что я лох а ты отец ??? У меня такое один раз было. А еслиб меня невыбило тогда из за пойзона ябы отхилился без вариантов.
было гдето 70 хп и я бы неумер от одной стрелы.
Так что захлопни похалуйсто свое пустозвонное хелебальце и сиди помалкивай. В от личии от тебя я достиг тут уже всего чего хотел и у меня все ок =)
-
было гдето 70 хп и я бы неумер от одной стрелы.
Во-первых у тебя ну не как не могло быть 70 хп, т.к. тебя Джаггер убил с одной стрелы. Второе. Кто хотел тебя засрать ? Там стояло куча народу, которая друг друга незнала и обсолютно ВСЕ сказали, то что ты бы не выжил. Ответь ты второй раз упал от Джаггера ? Я за тебя отвечу. ДА! Кто себя выставляет отцом ? Я? Я тебе могу легко сказать так же как и всем. Я считаю себя ботом, но так же я знаю что многие кто себя считает мега папой падает от меня. Если ты играешь в уо, чтобы чего то добиться, то добивайся. А я в нее играю только ради того, чтобы убить время и просто расслабиться. Я могу легко пойти с тобой дуэль только при одном условии. Ты бойдешь чаром у которого нормальные статы, а не интовик. Так что стучи в асю 223631267.
-
Ну, кхмм, вообщето я сам один раз со стрелы через щит и протекты снёс 140 хп Такчто всё возможно! Криты рулят!
-
В от личии от тебя я достиг тут уже всего чего хотел и у меня все ок =)
Ребят вы чё? Тратил всего достиг сам! Не зря же он про сломанные ноги орал
-
Хомка вспомним как ты писался в пеленки когда тебе был годик ??? Или может быть вторую мировую вспомним и поговорим об этом ??? Че ты вспонимаешь то что было 4 года ??? За 4 года люди очень очень меняються =)
Так что иди топись =) Мне тагда было 15 и я был нубом =)
И наварил кстати на этом очень много всего. Сейчас уже ксожалению 19 ( очень ненравиться взрослеть ) и я очень поменялся. А ты как был дурачком так им и остался =)
-
Сообщение от Lireth
Хаха, поверьте парни, то что ИРА выйграла - это случайность
Угу, Флеш был пьяный, у тебя в глазах расплывалось, то-то ты первым упал за 15 секунд боя. Геннннааадииий.
gg ....ненадо тут на Тёму наезжать ....Генадий это я Он реално прав ...просто повезло в начале ...да и я поддатый был с Флэшем .....нереальные выстрелы от нескольких челвоек говорят о своём ....когда я прикоснулся к клаве ...у меня уже пол четверти столба было....
Ваши права