|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Нужен ли нам игровой сервер КС ?
- Голосовавшие
- 126. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да
-
Что такое КС ?
-
Вар. 4 + возможность скачать сразу полностью настроенный вариант КС или прог которые нужны.
-
Если будет вменяемый Админ, норм. пинг и античитерная защита.
-
Нет
-
Я форумный флудер. Мне все равно.
-
Да, если это будет здорово: Топ 100, рейтинг, свой форум + вар. 3
-
Ян ты ? мы о КС говорим а не о диабло блин
-
Сообщение от Trojan
Естель, между прочим, самый нормальный сервер rekrut.ru оба паблика - без ССклиента.
Как ты определяешь нормальный сервер или нет?
В любом случае С-Д - лажа, читы появляются на следующий день после выхода анти-чита. Хотя и ССК обойти можно, но сложнее. В любом случае, лучшая защита от читеров - играющий админ
-
-
[EOF]
Сообщение от -Estel-
Как ты определяешь нормальный сервер или нет?
играл много где. повидал много серваков. и поверь понять нормальный сервер или нет - легко. с опытом игры приходит это "чувство понятие нормальности сервера"
-
нормальный сервер это тот сервер где ты можешь играть не парясь =) играть в своё удовольвствие...=)
-
Сообщение от Fry
нормальный сервер это тот сервер где ты можешь играть не парясь =) играть в своё удовольвствие...=)
Нет, если ты сможешь играть в свое удовольствие... это не нормальный сервер, а запущенный. Потому что некоторым играть в удовольствие, это читирить...
-
Сообщение от Fry
слышь это на глобонете то удовольствие?? )))))))))))) ыыыыыыы жесть! ну ну вот именно это только ради развлечения/удовольствия!!
-
я такого не говорил...на счет глобонета
Ваши права