|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Ага, ты тоже заметил?
Это к твоему посту о альтернативных методах ренеима.
-
Сообщение от mordatyi
...ТАк чза что извините я буду платить играю только на фри? За то что у меня будут какие-то там возможности???
Дай угадаю ответ. Не хочешь - не плати.
Смешно на самом деле все это читать учитывая что я помню что говорилось при создании пэя
-
Сообщение от iZGOi
Прав, поэтому из твоих уст сие выглядет мерзко. Ты не подлизал, ты как то привратно меня понимаеш.
Нет, а вот то что пишешь ты мерзко, учитывая то что ты контактируешь с администрацией, а прилюдно её засираешь, даже не её, а её поступки. А мои высказывания звучать, минимум логично, максимум рассудительно. Как тысам сказал - "слова не мальчика, но мужа." :P
-
Сообщение от Gnorl
Дай угадаю ответ. Не хочешь - не плати.
Смешно на самом деле все это читать учитывая что я помню что говорилось при создании пэя
А разве везде не так? Не хочешь доп.услуг не плати? Хочешь больше денег, лучше работай или ищи более высокооплачиваемую работу? Везде же так? Я не понимаю... %)
Мало ли что говорилось. Администрация сменилась трижды. =) И каждая последущая тянула лямку предшествующей, не...?
-
Сообщение от Digital Angel
Нет, а вот то что пишешь ты мерзко, учитывая то что ты контактируешь с администрацией, а прилюдно её засираешь, даже не её, а её поступки. А мои высказывания звучать, минимум логично, максимум рассудительно. Как тысам сказал - "слова не мальчика, но мужа." :P
Да гдеж засираю? Ты считаеш что люди мы безголосые, и должны всё воспринимать как данность? Форум разве не для обсуждения игры? И нововведений в том числе?
Сообщение от Syben
В данном разделе форума обсуждаются темы, касающиеся игры Ultima Online в целом, программного обеспечения под эту игру, игрового процесса на серверах Oskom и Oskom Free, а так же сервисов (сайта, форума и т.д.), предоставляемых нашим сервером.
-
...
Нет, а вот то что пишешь ты мерзко, учитывая то что ты контактируешь с администрацией, а прилюдно её засираешь, даже не её, а её поступки.
Визь...ты меня прям понимаешь! Ну ты у нас мужчина видный так сказать...
К сведению....ТП на ФРИ стоят порядка 60к. Так как переносить можно без ограничений, так как тут кто-то уже сказал что особо надобности в ТП и нету, они не будут пользоваться диким спросом, то и цена на них не взлетит. Опять же...как правильно было замечено для ренейма есть ДВИП.
-
Сообщение от iZGOi
Да гдеж засираю? Ты считаеш что люди мы безголосые, и должны всё воспринимать как данность? Форум разве не для обсуждения игры? И нововведений в том числе?
Ну посты свои перечитай, сплошная неконструктивная критика. =) Да воспринимать как данность. Это для для всеобещего блага делаеца, опять я не прав, да ? =)
А Гнорлины претензии я ваще не понимаю. Она ничего не потеряла, только приобрела, призрачно приобрела, НО приобрела. =)
-
ex-Developer
Изгой, а где надпись-то? %)
"Аппазиция" которая? %)
-
...Мало ли что говорилось...
"Заткнитесь и радуйтесь что вобще имеете возможность заходить на шард и постить на форуме" - квинтэссенция. И это ответ практически на любое высказывание не в стиле "ах как я безумно счастлив что мне дозволено приобщиться к оскому".
-
...
Изгой.....форум как замечено верно для обсуждения игрового процесса. Но вы, доблестный представитель ОВР, стоите почему то в постоянной АппАзиции к действующей администрации и ко всем ее действиям, что выглядит, как бунт. При чем не важно против чего: портала, пейщиков, турниров. Лишь бы покритиковать.
-
Сообщение от Eidolon
Изгой, а где надпись-то? %)
"Аппазиция" которая? %)
Куда написать то? Каску мне не выдают, да и странно мы с Лейлой будем в касках смотрется. Или у неё другая апозиция?
-
ex-Developer
Сообщение от Gnorl
"Заткнитесь и радуйтесь что вобще имеете возможность заходить на шард и постить на форуме" - квинтэссенция. И это ответ практически на любое высказывание не в стиле "ах как я безумно счастлив что мне дозволено приобщиться к оскому".
Сами виноваты :P
Реакция, выработанная 5-летним опытом выслушивания "Хренли вы, сволочи, сделали то, а не это?! Надо было вот так, потому что мне видней!" :))
-
Сообщение от Gnorl
Ну не нужно всё-таки ТАК утрировать. Но хотя... Если хочешь можешь говорить так. =) Мне что не нравицо, я скажу по-любому не взирая на последствия, но в ДАННОМ случае я вижу только пользу.
А то что барыги и прочая лабуда торгующая шарами, квестпоинтами, гпшками многое теряет от нововведений портала так это вапще замечательно ё-маё. =)
-
ex-Developer
Сообщение от iZGOi
Куда написать то? Каску мне не выдают, да и странно мы с Лейлой будем в касках смотрется. Или у неё другая апозиция?
А зачем тебе каска, у тебя вон крест есть %)) За заслуги перед отечеством %)) Осталось только дописать "посмертно" %)))
-
...
Сообщение от Gnorl
Гнорл...ну вы зачем? Все делается для игроков. Совершенно все. И новшества, и политика, правила, все для повышения онлайна и развития!!!! Поймите, то что происходит-это будущее шарда. Все только для поддержания интереса к игре.Недовольные есть всегда....Так получается что нельзя угодить всем и сразу.
-
Сообщение от Leila Argun
Изгой.....форум как замечено верно для обсуждения игрового процесса. Но вы, доблестный представитель ОВР, стоите почему то в постоянной АппАзиции к действующей администрации и ко всем ее действиям, что выглядит, как бунт. При чем не важно против чего: портала, пейщиков, турниров. Лишь бы покритиковать.
Да нечего подобного. Я как ЧЕЛОВЕК и как ИГРОК выступаю на этом форуме. У меня нет привелегий на этом форуме и в этой игре чтобы акк как служебный воспринимался. Я не критикую всё подряд, а то что читаю не корректным. А последнее время мы встали на определенный курс, и ему следуем. Во многом мне сам курс не нравится, вот и критикую. Не ЗАСИРАЮ а критикую, и выношу предложения по улучшению ситуации, и ваше дело принимать критику к сведению или нет, но запретить её значит убить свободу слова на этом шарде и на этом форуме. Свободу слова в рамках правил.
-
Сообщение от Eidolon
А зачем тебе каска, у тебя вон крест есть %)) За заслуги перед отечеством %)) Осталось только дописать "посмертно" %)))
Злой ты Дикалон.
-
-
Сообщение от iZGOi
Свободу слова в рамках правил.
Ет ты пральна подметил, ток не совсем понимаешь. =) Потому что почти каждый твой пост в этом топике идёт в разрез с правилами данного форума. =)
-
...
Сообщение от iZGOi
Изгой....вам может показаться это сторанным, но я постоянно воюю с некоторыми действиями Администрации. Это не наш метод. я НИКОГДА не делаю это открыто. На Главных форумах. Так что у меня да, своя оппозиция, направленная на улучшение игрового и форумного процесса а никак не на раскол и проявление недоверия.
Ваши права