|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
SHOKErMan я бы тожэ тя забанил за такое ! человек тебе доверился потомучто ты прикрылся именим изгоя! изгой тут праф нефиг кидать вообще людей ! тебе это в троекратном размере вернеться! запомни
-
ну как скажи мне как я прекрылся ево именем нука объясни мне не понятно просто ОБОСНУЙ
-
Я вообще не понял смысл этого топа. Автор получил лавэ и ему еще чтото ненравиться.
П.С. Я бы на месте Изгоя отдал бы этого чара, которого ты продавал новому хозяину, а всех остальных твоих чаров забанил.
-
Но раз уж изгой был посредником в этом деле, он имел контакт с обоими участниками ситуации. Почему бы после факта кидалова ему при помощи администрации не довести всё-таки чара до покупатеоля (кинутого). Это Размышления для будущего. Но И так изгой поступил нормально.
P.S. Хотя на то он и посредник что не требуется помощь администрации.
-
Сообщение от SHOKErMan
ну как скажи мне как я прекрылся ево именем нука объясни мне не понятно просто ОБОСНУЙ
За спиной Изгоя кинул бедного парня, и даже понять не можешь этого. Хотя в данном случае все должно было проходить через изгоя, тк он выступал посредником. И тот парнишка видать даже и не думал плохое, тк видимо имя Изгоя говорило само за себя.
-
Ты хотел показаться крутым кидалой и показать что кинул "лоха" , но сам стал крысой и лохом , помнимаеш о чем я ? )) на меня у тебя нечего нету можеш говорить что хочеш это пустой треп , а ИЗГОЮ РЕСПЕКТ БОЛЬШОЙ , избавляет нас от отбросов общества
-
-
Сообщение от Lermontov
Почему бы после факта кидалова ему при помощи администрации не довести всё-таки чара до покупатеоля (кинутого). .
А мне кажется именно так и будет
-
-
Сообщение от VasiliyEesti
а автор топика если умел бы думать мог легко получить своего чара обратно и еще доставить кучу проблем господину ИЗГОЮ
золотые слова
-
Сообщение от Mank
Сообщение от SHOKErMan
За спиной Изгоя кинул бедного парня, и даже понять не можешь этого. Хотя в данном случае все должно было проходить через изгоя, тк он выступал посредником. И тот парнишка видать даже и не думал плохое, тк видимо имя Изгоя говорило само за себя.
ты логи то читал месаги ?
Вкурил в них нет ?
или ты так флудер местный мимо проходил ?
-
-
по моему Вася ясно все сказал =) а вина Изгоя тут одна на мое усмотрение -только то что он обещал то что он сделать не может чисто физически =)
-
Сообщение от SHOKErMan
ты логи то читал месаги ?
Вкурил в них нет ?
или ты так флудер местный мимо проходил ?
Нет, я не флудер, не поленился - прочитал. Вкуривают только такие как ты Мимо не проходил, занимаюсь делами и периодически захлжу на форум.
-
-
-
-
Сообщение от Mank
З.З.Ы. Статус работника ОВР не дает право на обещания кого-либо забанить и наказать, это в компетенции аддминистрации сервера
Ну почему же, я могу пообещать, а забанит, скажем, к примеру Пагак И попробуй мне еще что-нить скажи Это был пример все совпадения имен случайность и т.д.
Ну я то могу попробовать и сказать
З.Ы. И еще - Изгой компенсировал пострадавшему потерю?
-
Ну я то могу попробовать и сказать
З.Ы. И еще - Изгой компенсировал пострадавшему потерю?
Сразу видно, что ты недолюбливаешь Изгоя А может и весь ОВР
Ваши права