|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Да было минимум 3 тестовых прогона с игроками, а сколько сами тестеры перезапускали осаду предположить не берусь.
Однако мы сдали один баг уже после переноса скриптов на Опей.
+ во время последней Осады еще один обнаружился, результаты в этой теме... комментировать не буду.
Вообщем все баги отловить во время тестов невозможно, просто юзерам иногда такое может в голову взбрести, ужас...
-
You can't kill the Messiah!
Ещё один баг нашли во время теста с откатом. Так что уже 3 бага сдали
-
Баги на уоо рулят как я вижу и притом в большых количествох но нам придётся смерится с этими проблемоми
-
Сообщение от Shakspeare
Баги на уоо рулят как я вижу и притом в большых количествох но нам придётся смерится с этими проблемоми
Да баги не проблема-проблема что на"Осаду" кроме "Салиб" никто не приходит.
-
Сообщение от Shuhart
Да баги не проблема-проблема что на"Осаду" кроме "Салиб" никто не приходит.
А есть гильдии которые в состоянии собрать такое же колличество участников как "Салибы" ?
И даже если есть ..... то все упирается в человеческий фактор .... как всегда ..... у когото ДР или инет кончается, друзья пиво пить позвали, девушка в гостях, настроения нет, заболел ........ да этот список можно продолжать долго ........
-
Ну нам то этот список не мешает собираться
-
Сообщение от Hatter
Ну нам то этот список не мешает собираться
А только вам то он и не мешает .......
Значит в субботу будет тот же сценарий ........ я приду точно ....... может на этот раз даже убью когонить ....... разок .......
-
Сообщение от GADOCTb
А только вам то он и не мешает .......
Значит в субботу будет тот же сценарий ........ я приду точно ....... может на этот раз даже убью когонить ....... разок .......
Блин замок мы тебе конечно не сдадим-но если придешь то пару дуэлей один на один перед замком думаю организуем-надо же дать тебе шанс действительно кого-нить убить.Хотя бы за твое достойное уважение упорство
-
Сообщение от Shuhart
...
сеньк
-
2 GADOCTb
кстати, я также был потрясен Вашей настойчивостью в атаках на замок...
Вы бились как настоящий самурай...
зы: ни что не проходит бесследно
-
Сообщение от GM Ra
зы: ни что не проходит бесследно
Ага )) У меня из-за осады Ancient Purity очень сильно сломался и не чинится терь из-за бага
-
-
Сообщение от GM Ra
...
Заходи в субботу ....... буду давать представление на бис ...... Sir GADOCTb[H@D] vs. [Salib El-Lejl] ......
-
В этот раз у тебя будет больше шансов прорваться, хотя это шанс всё равно останется мизерным. Стрелок НПц не будет, которые тебя собственно и убивали
-
У нас даже ворота ещё не отстроены Мы их купим только если будет серьёзное количество атакующих.
Добавлено. Пока что на осаду зарегистрирована только 1 гильдия.
-
Блин, ну так нам ставить ворота или нет?
-
Сообщение от Ktulu
Блин, ну так нам ставить ворота или нет?
Неа, не надо .. Может быть приду
-
Сообщение от ErlIC
Неа, не надо .. Может быть приду
А кто ещё от вас будет, но не в защите, а в атаке?
-
-
Решайте - "Осада" уже завтра
Ваши права