|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Maureen
Ты просто аргентумов не видел - они волнами накатывали, организованно, все сразу, а не поодиночке.
Хоть на этот раз шарик будет?
-
Сообщение от Haldir
Без инжи вы все боты.
Готов подтвердить свои слова делом? Может когда-то за мной и был грешок в этом плане, но это было настолько давно... Сейчас я еле откопал ассист рабочий и играю на нем. Если есть желание - пойду дуэльку и запишу тебе видио на фрапсе. Потом могу болванкой или по инету кинуть.
-
You can't kill the Messiah!
Сообщение от -Mihail
...
А я не отрицаю что я бот. А тебе надо самоутвердиться и кого-нибудь убить. Ты для этого нажимаешь пару кнопочек и собираешь так возжеленный тобою лут.
-
Сообщение от gecvo
У салибов и так вальгалла это ли не халява?...
Это типа Валхалла - крутые ПвПшники? Буду знать
*гордится собой*
-
Сообщение от Chef'iR
Сообщение от Haldir
Василий, а кто называл нас малолетней шпаной?
Кстати да за малолеток то ответиш??))))))))))))))))))))))
ято отвечу, только цитату приведи пожалуйста
-
Сообщение от Haldir
...
во-первых можно определить по количеству сообщений над чаром что мол "такой-то лутит твой труп" во-вторых - тыкнуть на труп сделать скрин - тыкнуть еще раз.. и засечь сколько предметов успело слутаться.. (для справки - лутать больше 1 предмета в 0.5 секунды нельзя ни на каком софте будет это хоть трижды инжа )
-
[quote="gecvo"...[/quote]
Мы за помощь платим КП, если ты не знал.
Сообщение от Aaron
...
Я же сказал про ваши тупые дуэли. Мне как-то насрать кто меня там может убить.
Сообщение от Gadys
1)Надо было "Малолетними ушлёпками"@Evil назвать Ну или накрайняк школьниками
Ну куда же нам до тебя, ты у нас тёртый калач Жизнь понюхал, лямку потянул
-
Сообщение от Maureen
Это типа Валхалла - крутые ПвПшники? Буду знать
*гордится собой*
Крутые не крутые а половину раз я умирал именно от валхалских стрел...Кстати что на тебе было одето?Еле царапал тебя даже странно как-то, бумер в упор раньше неплохо бил...
-
Сообщение от VasiliyEesti
[только цитату приведи пожалуйста
Я не собираюсь приводить цитат. Если у вас нету мужества признать свои слова, то мне тут уже нечего сказать...
-
Сообщение от Haldir
Ра, а как доказать что тебя кто-то облутил на инже? Вот ты лежишь мёртвым в анти-лут зоне, пробегающий тип нажал всего одну кнопочку и у тебя уже в паке 0 итемов. Вот как это доказать? Как на это сделать скрин? И на что тогда Оскому УНСП с его логами?
У меня нет доступа к УНСП.
это к Пагаку (админу) или Артуа (джайлмастеру).
-
Сообщение от -Mihail
по количеству сообщений
Слушай давай не надо нам тут править мозги, там что, кто за сколько, да даже если и не за секунду слутил, хоть за минуту.
Понимаешь армы пропали в аме ,да док-в нету ,ни скринов,ни чего либо еше ,но я думаю только тупой дурень скажет, что это не инжа.
Никаких притензий нету в том что никого не посадили,есть притензии только по тому что не уследили))))))))))
Зато уследили за нашими крылатыми словосочетаниями))))))))))
П.С. Армы не жаль все что сегодня просрал все снимал)))))))))) ранее))))
-
Сообщение от gecvo
Крутые не крутые а половину раз я умирал именно от валхалских стрел...
У нас на 1КК было накуплено НПС-лучников. Ты мог и от них умереть.
-
-
Сообщение от fedot
Про ЗПО- молчу. Не понимаю в этом ничего.
ну салибы тоже не понимают - но как видишь не молчат
-
эх если бы сделали обкладку нормальную как на о1.. чтобы можно было от лучников загорождаться.. или хотя бы каменные стенки разрешили.. тайлах в трех от ворот кастовать..
-
Сообщение от Haldir
У нас на 1КК было накуплено НПС-лучников. Ты мог и от них умереть.
Нпц с хэвиками не видел...
-
Сообщение от Aaron
...
Я на дешёвые понты и провокации япап не поддаюсь
-
Сообщение от gecvo
...
Ещё бы ты не видел, они были поставлены на 2ом этаже ворот напрпотив бойниц. А вниз купили одного рукопашника-нпс.
-
-
Аарон, я пол-осады без регов был А потом эти, с левого фланга толпами, толпами... Какой там парализ зацепил- стрели)))) Эльвин решает )))
-
Сообщение от fedot
Эльвин решает )))
Федотыч, понимаешь.. Эльвин может и решает, но он из парализа выводит.. Я за счет таких и жил.. По мне из какого-то говна стреляют и парализы не работают
Ваши права