|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Мммм...А можно слово, человеку, который...Ммммм....(Ну впрочем судя по дате регистрации ника) один из самых старых, оставшыйся на этом форуме...???
Анжелик-Даст...Он же Флеш....Хм...Если мне мой склероз не изменяет, то я его знаю...Причём знаю ДАВНО и ХОРОШО!Человек просто отличный, а в ПВП - рвёт на части всё что движится...
Ну а если чтото не движется, то Флеш всегда найдёт ктобы помог ему поттолкнуть (Это я кстати и о себе тоже)
Короче, еслиб на оскоме было бы побольше таких хороших людей как Флеш - то всем бы нам жилось легче и приятнее
А теперь сорри...Моё нежное обоняние не может больше выносить запахи, которые тут "некотрые" уроды пораспускали...
З.Ы. Уроды - идите спать, уо не для вас! ЛУЗЕРС МАСТ ДАЙ!!!
З.Ы.Ы. Димас, респект тебе ! Если вы с Флешем нубы - то я вообще Зомби за монитором...
-
Про Флеша : раньше были конфликты, правда лично я на них уже забил, как он не знаю, думаю тоже.
Про несов : мальчики, если бы вы были такими реальными парнями, какими пытаетесь тут себя показать, вы бы не стали никому ничего доказывать или говорит, вам было бы глубоко пофигу.
Про добермана : ты за словами своими хоть следи, говоришь одно, через 5 минут другое, не состыковачка получается.
Про русский язык : если уж упрекаете кого-то в написании, то сначала правьте свои ошибки, а то читать смешно.
-
Хм, я скажу. Лично меня он постоянно напрягал своим юником. Я конечно не падал, до было очень неприятно. Поэтому и испытываю некоторый негатив.
В раз есть игровой негатив - значит играет нормально. Логика понятна.
-
Сообщение от Flashara
Я смотрю тебе всё не как не успокоиться ?
Ну лизни у себя если сможеш...
А ты видать можешь, покажешь как?
-
НЕСы трешь гильда, единственное что научились делать так это на кнопку нажимать чтобы слезть с юника/жука
-
-
Сообщение от Stefka
что могу сказать ))) человечик просто супер!!! может кому то он и делал плохо... не знаю... я его знаю только с хорошей стороны ))) а нет... забыла ))) плохая его сторона он сильно ветреный (погулять любит)
Бугага )) Флешару на костёр за распутство!!!
-
Хм, челл РЕСПЕКТ, ощительный , но гильда ево не очень, он бы мог набрать таких же людей как он сам в свой ГС
-
-
Сообщение от Targus
Вот Горик лизнул и может расчитывать на ответную меру
мы тя виеееебееемммм ))))))))))))
-
-
-
-
Сообщение от [0_o
]меня он бесит лось короче он понты, понты и ещё раз понты... без инжи ничто ну и т.д.
Да ещё и распутник! На костёр его!!
-
Сообщение от Galium Free For Chat
Флешка хороший По фотке на ботана-цивила похож. Т.е. совершенно адекватный человек.
Угу,пустое место в жизни,над которым стебаютса,издеваютса,без силы воли и желания,неготов принимать решения и постоянно зависит от своих "друзей"
за то в Уо сидит на инже,гоняет на скриптах Доктора Октупуса и орёт всем какой он крутой в виртуале
Да,вполне адекватный человек-пустышка в реале
....
Гат! Ты за свои слова перед Добэром отвечать буш! Он тебя сэмечками закидает! Ты знаш кто такой Добэр? Это ПАТСАН! Всё, молись! Тебе капста ханурик!
Если ты не в курсе про Добэра иди почитай соседние 2 топа ))
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Достойный противник, общаемся очень мало, поэтому как о личноти ничего сказать не могу.
1 раз злостно тупил в асю, но потом вроде был нормальным в общении %)
-
-
это уже у вас не высказыванья пошли а сплошной флуд...
-
Сообщение от xmm
Плакса. Плачет по поводу и без повода.
В пвп, ну как сказать по мягче - ноль.
Судя по поступкам в уо, человек - дерьмо.
например ?
Ваши права