Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Страница 5 из 11 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 212
  1. Master

Цитата Сообщение от Cocaina
    да моглба вся наша гильда писать что ты лох и т д, только кому ето нужно ?мне на мнение таких как ты вообще похер,да и вообще мне насрать что думают обо мне другие,у меня есть своё мнение и мне етого хватает.
    есть несколько людей мнение которых для меня важно.
    голимые отмазки

2. Sang Real

кокаина я видел но несмог заскринить как ты от 5 рыл бег

голимый только ты.

3. Grandmaster

Цитата Сообщение от Old Makaveli
    2 Адд. Слышь засунь свой язык себе в жопу, и если ты носишь дорогую одежду и ездишь на дорогих машинах это не твоя заслуга!
    А чья? Твоя чтоли?
    Если ты тупой, то это надолго %)
    Это не я писал, что я ношу, а твой собрат по мозгу %) Такойже тупой как и ты %)

4. Grandmaster

Цитата Сообщение от Merdok
    Ок, давай тогда про УО. Оставим реал. К чему вы шли, чего добились? Того, что вас призерает 90% шарда ?
    Не призерает, а завидуют %)
    Жаль мне их только в том, что завидуют черной завистью %)
    Ничего не могут сделать с нами, зная, что они слабее, вот он этого начинаются такие топики, а нашей ненависти %)

ПС А ты не считай чужие деньги, попробуй сам что-нибудь заработать, когда заработаешь, тогда считай СВОИ деньги %) Завистник %) Думаю, что по твоим суждениям, ты врятли чего добьешься в этой жизни, ты останишься на своем низком уровне и будешь попросту НИКЕМ %)

Сам заработал ? И какая специальность у тебя ? И в какой канторе ты работаеш ? чо в 19 лет уже меллионер ?=)

6. Grandmaster

Цитата Сообщение от -=OFF=-
    Сам заработал ? И какая специальность у тебя ? И в какой канторе ты работаеш ? чо в 19 лет уже меллионер ?=)
    При чем тут миллионер? %)
    Ничего не хочу комментировать на этот форуме, там как есть индивидумы - завистники, вроде Мердока и его компании %) Просто люди низшего уровня %)
    Если что-то хотите узнать про меня, хотя думаю врятли вам это интересно, то могу рассказать вам это лично %)

7. Master

Цитата Сообщение от xmm

ПС А ты не считай чужие деньги.
    Прости, но я невижу чему тут завидовать.

П.С. Покажи мне место, где я считаю чужие деньги. Ответь за базар . С какими такими суждениями я ничего не добьюсь в этой жизни ? Мне кажется это ты кидаешь понты, причем совершенно дешевые, на уровне эдак 5-6го класа начальной школы. И от куда информация, что я сам не зарабатываю и ничего не добился ? Ты что, не только милионер, но еще и полковник ФСБ ?

8. Sang Real

Цитата Сообщение от xmm

ПС А ты не считай чужие деньги.
    Прости, но я невижу чему тут завидовать.

П.С. Покажи мне место, где я считаю чужие деньги. Ответь за базар . С какими такими суждениями я ничего не добьюсь в этой жизни ? Мне кажется это ты кидаешь понты, причем совершенно дешевые, на уровне эдак 5-6го класа начальной школы. И от куда информация, что я сам не зарабатываю и ничего не добился ? Ты что, не только милионер, но еще и полковник КГБ ?

мердок твои слова :Детка, ты на ваш стиль общения обрати внимание, проанализируй, что вы пишите на форуме. Хочешь поиграть в слова, нИвапрос давай поиграем.
    Честное слово тошнит от твоего стиля общения, вообще от стиля общения всей вашей гоп компании. Читаешь и представляешь себе голимых мажоров, которые сами ничего не добились, и в лучшем случае седят на шее у богатых предков ( в чем я очень сомневаюсь), но скорее всего это дешевые ничем не подтвержденные понты. Можешь опровергнуть ? Опровергай.

9. Master

Ээээ а теперь покажи, в каком месте я считаю чьи то деньги

10. Grandmaster

Мне кажется это ты кидаешь понты, причем совершенно дешевые, на уровне эдак 5-6го класа начальной школы. И от куда информация, что я сам не зарабатываю и ничего не добился ? Ты что, не только милионер, но еще и полковник ФСБ ?
    Когда кажется, как говорится... %) Ну если ты конечно вообще соображать умеешь %) А то мне порой жаль тебя становится, быть таким как ты никому бы не пожелал %)
    А вот фразы про ФСБ и тд действительно тянут на 5 класс %)

11. Master

Не, му это же исключительно метод дедукции. От куда тебе еще знать уровень моих доходов, и что я ничего не добился, при условии, что даже незнаешь как меня зовут. Такое под силу исключительно ФСБ

12. Grandmaster
    [Banned]
    [D-Tox,SWARM,SoT епть :) ] Вечная память Саше ака Мега дену...

фсб тоже не всем под силу

13. Grandmaster

Не, му это же исключительно метод дедукции. От куда тебе еще знать уровень моих доходов, и что я ничего не добился, при условии, что даже незнаешь как меня зовут. Такое под силу исключительно ФСБ
    По твоим суждениям, умением считать чужие деньги и завидовать все становится предельно ясно %)

14. Master

Эй, балаболка. Покажи мне место где я СЧИТАЛ ЧУЖИЕ ДЕНЬГИ. Я вот тебе могу показать такую строчку в твоем топике. Следовательно твои суждения о том, что такие люди ничего не добьются ты адресовал в первую очередь себе. Похвальная самокритика.

15. Grandmaster

Цитата Сообщение от xmm
    По твоим суждениям, умением считать чужие деньги и завидовать все становится предельно ясно %)
    Так а где он считал твои деньги то? Или чьи-то?

16. Sang Real

"на шее у богатых предков"

17. Master

Ты уж всю циату тогда вписывай. Это не "подсчет денег" а предположение, причем сомнительное о происхождении понтов. я точно так же мог написать, что он просто избалованный маменькин сынок.

18. Grandmaster

Эй, балаболка. Покажи мне место где я СЧИТАЛ ЧУЖИЕ ДЕНЬГИ. Я вот тебе могу показать такую строчку в твоем топике. Следовательно твои суждения о том, что такие люди ничего не добьются ты адресовал в первую очередь себе. Похвальная самокритика.
    Прочитай свои посты и все моймешь, если не дурак %)

Копирни плиз, где я себе что-то адресовал, уж очень интересно почитать %)
    Много нового наверное о себе узнаю %)

19. Grandmaster

Ты уж всю циату тогда вписывай. Это не "подсчет денег" а предположение, причем сомнительное о происхождении понтов. я точно так же мог написать, что он просто избалованный маменькин сынок.
    Да, наверное я избалованный маменькин сынок, только вот почему-то маму с 15 лет я вижу максимум 2 раза в месяц %) Аналогично и папу %) живу один с 15 лет %)
    Строй свои глупые догадки в другом месте и с другими людьми, которые такогоже уровня, как и ты, то есть не особо умные %)

20. Master

Цитата Сообщение от xmm
    попробуй сам что-нибудь заработать, когда заработаешь, тогда считай СВОИ деньги %) Завистник %) Думаю, что по твоим суждениям, ты врятли чего добьешься в этой жизни, ты останишься на своем низком уровне и будешь попросту НИКЕМ %)
    Вот например тут. Если ты такое говоришь, то по всей видимости знаешь, что я ничего не заработал, а следовательно знаешь, сколько у меня денег. А если ты знаешь, сколько у меня денег, значит ты и считал

Ваши права