|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Cocaina
да моглба вся наша гильда писать что ты лох и т д, только кому ето нужно ?мне на мнение таких как ты вообще похер,да и вообще мне насрать что думают обо мне другие,у меня есть своё мнение и мне етого хватает.
есть несколько людей мнение которых для меня важно.
голимые отмазки
-
-
Сообщение от Old Makaveli
2 Адд. Слышь засунь свой язык себе в жопу, и если ты носишь дорогую одежду и ездишь на дорогих машинах это не твоя заслуга!
А чья? Твоя чтоли?
Если ты тупой, то это надолго %)
Это не я писал, что я ношу, а твой собрат по мозгу %) Такойже тупой как и ты %)
-
Сообщение от Merdok
Ок, давай тогда про УО. Оставим реал. К чему вы шли, чего добились? Того, что вас призерает 90% шарда ?
Не призерает, а завидуют %)
Жаль мне их только в том, что завидуют черной завистью %)
Ничего не могут сделать с нами, зная, что они слабее, вот он этого начинаются такие топики, а нашей ненависти %)
ПС А ты не считай чужие деньги, попробуй сам что-нибудь заработать, когда заработаешь, тогда считай СВОИ деньги %) Завистник %) Думаю, что по твоим суждениям, ты врятли чего добьешься в этой жизни, ты останишься на своем низком уровне и будешь попросту НИКЕМ %)
-
Сам заработал ? И какая специальность у тебя ? И в какой канторе ты работаеш ? чо в 19 лет уже меллионер ?=)
-
Сообщение от -=OFF=-
Сам заработал ? И какая специальность у тебя ? И в какой канторе ты работаеш ? чо в 19 лет уже меллионер ?=)
При чем тут миллионер? %)
Ничего не хочу комментировать на этот форуме, там как есть индивидумы - завистники, вроде Мердока и его компании %) Просто люди низшего уровня %)
Если что-то хотите узнать про меня, хотя думаю врятли вам это интересно, то могу рассказать вам это лично %)
-
Сообщение от xmm
ПС А ты не считай чужие деньги.
Прости, но я невижу чему тут завидовать.
П.С. Покажи мне место, где я считаю чужие деньги. Ответь за базар . С какими такими суждениями я ничего не добьюсь в этой жизни ? Мне кажется это ты кидаешь понты, причем совершенно дешевые, на уровне эдак 5-6го класа начальной школы. И от куда информация, что я сам не зарабатываю и ничего не добился ? Ты что, не только милионер, но еще и полковник ФСБ ?
-
Сообщение от Merdok
Сообщение от xmm
ПС А ты не считай чужие деньги.
Прости, но я невижу чему тут завидовать.
П.С. Покажи мне место, где я считаю чужие деньги. Ответь за базар . С какими такими суждениями я ничего не добьюсь в этой жизни ? Мне кажется это ты кидаешь понты, причем совершенно дешевые, на уровне эдак 5-6го класа начальной школы. И от куда информация, что я сам не зарабатываю и ничего не добился ? Ты что, не только милионер, но еще и полковник КГБ ?
мердок твои слова :Детка, ты на ваш стиль общения обрати внимание, проанализируй, что вы пишите на форуме. Хочешь поиграть в слова, нИвапрос давай поиграем.
Честное слово тошнит от твоего стиля общения, вообще от стиля общения всей вашей гоп компании. Читаешь и представляешь себе голимых мажоров, которые сами ничего не добились, и в лучшем случае седят на шее у богатых предков ( в чем я очень сомневаюсь), но скорее всего это дешевые ничем не подтвержденные понты. Можешь опровергнуть ? Опровергай.
-
Ээээ а теперь покажи, в каком месте я считаю чьи то деньги
-
Сообщение от Merdok
Мне кажется это ты кидаешь понты, причем совершенно дешевые, на уровне эдак 5-6го класа начальной школы. И от куда информация, что я сам не зарабатываю и ничего не добился ? Ты что, не только милионер, но еще и полковник ФСБ ?
Когда кажется, как говорится... %) Ну если ты конечно вообще соображать умеешь %) А то мне порой жаль тебя становится, быть таким как ты никому бы не пожелал %)
А вот фразы про ФСБ и тд действительно тянут на 5 класс %)
-
Не, му это же исключительно метод дедукции. От куда тебе еще знать уровень моих доходов, и что я ничего не добился, при условии, что даже незнаешь как меня зовут. Такое под силу исключительно ФСБ
-
фсб тоже не всем под силу
-
Сообщение от Merdok
Не, му это же исключительно метод дедукции. От куда тебе еще знать уровень моих доходов, и что я ничего не добился, при условии, что даже незнаешь как меня зовут. Такое под силу исключительно ФСБ
По твоим суждениям, умением считать чужие деньги и завидовать все становится предельно ясно %)
-
Эй, балаболка. Покажи мне место где я СЧИТАЛ ЧУЖИЕ ДЕНЬГИ. Я вот тебе могу показать такую строчку в твоем топике. Следовательно твои суждения о том, что такие люди ничего не добьются ты адресовал в первую очередь себе. Похвальная самокритика.
-
Grandmaster
Сообщение от xmm
По твоим суждениям, умением считать чужие деньги и завидовать все становится предельно ясно %)
Так а где он считал твои деньги то? Или чьи-то?
-
"на шее у богатых предков"
-
Ты уж всю циату тогда вписывай. Это не "подсчет денег" а предположение, причем сомнительное о происхождении понтов. я точно так же мог написать, что он просто избалованный маменькин сынок.
-
Сообщение от Merdok
Эй, балаболка. Покажи мне место где я СЧИТАЛ ЧУЖИЕ ДЕНЬГИ. Я вот тебе могу показать такую строчку в твоем топике. Следовательно твои суждения о том, что такие люди ничего не добьются ты адресовал в первую очередь себе. Похвальная самокритика.
Прочитай свои посты и все моймешь, если не дурак %)
Копирни плиз, где я себе что-то адресовал, уж очень интересно почитать %)
Много нового наверное о себе узнаю %)
-
Сообщение от Merdok
Ты уж всю циату тогда вписывай. Это не "подсчет денег" а предположение, причем сомнительное о происхождении понтов. я точно так же мог написать, что он просто избалованный маменькин сынок.
Да, наверное я избалованный маменькин сынок, только вот почему-то маму с 15 лет я вижу максимум 2 раза в месяц %) Аналогично и папу %) живу один с 15 лет %)
Строй свои глупые догадки в другом месте и с другими людьми, которые такогоже уровня, как и ты, то есть не особо умные %)
-
Сообщение от xmm
попробуй сам что-нибудь заработать, когда заработаешь, тогда считай СВОИ деньги %) Завистник %) Думаю, что по твоим суждениям, ты врятли чего добьешься в этой жизни, ты останишься на своем низком уровне и будешь попросту НИКЕМ %)
Вот например тут. Если ты такое говоришь, то по всей видимости знаешь, что я ничего не заработал, а следовательно знаешь, сколько у меня денег. А если ты знаешь, сколько у меня денег, значит ты и считал
Ваши права