|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Пенсионер
Сообщение от Red Blue
А разницы между Валхаллой Кримами Агрентумами и НПС НЕТ НИКАКАКОЙ
Все воюют за деньги или КП
А ты на осаде был?
-
Странник по жизни
[Banned]
Я нет а при чем тут был ли я на осаде ?
Речть то если ты читаешь по русски совсем о другом...
Нужны НПС ? Не нужны НПС ?
И в чем смысл Осады ?
З.Ы. Мне вот тут рассказали что есть скрин о том что некий Гоблин материться и скрин отослан куда следует
И я прошу считать это официальной просьбой к ГМам дать ответ будет ли данный Гоблин наказан
З.Ы.Ы. Кто такой Гоблин я не знаю
Но заранее спасибо
-
Ну, это с самого начала было понятно, что Альянс Салибана делает свою основную ставку на НПС-защитников. И делать по этому поводу удивлённые глаза- наивно Не вижу в этом проблемы. Они как-раз и дают возможность сохранить относительный баланс в замковом противостоянии. Замок для того и нужен крафтерам, чтобы при помощи высокопрофессиональных наёмников укрываться от умелых в ратном деле искателей удачи. И если для ПвП-ешников замок- скорее дело пристижа, то для мирного люда- жизненная необходимость.
Если руководство проекта не забудет об этом, то у проекта- все шансы на долгую и динамичную жизнь. Иначе... При том курсе на выравнивание формальных условий противостояния всё может свестись к чистому ПвП. В таких условиях Ировская группировка приобретёт многократное преимущество, как в атаке, так и в обороне. И сама идея замков исчерпает себя. Поскольку, как это уже неоднократно заявляли ваши лидеры и вдохновители, сосредоточение всех замков в руках одной из группировок напрочь убъёт всю РПГ линию, да и вообще- смысл. Хотя, аппетит приходит во время еды. Возможно, их взгляды изменились на этом витке развития событий. Ведь идеи обычно хороши, когда ради них не нужно отказываться от лакомого кусочка
-
Насчет подорожания НПС в 2 раза конечно погоречились. Оставили бы им все как есть, только вот добавили бы в стоимость количество респавнов. Допустим в 500к будет бегающий эльф с тремя респавнами, 750к - 5 респавнов, 1кк - 10респавнов, тогда был бы смысл их убивать до полного их истребления и потом продолжить брать замок. А то я подбегаю к воротам, сзади появляются 3 бегающих(хотя до этого мы всех троих благополучно завалили), наверху 4 лучника. Я не успеваю замахнуться, как мне прилетают 2 стрелы и удар.
А пинг 200 рулит .. вроде уже привыкать начал, только вот уо с нововведениями начало быстро надоедать. Я только освоился за 3 месяца ко всему новому, а тут еще в нагрузку дали. Мне и так щас играть некогда, так и еще статы перекачивать, качать новых чаров с определенными статами. Ну в общем гимор ... А ньюбам не выжить в таких суровых условиях, когда те люди у которых все есть будут зарабатывать больше, а те у кого ничего нету - будут карячиться и в конечном счете забивать.
ПС. Это было так лирическое отступление
ПСС.В силу нынешних событий у меня, возможно, в уо буду приходить только на осаду
-
Пенсионер
Сообщение от Red Blue
Я нет
Вот с этого и надо было начать
-
Пенсионер
-
Вечное сияние чистого разума
Red Blue , ты мне крысу напоминаешь
-
Сообщение от C.C.C.P
Т.к. идея осад взята с линейки, там НПЦ тоже стреляют дай боже на осадах, так что не надо ныть =)
Есть отличия которые не решить
1. от количества чаров и их кастов на экране в УО начинает жутко лагать
2. скорости передвижения в ЛА2 и УО практически не соразмерны, убойность магии и оружия тоже. Потому надо искать баланс...
ИТОГО: мы не делаем клона ЛА2, мы настраиваем осаду.
Притензии владельцев замков по поводу стоимости НПЦ не принимаются.
Причина проста-доход. Замок захваченный ИРА принес (по нашим сведениям) им дохода за неделю 5кк, замок Салибов 11,2кк, и это - не считая квестпоинтов и драконов!
Вообще сильная гильдия сможет или НПЦ поставить и атаку с защитой организовать, или как минимум встать на одну из сторон. Слабым - место на подлуте .
Изменения НПЦ не последние. БУДЕТ еще как минимум одно изменение... чтобы Вы на досуге не скучали... ПВМщикам понравится...
Проблема перекачки статов БУДЕТ в скором (мээ...) времени решена самым интересным образом. И это тоже БУДЕТ связано с замками.
-
-
Странник по жизни
[Banned]
Сообщение от 1one1y[Renaissance
]Red Blue , ты мне крысу напоминаешь
Аргументируй если напоминаю давай ...
Ступид Скулбой выберешься ты оттуда или нет и ты это или нет но правила есть правила
За мат у нас каторга поэтому я и еще группа товарищей ждем ответа от представителей администрации будет ли наказан ( или почему до сих пор не наказан ) некий Гоблин
Заранее спасибо !!!
-
Раб Лампы
Сообщение от Red Blue
За мат у нас каторга поэтому я и еще группа товарищей ждем ответа от представителей администрации будет ли наказан ( или почему до сих пор не наказан ) некий Гоблин
Заранее спасибо !!!
Ты хоть пиши адрес куда высылать заказное письмо с уведомлением
-
Сообщение от Red Blue
Сообщение от 1one1y[Renaissance
]Red Blue , ты мне крысу напоминаешь
Аргументируй если напоминаю давай ...
Просто я тебе честно сказал , что о тебе думаю
-
Вуди Дятлович
-
Товарищ Палкин
-
Странник по жизни
[Banned]
Али очень смешно очень прям я валяюсь от смеха как ты спетросянил 5 БАЛЛОВ !!!!!!
Я не прошу отчета тут или в личку Я прошу ответа тому кто посылал этот скрин
Лонелли ты баран ничего оскарбительного просто мое личное мнение .
-
-
Сообщение от Red Blue
Лонелли ты баран ничего оскарбительного просто мое личное мнение .
Ну ясен фиг , ты не мог смолчать и был обязан что - то ответить , причем , явно повторяя за мной , твоя фантазия на уровне плинтуса Ты - тупоумная крыса
-
Странник по жизни
[Banned]
Остроумный Лонелли я Остроумный КРЫС
И знаешь почему ? Потому что я в этом топике по делу а
ты для флуда оскарблений и пустой болтовни для того чтобы кто то смог написать что топик скатился во флуд и прикрыть его не ответив на вопросы
Вот так то !
-
твоя речь напоминает помойку , в которой ты роешься
-
Раб Лампы
Сообщение от Red Blue
Я не прошу отчета тут или в личку Я прошу ответа тому кто посылал этот скрин
Ещё час назад помимо тебя ответа ждала "некая группа безымянных товарищей". И этого ответа ты требовал не от того, кому посылал письмо, а от "представителей администрации" (фих знает правда кто это и почему во множественном числе).
Чего то ты красно-голубой опять напутал
Ваши права