|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Слетел? Смени прокладку между стулом и задницей.
-
Сообщение от Varlan
Ну тогда могу только посочувствовать.
Сочуствие перечислять в ГП на имя The One. Меня уже перенсло в матрицу.
Гена, оплата на 100 месяцев - это сильно, я столько не проиграю. По-оригенальней, пжлст.
-
Сообщение от Sh0rN
Я беру синюю. Красную отдай Гене.
Тут ещё другой выбор тебе предлагаю, даже пари.
Твой ход...
-
Я могу перечислить на твой счет ВМЗ. По желанию.
-
• D-Tox •
Короче, соскочил... Ландно. Закрывайте топик уже. :) Все всё поняли давно.
-
Grandmaster
Сообщение от iZGOi
Я могу перечислить на твой счет ВМЗ. По желанию.
А на мой можешь? :D
-
Сообщение от iZGOi
Слетел? Смени прокладку между стулом и задницей.
А ты протри монитор от слюней. А то даже ворд уже не помагает. Кстати у тебя есть лицензия? ыыы
Кстати, Нео, как там Морфиус?
еще раз: ни на какие пари я с тобой идти не буду, даже если я приведу факты, ты будешь мазаться дальше. Типо мне 15, это писал не ты, тут мы не плакались, а здесь я был пьяным. Короче с тобой дело можно иметь только при реморфе. На остальное ты не способен.
-
Стоять зорька!!! Этот топик еще не исчерпал себя.
Я требую сатистфакции!
-
Сообщение от Sh0rN
еще раз: ни на какие пари я с тобой идти не буду, даже если я приведу факты, ты будешь мазаться дальше. Типо мне 15, это писал не ты, тут мы не плакались, а здесь я был пьяным. Короче с тобой дело можно иметь только при реморфе. На остальное ты не способен.
Ну вот. Как перешли от слов к делу, человек пошел на попятную... А потом спрашивают, почему на оскоме такой контингент
-
Ты попробуй. Спаю вериш? Он за меня поручится. Или вон Вульфа поручится, хочеш? Я даже перед началом пари ему 300 вмз перведу, через пасредника так сказать.
-
Дайте мне все темы которые удалили. Там звучали слова 100% "Мы забиваем навсегда, удачи всем и тп"
А какое нафиг пари, если половину ваших высказываний, твоих, Геннадий, в частности удалили? Какое-то бредовое пари получается.
-
• D-Tox •
Отмазы фуфловые, Шорн. Мы говорим фактами, а ты говоришь удалёнными топиками :)
-
Так, пари начали? Я думаю что администрация форума согласится поднять архив сообшений ради 300 вмз перведеных на счет шарда, в качестве оплаты акаунта.
-
• D-Tox •
ЛоЛ Я думаю, врятли.
-
Я не ухожу от темы или от ответственности. Это будет тоже и самое если я предложу пари:
Я переведу на твой счет 300 ВМЗ если ты докажешь мне что Бог существет.
-
• D-Tox •
Шорн, опять не прокатило :) Тупой пример.
-
Сообщение от iZGOi
Так, пари начали? Я думаю что администрация форума согласится поднять архив сообшений ради 300 вмз перведеных на счет шарда, в качестве оплаты акаунта.
У тебя уже началось пари сам с собой? Ты всегда решаешь за других людей?
-
Ну ты уже начинаеш даказывать. Я не утверждаю, я спрашиваю.Ты знак вопроса видеш?
-
Сообщение от Forever Spider
Шорн, опять не прокатило Тупой пример.
Ну примерно такой же, что предлагает Изгнанный.
По крайне мере доказать будет так же сложно.
-
• D-Tox •
Гена, научись хотя бы мягкие знаки после шипящих ставить. Запарил.
Ваши права