|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Див забей =) Ты упал часа полтора назад, а до сих пор нервничаешь =) Я упал 15 минут назад и сейчас я уже даже не думаю о гт =)
П.С. Из-за лагов я несколько раз чуть не отдался Голду с Котом =)
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Наконец-то Поздравляю Некита и Мака.
-
поздравляю, а я чёто забыл про гт совсем-) хотя беглец звал..
-
-
Респект бригаде. Вы достойны победы.
-
Спасибо всем! Мы долго шли к этой победе )))
-
БРИГАДА приходите в города! до встречи!
-
Лута неособо чесно скажу =) химии вообще добро =)
Драгон щитов 35 штук,титан 71 итем арм, драгон примерно столькоже ну и там орк омулей около 15-20 +) и т.д.=) вообще с победой есщё раз =)
-
-
На турнир не попал, да и никто не взял бы
Вообщем поздравляю победителей !
-
Респект парни, молодцы!
А насчёт зависти, завидуйте молча... Я могу сказать одно, я знаю как играют эти парни, вместе когда-то играли, и победа заслуженная..
-
во макс красава =) а кстати чювакккккккккк нехочиш вернутся? у нас грандиозные планы по разкрошки оскома :P
щас в асю стукну побазарим +)
-
Грандиозных планов у БРИГАДЫ быть не может т.к некиту и Маку скоро опять в уо надоест играть..
-
Сообщение от -Ivangileon-
Боба негони плз ! мы бегали 2 дня ! и так бегали что вообще супер ! мы отжигали в ровных составах сотов,неемного йоптов убевали корочи всего по маленьку но в ровных составах ! корочи ждите в городах :P
А В конце и своих убивали ты жополиз реально!
-
не барт =) мака пропёрло ! турнир взяли 2 дня в городах жгли =) так что давай тоже каторгу отрубай и чтобы на днях был готов =)) ждём тебя
-
Какая каторрга? Ты чё тупишь? У меня уже давно никаких каторг не было... А про Мака и беглого мне лучше знать. Скоро забьют
-
лол, ну вас, че за гт был да без меня...!
молодцы самим знаете....
-
mi boti, vi papi
[Banned]
-
Сообщение от Sir Mage
А Сотам меньше пальцы гнуть желаю, а больше трениться
Мак с Беглым то действительно не бегают уже очень давно )
Ой ты такой умный, а чтож ты это Эгеинстам, Стигматам, НЕСам не говоришь? Тебе СоТы поперёк горла встали ?
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Сообщение от Lireth
Ой ты такой умный, а чтож ты это Эгеинстам, Стигматам, НЕСам не говоришь? Тебе СоТы поперёк горла встали ?
Егейнсты никогда не понтовались.
Стигматы тоже не особо.
Несам надоело %)
Посему приходится докапываццо до вас
Ваши права