|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Я убиваю орков и что дальше? Просто при приблизительно равном пвп скиле выграет орк( я про инту молчу, хотя и на инте орком можно играть)
-
Да чё говорить, донылись блин вот и порезали! Мозги у многих отрофированы!
-
Сообщение от Afrika Unite
ЛОл а кто против хума на инте не сосет? только другой хум на инте, ещё вамп, ещё пал-)
И почему тогда О ОРКАААААААААА режут?
Если он сосёт в любом случае?
А хум на инте ни от кого не сосёт?
Сообщение от Afrika Unite
ЫЫ лол а вот на дексе Хз только если 2-3 крита с арбаля подрядь, если орк хилиться, тобищ бес щита, если обкаст спал.
Я видел, как граммотные дексеры эльфы и хумы убивают вполне рукастых орков.
Вон на дуели против СоТов, наш Дексовик Пиколо так сажал Каину, что тот раза 2 подряд упал %))) Причём Пиколо на норм статах был, хотя Каин орал, что перекаченные
PS : Ща гляну, как там урезали
Если действительно жопно - то не собираюсь бегать долгое время %)
А сасач - будет в эльвене трешить у ББ
PS А ещё меня порадовал 1-ый пост
"И ЧТО С ОРКА СНЯТЬ - АМУЛЬ+АРБАЛЬ???"
Мдааа %) Я бегаю Амуль+Арбаль (из вышки)+ Винг. Это уже набегает на сумму Вот и более менее получается играть
А если ты Сасач одеваешься в Элвен+Элвен лук+Агапит щит и не можешь убить орка - то это уже твои личные недостатки
-
мне очень нравяться люди которые пишут я бегаю в том то, оке я бегаю в фулл айсе в паке ношу с собой сумку с 3 кк, я бегаю на 4кк, фуу нубы треши что с вас снимать? фууу!
Бред, ещё раз повторяю для людей с проблемным зрением, орк, обычный, не носит винду, не берёт 4 амуля, не таскает 3 арбалета магма обсид миф, не ездиет на юниках, не берёт с собой 4 кега тоталок.
-
Если твой обычный орк нихера не берёт хера ты его убить не можешь?)))))Я если орком и сядет амулет то можно выключать монитор(в большой варке) Всегда беру арбаль + амуль....ВСЕГДА!И реги и химию и т.д. и я не знаю что в твоём понимании обычный орк....в ринге с шедоу хаммером?
-
Ой я вот вас ваще не понемаю.
Вот я всю жизнь бегал.
Почему я никогда не создавал топиков по типу таких ?
Потому что они ни к чему не приводят и все ваши доводы херня на посном масле.
Решают орки ? Незнаю я вот неиграл 8 месяцев вчера пошли 2 на 2 я с джастом против раптора и сир бокса.
Я был хумкой остальные орки. В первый раз мы выйграли орков и ничего в них такого нету.
Если руки из жопы то ничего не поможет. А если умеешь играть то возьми того же орка и играй им. Порежут орков я возьму другого чара и буду им решать. А вы так и будете ныть на форуме в то время как я буду снимать с вас ваши арморы =)
-
Тратилыч )) бычара )) давай возвращайся и снимай
а то торчишь там гдето ))
-
Вот вот не играл 8 месяцев а что то говориш.
А хум на инте? Если да то очень странно как это ты умудрился убить орков, это так сложно просто ужас, честно вообще не возможно ТАК сложно я в шоке, просто нереал...
Как тебе удалось то???
Снимать ваши арморы Адназначна показал своё превосходство над всей человеческой рассой МужЫк.
Я кстати не ныл, и просил улучить остальные рассы, а не у орков амуль порезать...
Я кстати не ныл, и просил улучить остальные рассы, а не у орков амуль порезать...
Поидее так и надо было делать.
- Раз у орков амулет, который позволяет им лечиться, не снимая щит, то хил бинтами оставить такой же, амулет такой, как был новый.
- Эльфы - лучники в легкой кольчуге, удары все ловят без щита, им старый хилинг, который был раньше все время, просто необходим. А чтобы им было чем стрелять, нужно с хэвеном что-то сделать, вроде бы скорость при 105.1 арчери всем нравилась, просили сделать такую же и для 115, а получилось что наоборот для 105 сделали как было у 115. Помню тогда эльфы кроме хэвена и щита не носили ничего. И нормально жили.
Неплохо было бы еще фаир посмотреть, толи он ФСит, толи нет, анимацию все-таки нужно сделать.
- Гномы - тут совсем не понятно с ними. Может чтобы скомпенсировать цену и скорость топора, добавить в крит еще один лайт, как у хэвена, и шанс увеличить процентов на 5-7.
-
Просто руки у автора кривые... Таже пика - 3 крита по орку на парализ и валяешся... Пару запалов с элвина + 2 ФСа - орк в отрубе... Да и амуль как никак содитса...
-
• D-Tox •
-
я с вас умираю просто, орков пофиксли? всёё я не играю!
Что обкладку убрали? я не играю!
Что теперь нету критов с арбаля на всю стрелу? Всёё я не играю.
Орки реально были овер пауром, щас это нормальная расса.
Я вот понимаю если б гномы щас ныли, это да понятно. А вот орки? Орки жгут жгли, и будут жечь если вы все не забьёте.
-
ОРКИ ОРКИ! Ну и что орки? Я на мог многих отрубить будучи орком... И что я ныл? Нет... Я упрямо одевался... Сколько раз с челом ночями просто тернировались... Пол ночи помню тренировался с ПФ сразу поднимать сундук и выходить... А потом на меня гнали что я читер... Просто дело в тренировках, опыте и прямости рук...Выорёте - окри оверпауер так как ельф не может его прострелить на пол столба... ОДЕНЬТЕ ЕЛЬФОМ АРБАЛЬ И НЕ НОЙТЕ! также сносить будете... Вы ноете что орк с амулем хилиитса нереально - а у ельфов чтоли хилинг хуже? Можно за секунду пол столба отхилить (Главное стамину полную держать). да и амуль спалить не проблема.. Тупо инноксить и ФСить орка со свитков... А потом разшмалятьс арбаля в сухари... НО ВЫЖЕ ДА ЭТОГО НЕ ДОДУМАЕТЕСЬ.... А про гонов я молчю... Это никогда небыла решающая расса в ПвП... ну только тогда когда были лаги и быстрый ФФ помоему гном на равных с орком держался... ну и щяс не сильно проблематичьно - взял амуль от парализа и тебе всё нипочём =)
-
я тебе так скажу не тренерованный не читер, орки хиляться со щитом, эльфы без, арбаль у эльфа не решает просто ужос как, реально человек с элвин боу выносит чела с арбалём, факт, у эльфов редкий хил на пол столба, может сфизлить, эльфа пробить легче, пика так себе, аналогична хаммерпику, только дороже немного
-
Я ельфом отгонял неделю - и не вижу никаких проблем... И интовика с элвина зашмалять не пролема.. Только падла убегает, и орка с трёх - четырёх стрел с миф арбаля сносил... А если не сносил - ФСил его и все дела...
ПС: Для твоего свеения я обкидывал только на пилоте... Я до сих пор лечюь одеваюсь и улетаю на инже...
ПС2: Банки до сих пор в ручьную пью =)
-
оркам даже новых топиков создавать не нада,название этого говорит само за себя
-
ПС: Для твоего свеения я обкидывал только на пилоте... Я до сих пор лечюь одеваюсь и улетаю на инже...
\
ППс а я хилюсь руками, улетаю руками, бутылки пью руками, улетаю руками... И всегда такое было, реально с обкладкой было сукс, ибо я не успевал поднимать руками и пить бутылку, например...
Чем вам нынешнее пвп не нравиться в толк не возьму, убить людей легче стало, улететь сложнее на гз как раньше так и сейчас одинаково уходят, я кароче с вас прусь
-
И какже легчеубить стало? Интовиком да, постави л без маны и всё...А орком - парализ выстрел, парализ выстрел...Никак противника не тормознуть...
-
Я думаю, что после всех этих топов стафф прислушается и вернёт всё взад
иначе...
-
Иначе жесть ваще) Города пустые..в портах чето еше происходит а так пусто. В гсе вместо 15 человек всего 3 человека онлайна...ааааа верните все назад плиииис
Ваши права