|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
вот вот и я думаю кого нибудь на бан разведу под шумок =) ну или на край 3-и +са =)
-
-
А тихо это не интересно ...Надо с искоркой и чувством да еще амбиций чуток ...
-
Пффф на вас обоих
-
-
-
Тогда я переведу Бела - утебя стеб не удался и не та публика ...иди детей развлекай ...
-
-
[+] [+] [+]
-
а потом смотришь список пользователей в тех топиках и все с одной и той же припиской - [BANNED]
-
[+] [+] [+]
-
Сообщение от Red Blue
Меня то зачем ? Ты друзей по сварму удивляй у вас там я слышал тоже филиал Епт клуба есть
Извиняй, но когда я сказал "вас" это относилось не только к тебе и именно ты сказал мерить, а если такое говоришь значит интересуешься
Насчёт филиала ты прав частично. Сварм, был на много раньше Йоптов, а их незабвенный Цент(ещё в те древнее времена когда был Назгулом) тусовался на свармовском форуме под кодовым именем Сиплый. Диллер(старый, матёрый свармянин так-же именуемый Анальным Карателем) проводил психологический тест и попутно занимался психо-терапией Цента. Я некоторое время наблюдал за этим, но потом забил на УО и не заходил пару месяцев ни на форум ни в саму УО, потому эксперимент Диллера на некоторое время пропал из моего взора. За это время Назгулы распались, а Цент мутировал и у него появились частичные замашки свармян в вольной интерпретации. Поэтому Сварм ни в коей мере не является чьим-то филиалом. Будучи чем-то оригинальным Сварм единственный в своём роде
-
-
Обидно что такие дибилы как ты тут флудят.
-
А у меня зато нарушений с 2004 года не было
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
Сообщение от Ramm
А у меня зато нарушений с 2004 года не было
тебе медальку выдать ?
-
Сообщение от Dino
тебе медальку выдать ?
Если можно орден