|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
-
Сообщение от wulfa
...
Так было, есть и будет во веки веков.
Аминь.
Я за Российскую Империю, а вы можете жить в ваших маленьких но гордых независимых штатах.
-
Speedy Gonsales...
ты пренебрежительно отзываешся о свободолюбий и независимости?
дорогой мол если бы у каждого народа не было бы этого фактора то земля давно бы уже превратилась в одну единую свиньую ферму. в одну страну с одним народом.
если бы не было бы стремления к свободе то счас вы были бы монголами а монголы были бы греками а греки были персами и фиг знает чем...
маленький большой. какая разница какое количество человек составляет народ? свободу все любят. и н елюбят ходить под другими хоть и сильными.
ты можеш убить их ты можеш им плевать в душу. но свободу они все равно у тебя выгрызут так или эдак. в любом случае. тьюрма есть тьюрма. хорошая или плохая но каждый мечтает оттуда сбежать
-
-
wulfa ты бредиш???
Англия дала независимость своим колониям...сама добровольно....хм, иди учи историю
И кстать а херли вы в абхазию и осетию лезите такие все из себя демакратичные.....
Хотя ты прав Грузия самая независимая страна в мире ...после монголии....
-
Девил Дун Шар, естественно тут присутствует ахинея, так как по другому войну не назовёшь. Я опираюсь на факты, а не на домыслы. За какую они Родину блин воевали? Да правительство кинуло их, как кидают лохов на улице.
-
Speedy Gonsales...
-
Короче просто Россия хотела поиметь Чечню, но в итоге получилось всё наоборот.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
Speedy Gonsales...
Сообщение от ^0.o^
Сообщение от wulfa
там всегда жили чеченцы
После того как их туда отправил твой земляк сталин ?
мдааа...
кто небудь просветите его а то он впотьмах блуждает.
в чечне всегда жили чеченци. чтоб асимилировать эти земли и чтоб не развязывать кровопролитной гражданской воины с бандитизмом на пару сталин просто напросто взял почти весь народ и перселил куда то в дальную азию.
оттуда чеченцы потихонку опять начали стекатся на свой земли. и возвращатся. тебе ведь не понравится елси тебя например вместе с семьей куда нить в китай перселят? вот и они также.
а так там где сеичас воина они жиди пару тысяч лет и будут житьи дальше нисмотря на все воины и потрясения.
учи историю двоешник
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от wulfa
чтоб не развязывать кровопролитной гражданской воины с бандитизмом
Чеченцы с гангстерами воевали шоль ? ну по твоим словам....
-
Сообщение от wulfa
дорогой мол если бы у каждого народа не было бы этого фактора то земля давно бы уже превратилась в одну единую свиньую ферму. в одну страну с одним народом.
если бы не было бы стремления к свободе то счас вы были бы монголами а монголы были бы греками а греки были персами и фиг знает чем...
И в чем проблема, я за! Не было бы дурацких границ, таможенников и прочего говна с этим связанного. Не было кучи палитиканов, считающих что они дескать лучше знают, что такое дерьмократия, и они пойдут и научат других КАК надо править.
Все это бред сивой кобылы, ваша свобода, вы даже не знаете что с ней делать, и что это такое "свобода", она вам не вперлась, это бред придуманный чистолюбивыми нищими, которые чтобы пробиться наверх мутили умы таких же как они красивыми сказками, а потом сами становились точными копиями тех , кого они свергали.
-
Сообщение от wulfa
ты пренебрежительно отзываешся о свободолюбий и независимости?
нам не нравится ВАША свобода и ВАШЕ свободолюбие и как ВЫ это понимаете. Свобода это не срать под дверь своему соседу, как ВЫ это сейчас делаете.
-
wulfa окстись, а каже демократия..вон косово от сербии отделяется...благодаря Юса и европе..и ничё
-
Сообщение от SeregaSV
Поверь я знаю как всё происходило.
Ничерта ты не знаешь, тебя там не было. По фильмам он судит, твои фильмы одна сторона медали. А ты уже выстроил полную картину и пытаешься нас убедить в своей правоте?
-
Speedy Gonsales...
Сообщение от Agasfer Lukich
...
И в чем проблема, я за! Не было бы дурацких границ, таможенников и прочего говна с этим связанного. Не было кучи палитиканов, считающих что они дескать лучше знают, что такое дерьмократия, и они пойдут и научат других КАК надо править.
Все это бред сивой кобылы, ваша свобода, вы даже не знаете что с ней делать, и что это такое "свобода", она вам не вперлась, это бред придуманный чистолюбивыми нищими, которые чтобы пробиться наверх мутили умы таких же как они красивыми сказками, а потом сами становились точными копиями тех , кого они свергали.[/quote]
редстар я думал ты умнее...
ну ладно может вы поимете может и не поимете почему есть народы и почему они населют землю хотите вы этого или нет.
в библий написано. был единый народ и решили они сравгятся с богом и построить лестницу чтобы вживьем поднятся к нему и потрогать и пощупать
бог их наказал смешал их. сделал разными народами и заставил забыть единый язык и заставил каждого говорить на своем языке. ну это фигурально.
на самом деле если мы всей землей будем один народ одно государство то мы захотим посаревноватся с богом. и уничтожим себя. ибо та сила которая направлена на конфликты на воины на таможни и границы все будет акумулироватся в стремление првезоити создателя.
единая земля не будет парком . где будут на лютне играть и псалмы петь. это будет сверхгосударство со сверхмошностями которая реализует идею о всерхенергий для того чтобы достичь звезд
но рожденый ползать летать не может. из этой енергий обязательно сделают сверхбомбу планетодробилку. от инопланетян конечно и от посягательств на нашу планету. исами потмо мы ее взорвем от скуки и дурости.
это путь сатаны. потмоу мы сеичас вот живем на планете созданую создателем. и потмо столько народов и столько таможен которые тебе деиствуют на нервы. ибо так оно и должно быть и никак иначе.
человек деструктивен. потмо уэта деструкция направленная на малое дает нам возможность выжить в дальнеишем. не станет сдерживающего фактора мы себя уничтожим. и тогда миром станет править сатана.
а так пока сатана ничго не сомг сделать куда уж вам. сидите на попах и пользутесь правом соображать которым вас наградил всевишный а не тольео кушаите через голову что ли
-
Такова воля Сената и народа Рима
Сообщение от wulfa
ну и ?...
Не надо петь военных песен.
То, что у кого то там в крови война - нам плевать.
У нас тоже, знаешь, не одна водка...
Не надо думать, что мы тут, русские, только на печи лежать умеем. Русские воюют испокон веков. Со всеми.
Чечены не первые, и не последние. Гитлеру наваляли и им наваляем, ежели пугать нас надумают.
Мы на Америку кладём с пробором и на всё НАТО, и на Китай впридачу. Причём на всех сразу.
А тут ща трёх абреков забоимся.
Мол, они в перспективе вырастут.
Ага. Уже боимся.
Пусть растут. Мирно жить не захотят, никто их фортели терпеть не будет.
Надо было Горбачёву так же поступать, как Ельцин.
Не сопли жевать в Тбилиси и Вильнюсе, а разогнать всю лавочку танками к едрене фене и все бы жили тихо и спокойно. Без конфликтов.
Включая и чеченов, и осетин, и грузин, и абхазов и армян с азербайджанцами...
Вот Ельцин - реальный политик. А Горбачёв - сопли со слезами.
За это Ельцину респект и уважение.
-
Сообщение от Agasfer Lukich
Сообщение от SeregaSV
Поверь я знаю как всё происходило.
Ничерта ты не знаешь, тебя там не было. По фильмам он судит, твои фильмы одна сторона медали. А ты уже выстроил полную картину и пытаешься нас убедить в своей правоте?
Лукич я тебя всегда считал ***, а теперь в этом убедился ещё раз. Зачем что то доказывать ***? Он всё равно ничего не поймёт, ибо животное. Таковым я тебя и считаю. Ты всегда пытаешься спорить при этом ни чем не подкрепляя собственные слова. Бери пример с вульфы. Научись мыслить глубже.
-
Не суди и не судим будешь. это я про умственные способности.
Эко ты загнули бога и дьфвола приплел. А я атеист и нету ничерта такого, каждый человек сам строит свою судьбу, просто у всех разные начальные данные.
Не перегибай палку!
Я за единое государство на всей планете и за прогресс межзвездных путешействий, поверь найдется нам кого месить, это к бабке повитухе не ходить.
Да и к тому же эволюция человека продолжается, так почему ты думаешь, что человечеческая агрессия не подвергнется изменениям?
Ваши права