|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Во первых там я думаю кто дуэлился заметил , что я стоял и меня тупо хелили, мы можем с ими сходить когда без лагов , они оденуться в свои плитки, а мы как и были...
-
Г-Юнит проитив Флеша и Таула
Победа за Г-Юнит
-
ёбнись головой об стену, тощнит мне от вас ЛОХЫ !!!!!!!!!!!
-
Финал
Г-Юнит против Эгейнстов
-
Гопы красавцы, отвечаю =) Все их обсирали и говорили, что они только в домах и в большинстве могут драться. Первый раз пришли на тур и уже доказали, что они почти самые лучшие.
-
Хех , стёбно получаеться , какието два "ОТЦА" выигрывают... Ну ничего , обратное я доказать всегда могу...
-
кекс ты лось, Вот Давид с Герой доказал что они не лолы и играть умеют, а вы ТРЕЩ
-
гопы убили несов?))))))
а мы тогда с кем дрались?
-
-
Хде ты кекса увидел то? дОвид умеет играть? 1х1 он не стоит больше своих понтов... Он боиться со мной на плитки идти, что с него взять умельца ...
-
Кто потапил НЕСов ?
-
Сообщение от BepkuT
Хде ты кекса увидел то? дОвид умеет играть? 1х1 он не стоит больше своих понтов... Он боиться со мной на плитки идти, что с него взять умельца ...
-
Сообщение от BepkuT
Придукок Канечно, толку идти дуель против ДЕКСа, ещё в арене где посередини в стал и стреляещ с обсида как с пулемёта
-
-
Шампунь, ыыыыы, помню НЭСы тебя так на ГТ прозвали , и терь ты их помыл
-
Мда, Давид с Герой встали наверное по середини, и стреляют с обсида да и усе?
-
Респект Давид`у и Геркы
-
Там была во сновном магия, у них был один обсид всего!
-
Сообщение от Pidzula
Это когото волнует какие у меня статы? Если он "ОТЕЦ", то почему он смотрит на мои статы , мы с ним в загоне дуэлились , и что вывод он упал как чешка, какие тут ОТЦЫ из них? 2х2 убить на лаге , да любой в силах...
-
Сообщение от BepkuT
Сообщение от Pidzula
Это когото волнует какие у меня статы? Если он "ОТЕЦ", то почему он смотрит на мои статы , мы с ним в загоне дуэлились , и что вывод он упал как чешка, какие тут ОТЦЫ из них? 2х2 убить на лаге , да любой в силах...
Они взяли ГТ, они себя доказали, а вы нечего не доказали, арёте на форуме что они ньбы, а когда оденаковие статы так упали как трещы, успакойтесь и идите спать лолы !
Ваши права