|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Это мега понт вдвуху убить одного %)
-
-
-
2x1 ))) ставлю своего чара на флеша, если он не вампом будет токо
-
Сообщение от HeallerTyumen
2 - 1 ))) гы гы...))
КОРОЧЬ ТЫ ТОКА НА ФОРУМЕ УМЕЕШЬ БАЛОБОЛИТЬ!!!
ТОКА ОДНИ ПОНТЫ!!!
Напридумывал сказок и доказать не можешь!!
-
Сообщение от Flashara
Почему это,какой был такой и остался ))
но вес изменился , я больше 30 стендов не могу поднять чтоб на бегу стаминка не падала , а раньше скоко бумаги, вток, логов в паку кидалось этож ппц
-
30 стендов это 90 веса,разве много ?
Помойму можено выделить 200 веса на стенды...Тем более раньше небыло обкаст на силу и бутылки...
-
да , но теперь у меня есть деньги на химию + если на теба веакен кастануть тяжко придётся против толпы... сатминкa в пол летит, шит с мечём тоже. эту обкладку с логами не сравнить
-
Сообщение от Dark Dwarf
да , но теперь у меня есть деньги на химию + если на теба веакен кастануть тяжко придётся против толпы... сатминкa в пол летит, шит с мечём тоже. эту обкладку с логами не сравнить
Если на меня даже кинут минус, то я всё равно смогу поднять 670 веса и перевеса не будет!.
-
даже если у тебя меньше веса чем ты можешь поднять на бегу стаминка будет падать
-
Сообщение от Dark Dwarf
даже если у тебя меньше веса чем ты можешь поднять на бегу стаминка будет падать
Значит стоит одеваться на 600-630 веса и всё будет нормально.Если так и непонял иди проверяй!
-
смотри, если у тебя 170 стр , ты кинешь стр на себя, а на тебя слабость кинут то ты этот вес даже не поднимеш ИДИ ПРОВЕРь ЕПТИ
-
Сообщение от Dark Dwarf
смотри, если у тебя 170 стр , ты кинешь стр на себя, а на тебя слабость кинут то ты этот вес даже не поднимеш ИДИ ПРОВЕРь ЕПТИ
Тем более раньше небыло обкаст на силу и бутылки...
Научись читать !
-
Сообщение от Flashara
!
НО ТЫ ВСЁРАВНО НЕ СМОЖЕШь КИДАТь КАК РАНьШЕ
-
сможет че ты тупиш,пойди проверь
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
ВО РАЗФЛУДИЛИСЬ! Так что дуэль была?
-
Сообщение от Dino
ВО РАЗФЛУДИЛИСЬ! Так что дуэль была?
Испугался он,тока флудить умеет )
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
жаль! так бы записал бы видео =) детей бы пугал восьмирукими игроками Оскома =)
-
-
Сообщение от Silver Rain
некто не когда не мог у меня его выбить!!!
Его потерял я сам на перевесе!!!
Нет, его у тебя выбили, минус выбил, нас тогда в клубе человек 6 сидело, тебе его потом за 15кк продавали, но ты не наскрёб и помойму он в трэш улетел %).
И ешё один ТМом был забанен, на чаре MagMin, он его в банк положил и потом его за что то зажопили и забанили, кстате тм в банке лежал не линкованый, тоесть кто первый бы одел, тот и был бы хозяином.
Ваши права