|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Сообщение от !Shaman!
блин, чтото я смотрю оском делится на белых и красных, красные хотят раскулачить белых... ... я вот думаю, что если бы у тех кто орет типа без дракона и вампа флеш ноль, врятли задумались бы кем и на чем бегать если бы они были у них, так что, имхо, зависть злой порок...
А им не нужно замечать кем и какой я рассой бегаю )
Для них уже в бито в голову что у меня вамп и дракон ))
ДА и кстати могу сказать на 80%,что такого чудика убить ещё проще ...
Просто немного нуно поработать головой,а не орать на форуме,что мне не убить )
-
Иммка епт, а меня убить вообще просто с 40 интой. Я хз, что случилось, но гном сейчас часто остаётся без стамины. И вчера был такой же случай - меня бил Уоми с драг клавы, с двух ударов отнял довольно много хп, стал юзать инмани, кончилась манка, бинтами гном пока хильнётся пройдёт секунд 5, а бегать по бд как угорелый меня не втыкает. Вот и пришлось упасть. Да и играю я не ради лута, а ради удовольствия. Если ты заметил - у меня есть всё в уо, что надо любому игроку. И я не ору на форуме, что флеш никто, что я папа, что все боты. Я упал, пошёл оделся снова, меня это не напрягает. А если у тебя встаёт на красивый арм, то иди лечись, бросай уо. И ещё, если ты заметил я не ору в самой уо, что убивший меня очень плохой человек. Убили ну и убили. А у тебя получается так - убили ну и все вокруг плохие, все криворукие.
-
-
Думаю все дело в том, что сталкиваются в противоречиях две школы ПВП. Новая и старая.
Одна привыкла бить руками в ближнем, другая носится на магии с прменением фишек типа ездовых драков.
Помнится жуткий вой, когда порезали юников а которых была построена основа ПВП
Тут выход один- изменить все полностью кординально, дабы и магия и оружие были в равных силах.
На данный момент по сути все эти мечики с топорами и мейсами - никчемный хлам!
-
Ну вон Эди говорил, что собирается переписаться демаг оружия. Хотя гномьи плюхи критят почти каждый раз, по пол столба. Остальное оружие фигня.
-
А толку от гномих плюх? Ну критят и чего? ПВП сейчас - магия и в принципе все. Армор - так, понт +защита если этот гном доберется таки для удара Тут нужно все координально уравновешивать. Нужно и оружие переписывать и магию.... да и собственно арморы, дабы они были не просто защитой от удара, а +от каких-то видов магии.
-
Сообщение от Flashara
Серёга ты заметь как он тебе написал:
Я видел гостом,как ты упал своим гномом ))
Тоесть собой туда он естественно присыт прилететь ))
Мы лучше бум тут орать что ми папи,вы лоли )А там я гост ))
Флеш , ты умник, они меня одного по бд гоняли минут 10 и не могли убить в пятером...я был без макров...потом зашел нубом посмотреть сколько их и наблюдаю картину, как паладин подбегает к гому и тупо бьет...бах гном упал и сразу море трешей =)))))))))) это очень веселая картина, я думаю более убогово варианта упасть я не видел еще =)
2Серега, хм, ну раз лут для тебя не имеет значения, подгони мне титан? а то бегать не в чем? м? у тебя же все есть =)
-
Да драконы это уж вообще идиотизм.
ладно бы они не в двипе были. тогда бы ни один "папка" не решился на нем катацца.
А тем более восстанавливают их щас бесплатно(а должны за 3 вмз) вот все и катаюца.
-
Сообщение от SeregaSV
Блин, внатуре! Сделайте каждой расе свои особенности! Они отличаются разве что цветом кожи и парочкой параметров. Поправьте демаг оружия, в луте одна фигня, типо шадоу блейдов.
присоеденяюсь
-
Иммка для тебя мне и регов на рекол жалко. Я ещё раз тебе говорю мне не в кайф было убегать, вот я и упал.
-
-
Сообщение от Flashara
2 IMMka 10 минут ты носился по бд от 5 ?
Слушай расскажи это в вечером перед сном оки ?
-)))Это же без каких макров носиться надо?
Без медитации?фишинга )АА ну для тебя еть другой скилл Бегининг )
Флеш, тебе смешно но это суровая правда =))))))))
У них сам спроси, серега кажется тоже бегал за мной гномом =)))
реально был без макров, не мог среколится....все делал на ходу открывал книжку магию искал и ручками тыкал на руну =)
-
Голый клиент нужен, далой автоматизированные, интелектуальные системы с обработкой многомерных сигналов
-
-
-
Сообщение от djslash
Да неговори , Энштейны с восьмю руками
-
Иммка ты свой ник назови для начала, а потом говори, что ты кем то убегал от 100 человек!
-
• D-Tox •
Сообщение от djslash
Гы, наши пвпешники отличные програмисты
Наши ПВПшники отличные копи-пастеры чужих скриптов, не более. Это конечно не всех касается, есть те, кто сами пишут, но таких еденицы.
-
Сообщение от C.C.C.P
Наши ПВПшники отличные копи-пастеры чужих скриптов, не более. Это конечно не всех касается, есть те, кто сами пишут, но таких еденицы.
Хех, да конечно не без этого, но суть не меняется
Ваши права