|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Sharky -Yopt Club-
Правильно, а знаешь почему? Да потому что ты нехрена не делал, поэтому бы и взял, а за достойную работу ему хотелось достойный приз, а ему мало того что отказали так еще и отобрали, это уже вообще...
Давай начнём с того, сколько ты потратил на ВСЮ работу времени?
-
Сообщение от KilleR Unforgiven
Я ничего не тратил, если бы ты был хоть чуточку внимателен, а не тупо орал в топе в котором даже не разбираешься что к чему, то заметил, что этим занимался ФОРЕСТ, он просто пишет с моего аккаунта.
-
Абракадабра
Сообщение от KilleR Unforgiven
Я думаю время затраченно им на выполнение всей работы, эт показатель того как он старался и хотел получить супер-мега приз
-
Сообщение от Burit0-
Я думаю время затраченно им на выполнение всей работы, эт показатель того как он старался и хотел получить супер-мега приз
А вот в этом ты неправ. Можно и быстро сделать хорошую работу. Время не показатель.
-
мдаа... осилил весь топ ...слов просто нет
трехуголка неопходимая итемс в пвп , одеваеш кристал драк и триуголку и она как нестрано дат как кристал шапка
также неопхадимая итемс в пвм кидаеш её в драка и он померает
посмотрим с другой стороны пользы от неё токо куклам стоящим на базаре и понтуещимс идиотам с тм волосами ногами плащиком и прочей хернёй
дествительно надо было стару написать ПРИЗ : питроний прикльнётся стафф зделает приз НН и мы его подарим вам !
удачи вам в квесте и надеемся что вы будете сторатся за тот кусок калла и неудачную ТМ НН шутку.
а вот таже ленточка какованить тогоже ТМ цвета с надписью сенкс фром оском ту "победитель" былабы куда более приятным призом чем просто " шапка "
-
Лол =) я помню еще думал начать писать гайды, чтобы поучавтсвовать в конкурсе )) но потом пришла мысль, а оно мне надО? всеравно салибы победят )) так и оказалось... Отбирать приз у победителя - это вообще Ггг =)
Если ему не понравился приз - это не повод отбирать у него приз и отдавать его своему другу... Особенно критерий *ОН захотел дальше работать* супер... Отбирали бы гайды уже по каким-либо критериям, которые тут бы указали - а то опять дали приз непонятно почему и зачем...
Пилотка там цвета - это конешно зачот...
В очередной раз я понял, что нафиг оно надо все =) лучше на форуме поумничаю...
-
Сообщение от Petroniy
Кусок говна только дома можно положить, а шляпу можно на голову напялить!
еще бы жакет сделали тм цвета и чтобы армор не одевался.... в итоге пуза нету и нету армора... так же и с головным убором, так он еще и уродливый...
приз должен радовать, а если он не радует - то смысл с этого приза? бесполезная вещица
-
В том то все и дело что шапка - минус шлем. А ленточка поверх пуза - красиво и практично! %)
-
... а лучше ТМ или нуби Винг
-
А чо блин у меня тм шапку не купили не не заделали под приз???? Флупи хэт и то круче смотрится чем та фуражка +)))
П.с.:короче массовик затейник затупил жёстко и не продумал всю организацию...а вывешивать логи и выгородить себя этим самым-глупо ИМХО..
-
Блад тоже чел жжот.. ну признался бы что скосячил и тупанул.. нет же... надо придумывать хрень и тд.. Форест отработал свой приз и боролся со всем на равных - он выйграл... все! победитель есть, а то что приз не понравился это его право высказать свое недовольство...
Все чтоли у нас тут готовы бесплатно работать? тогда свою зарплату можете мне высылать на почту...
-
Как я понял , Форэсту дали приз , но надо было доделать свою работу в то время как у Геральта и Минингера всё было готово? А кто говорил вообще , что приз будет для пвп предназначен? У нас как говорилось не ПВП сервер ...
-
Сообщение от BepkuT
Как я понял , Форэсту дали приз , но надо было доделать свою работу в то время как у Геральта и Минингера всё было готово? А кто говорил вообще , что приз будет для пвп предназначен? У нас как говорилось не ПВП сервер ...
А я понял по другому! что у всех были нормальные докладики..у ково то больше, у ковото качествиней .просто Форесту повезло побольше и он выйграл!
-
Сообщение от Noobom
А я понял по другому! что у всех были нормальные докладики..у ково то больше, у ковото качествиней .просто Форесту повезло побольше и он выйграл!
ТЫ правильно понял, но сам ФОРЕСТ не понял досихпор, что дарёному коню в зубы не смотрят.
P.S. Подарки тоже не отбирают и не передаривают.
P.P.S. Как можно разыграть победителя? ДАЁШ КАЖДОМУ ПО ТРЕУГОЛКЕ
-
Подарки,кстати,можно забирать...ну по крайней мере у нас в гражданском кодексе это описанно(ну естественно,что если будут на то причины,обозначеные в кодексе)
-
Абракадабра
Сообщение от Sharky -Yopt Club-
А вот в этом ты неправ. Можно и быстро сделать хорошую работу. Время не показатель.
Ну я это и хотел сказать, ты не так меня понял
-
Расставим все точки над i.
Моя работа победила в финале (в котормо участвовали Геральт, Минингер и Я)
За победу мне недовалось ничего, шапку я получил БЫ лиш в том случае если сделал ещё всякой шляпы.
Описывать поинты, какие из каких мобов выпадают и тд и т.п.п.п.п.п.
P.S. Шарки, если тебе дорог акк, то не давай его "форесту"
-
Сообщение от Mihail Aleksandrovich
Форест, свали, а ? Запарил своей херней на форуме.
P.S. Шарки, если тебе дорог акк, то не давай его "форесту"
поздно уже, но ниче, со всеми бывает
-
Да лано, ничо страшного
Ваши права