|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
в таком случае,я записываюсь в фан клуб Флэша,тоже хочу быть реальный поциком!
-
как так? ты есщё нетам? чорт...скорее беги запешись...если ты не в ФАНКЛУБЕ ВЕЛИКОГО ФЛЕША ты некто.!.
-
-
Кексик ты там притормози уже ! Один раз пошутил , а теперь на дурака смахиваешь ...
-
Сообщение от -Ivangileon-
Вы чё офигели на Флеша гнать? вы чё незнаете,что он добился в уо всего чего только можно он даже в гс ЖБ! так что на колени простые смертные.
А про реал я вообще молчю...он живёт по понятиям,он правельный поцан,и всегда отвечает за слова. и вообще у него есть всё чего только он хочит,вообщем он необламывается... А ЧЕГО ТЫ ДОБИЛСЯ В РЕАЛЕ?
Flash
Я конечно флэша не оч люблю, но ты меня просто раздражаешь , с твоим хлебалом можно добиться только должности помошника дворника
-
-
-
приехал бы в субботу к вам на раён,да вот только буду либо работать в день в субботу,либо заменюсь на работе поеду в Д-таун к друзьям(они с Англии приехали)!Я тебе позвоню как время будет покажеш мне наших героев
-
-
вряд ли он поедет,он же теперь бригадир строителей прям как в этой песне http://www.youtube.com/watch?v=WkKIFHrzHBU
-
-
есле увижу,обязательно передам
-
Сообщение от Satn jAah
Ёпт Я базарю приезжайте в субботу к нам И Марка у видите,и Филипа он же биг дог он же пузан в кепке я Вам всех и всё покажу.. Водки попьём.. а то что вы тут письками меретесь это походу лишнее... Смешно читать - А я тебя в реале видел,а я тебя нет.. выложи фотки.. Ё ёёё Реал Потцаны! Пппцц
Правду говориш. Замсь того чтоб тут друг друга обсырать пошли бы пива попили итд итп а не вы тока угрожаете все реаол а до дела доходит % от всего сказаного.
-
Ренард красивый парень, яб его в жоны себе бы взял
-
Сообщение от -ZalDiar-
Ренард красивый парень, яб его в жоны себе бы взял
А ты не красивый... И не комуц ты не ныжен, и в добавок к этому всему у тебя ещё из иозгов дифицит
У тебя самый тупой флуд на форуме, САМЫЙ!!! Забанься!
-
Сообщение от Far
Сообщение от Satn jAah
Ёпт Я базарю приезжайте в субботу к нам И Марка у видите,и Филипа он же биг дог он же пузан в кепке я Вам всех и всё покажу.. Водки попьём.. а то что вы тут письками меретесь это походу лишнее... Смешно читать - А я тебя в реале видел,а я тебя нет.. выложи фотки.. Ё ёёё Реал Потцаны! Пппцц
Правду говориш. Замсь того чтоб тут друг друга обсырать пошли бы пива попили итд итп а не вы тока угрожаете все реаол а до дела доходит % от всего сказаного.
они бы по пьяне роже бы друг другу на били
[*] PALADIN: Оверквот. п.3
-
Сообщение от Satn jAah
А ты не красивый... И не комуц ты не ныжен, и в добавок к этому всему у тебя ещё из иозгов дифицит
А чего ты тут разорался? Как тебя там Эджа - ненадо грубости... он пошутил...
-
Сообщение от Rahzel
А чего ты тут разорался?
А ты чего тут навонял . как тебя там эээ человек в очках Ты почитай реально все посты жука , а потом заступайся за него.
-
Сообщение от Satn jAah
Полностью согласен с этим оратором!
Ваши права