|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
БАРЫГА
Сообщение от -Mihail
подсказка слишком уж явная.. хотя б без точки в начале и то может кто не сразу сообразил бы..
а еще такого плана есть?
ты адрес для начала назови
-
БАРЫГА
вот еще простенькое
0414 0430 0447 043D 044B 0439 0032 0033 002D 0031 002D 0031 0033 0038
-
-
БАРЫГА
-
блин я глаза сломаю.. в таком разрешении и давали?
-
БАРЫГА
Сообщение от -Mihail
блин я глаза сломаю.. в таком разрешении и давали?
да в таком и давали. Сразу скажу что не надо там пытаться отыскать таблички на домах, маршрутках и т.д. все гораздо интереснее.
ЗЫ: сегодня у нас игра (22.00 - часов 10 утра) так что если интересно, можешь в онлайне поиграть с нами, добавим тебя в наш скайп-чат
-
БАРЫГА
Ладно, вижу без подсказки тут мыслей нету:
французский тифлопедагог поможет вам
-
Сообщение от Shahe
...
Спасибо за предложение, но когда у меня начинается недотрах мозга я иду писать какую-нить программу
p.s. совершенно очевидно что на последней фотке фотошопные горящие окна - причем некоторые горят очень тускло что глаза сломаешь - слишком низкое разрешение.. - выворачивание контрастности в фотошопе помогает, но не сильно..
p.p.s. а может копать надо не там? и к файлу картинки идет аттач? ибо 30кб для 458х253 много!
-
-
БАРЫГА
-
БАРЫГА
-
бегло взглянув - постер явно вклеен, причем неаккуратно, стилизован под фильм но таких фильмов не выходило, написано что-то невнятное "что вы будете делать с вашим 42 номером?"
вечером приду еще посмотрю
-
БАРЫГА
Сообщение от -Mihail
бегло взглянув - постер явно вклеен, причем неаккуратно, стилизован под фильм но таких фильмов не выходило, написано что-то невнятное "что вы будете делать с вашим 42 номером?"
вечером приду еще посмотрю
ну мыслишь неплохо , когда разгадаешь удивишься как сразу не понял
-
Ваши права