|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Дримжке, ты - молодой и глупый. Ничо не шаришь. У них тут (за монитором) ЖИЗНЬ. Они из жопы вон будут лезть чтобы нажиться. Чётко ведь написано.
-
Сообщение от ANJY
Дримжке, ты - молодой и глупый. Ничо не шаришь. У них тут (за монитором) ЖИЗНЬ. Они из жопы вон будут лезть чтобы нажиться. Чётко ведь написано.
Во всяком случае, если мы не можем кого-то убить, мы не летим к ним в рекольник.
пс. и если со чтением у тебя возникают трудности переодически, предлагаю купить очки. У нас тут жизни нет - it's just a game
-
Ага, т.е. когда от старого состава ЁК вы огребали дюлей в БД, вы не летели к дому нашего соглидда (рядом с Деспайсом) и не жгли там печи? Бгага
Причём было это поголовно всеми подсосами включая вампов и тп.
-
Сообщение от ANJY
Ага, т.е. когда от старого состава ЁК вы огребали дюлей в БД, вы не летели к дому нашего соглидда (рядом с Деспайсом) и не жгли там печи? Бгага
Причём было это поголовно всеми подсосами включая вампов и тп.
Бгагага. Это вот очень смешно читать, особенно про старый состав ЁК - вы без Гвина нищие это было уже сотни раз доказано.
-
Сообщение от Groove
Ну так если вы относитесь к кидалам плохо, то зачем находиться с ними в одной гильдии?
И это говорит человек который сам не гнушался кидалова?
-
Сообщение от Digital Angel
Бгагага. Это вот очень смешно читать, особенно про старый состав ЁК - вы без Гвина нищие это было уже сотни раз доказано.
1.Какое отношение Гвин имеет к ёк?
2. Пустобрех:
Попадая в SoT вы должны забыть о моральных принципах, перенесенных из reallife. Они действенны лишь там, за гранью монитора, здесь другая жизнь и другие законы
З.Ы.: Конь, ты сам себе противоречишь.
-
Сообщение от ANJY
1.Какое отношение Гвин имеет к ёк?
Самое прямое насколько я знаю.
Сообщение от ANJY
2. Пустобрех:
З.Ы.: Конь, ты сам себе противоречишь.
Если ты иносказаний не понимаешь, ну извини. Учи русский язык, и завязывай с гуслями.
-
Форест тогда вашу бегатню с Холиками и Гопами как назвать? О_о Они тоже ваши подсосы?
Мы то хоть гильдой бегаем. А вы? У вас мага альянс ЕК Холи Гоп Поэтому вас народу всегда дофига.
-
Грув ты сам кидал и ничего, по поводу откатов он их не делал в этом я уверен и наврятли юрок получит по заслугам, птичка напела ,что все награбленое сразу же было перепродано...
-
Самое прямое насколько я знаю
Я тебе скажу по секрету: Никакого. Гвин из гоп стопов.
Если ты иносказаний не понимаешь, ну извини
Какие иносказания, ясно чотко написано - тут (в игре) жизнь со своими правилами. Не надо съежать мол "да ты ничо не шаришь" и по Флешевски писать "перечитай мой пост"
З.Ы.: Извиняю.
Сообщение от QmQ
Форест тогда вашу бегатню с Холиками и Гопами как назвать? О_о Они тоже ваши подсосы?
Кого ты из ЁК вообще видел? Цента?
Я лично состою в Гей Стопе и Холи Инкуизишн. Опять же, к ЁК никакого отношения не имею.
Сообщение от QmQ
Мы то хоть гильдой бегаем. А вы? У вас мага альянс ЕК Холи Гоп Поэтому вас народу всегда дофига
Опять же, я бегал ночи 4 подряд, и лишь 1 раз мы жудкой солянкой собрались (чтобы превосходить вас численно).
Не знаю кого ты видел из ёк.
-
Сообщение от ANJY
Я тебе скажу по секрету: Никакого. Гвин из гоп стопов.
Тогда я вапще не понимаю, а ЁК твой любимый еще существует?
Сообщение от ANJY
Какие иносказания, ясно чотко написано - тут (в игре) жизнь со своими правилами. Не надо съежать мол "да ты ничо не шаришь" и по Флешевски писать "перечитай мой пост"
З.Ы.: Извиняю.
Есть одна жизнь и она реальная - там это тоже чОтко написано.
пс. извинений я не просил, можешь засунуть себе их в задницу.
-
А другие разы мы варимся с вами. И нас в спину гасят НЕСы. И в этом ваше превосходство?
-
а причем тут варки и вынос Монахов?
-
Харе сраться , кто круче , ребята, давайте жить дружно )
-
Сообщение от QmQ
А другие разы мы варимся с вами. И нас в спину гасят НЕСы. И в этом ваше превосходство?
Как мы связаны с несами? Они и нас бьют. Другое дело что вас убить проще, соотв и лут они поимеют быстрее.
Тогда я вапще не понимаю, а ЁК твой любимый еще существует?
Тебе то дело какое, изувер %)
Попадая в SoT вы должны забыть о моральных принципах, перенесенных из reallife. Они действенны лишь там, за гранью монитора, здесь другая жизнь и другие законы.
Другая жизнь, другие правила.
извинений я не просил, можешь засунуть себе их в задницу
Если ты иносказаний не понимаешь, ну извини
Я тебя уже цитировать устаю. Определённо вмемориз
-
Ой Форест дастал уже понторезить.
-
Сообщение от ANJY
Определённо вмемориз
Извини, ответить тебе тем же не могу.
-
мда...извини что прерываю ваш разговор..
Я просто сейчас пробежался по тому , что раньше называлось нашей базой...
И вот назрел вопрос...
Объясните , как можно быть так гнидой помешанной на УО , как юрок? 0_о
-
Я заставил тебя ощутить лёгкий дискомфорт?
-
Сообщение от ANJY
Я заставил тебя ощутить лёгкий дискомфорт?
Да нет. Просто не пойму. Кому и что ты хочеш докозать.
Ваши права