|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Динамит,Володя,автор вы Турчинского чтоли подвозили
-
Сообщение от Crazy BEAST
поверьте в ксивах то мы уж умеем разбираться
Треп. То ты рассказываешь, что умеете разбираться, то "прочитай до конца и не важничай". Потом просто хамить начинаешь. Такими историями можешь птушниц соблазнять да школьников крутостью пугать. Скучно.
-
-
Когда ж вы научитесь ссылки давать... Нужно на саму фотку, а не страницу В контакте. Тем более она приватная.
-
фотка защищена настройками приватности
Бист, передай чтоли Володьке привет от Анвара - давно в асе не видел.
-
Сообщение от Raul Duke
фотка защищена настройками приватности
Бист, передай чтоли Володьке привет от Анвара - давно в асе не видел.
Исправил Хорошо сегодня передам, он не появляется в инете, занят в реале женщинами
-
во-первых фсбшники отводят не в белый дом, а в подвал на лубянке, во-вторых пара коротких фраз менту и он доставляет гопника за рулем в обезьянник, где ему сначала навешивают люлей, а потом обвинений в зависимости от связей и настроение ФСБшника - начиная от чинения препятствий сотруднику гос.безопасности при исполнении и заканчивая хоть теpроpизмoм.. в-третьих фсбшник мог просто достать ствол (у него в ксиве прописано разрешение на ношение огнестрельного), вытащить за волосы этого гопника и избить его ногами прямо на проезжей части.. и ничего бы ему потом за это не было.. а вот если бы гоп попытался рыпаться, то на него официально натравливается отдел собств.заиты сотрудников ФСБ и кончилось бы это для нашего одноклеточного друга так же - в зависимости от настроение полковника, начиная от просто переломанных рук и ног и заканчивая тем что он бы тупо пропал..
вы не путайте каких-нибудь там мусоров и фсб, это разные уровни.. совсем..
А на дороге наверное просто какой-то левый мажор с липовой ксивой попался, фсбшники знают как себя вести.. - ну либо история гон
-
Ты тупой походу Я жив, мой друг жив, наш водитель жив. А ты реально туп т.к. это слова не в тему, или ты сомневаешься в нашем здравии?
-
ты мой пост прочитал целиком, нет? ну прочитай.. а кто тупой видно из 1 поста
-
Вспомнил один случай, не помню где точно был, но поему в области москвоской, еще вроемена были когда все сидели через модемы и пользовалиськарточками МТУ)) Короче тогда еще быламодана скинов и на каком то форуме скины начали обсирать красную армию типо что если бы мы заключили с Гитлером союз то мы бы щас великии были и тд... Короче был на форуме один парнишка который начал гнатьчто вы все уроды вас мочить надо и тд, ну и один сказал давай свой адрес мы к тебе приедем, он далл они в 5 на машине поехали к нему, он их встретил и еще они не успели выйити из машины ондостал из сумки ППШ и выпустил в них весь барабан в 71 патрон. Потом уже когда следстиве было,оказалось этомы парнишке было лет 15, у него дедушка былл героем войны, у него вся комната была в плакатах, и тд укдеена о второй мировой войне, атут Скины, его это все бесило и в конце концев нервы просто не выдержали и все. Это прочто так вспомнился этот случай.
А по теме, да тут ситуация такая ФСБшник нарушает правила, да ещевокруг куча народу, я думаю он не стал подходить по той причине, потому что былослишком много свидетелей и увидили быкакое безаконие творится, а ему это нафиг не надо, зная что он не прав.
-
Я привык читать всё до конца чтоб понимать суть текста. А вот ты не понимаеш, как и подобающее большинство. Что за бред? Привыкли судить людей по себе? Почему каждый кто делится ситуацией из жизни врун и сказочник? Да нафига вам вообще что то рассказывать в каторый раз обеждаюсь. Всёравно одни бакланы, глупые умники не знающие жизнь, не уважающие себя очкарики, трепло одним словом, научены книгами, написанными такими же неуравновешанными очкариками. И нормальных людей, каторые просто хотят с вами пообщаться, поделиться своими впечатлениями вы каким то раком подписываете под быдло, гопотню и называете треплом. Да грош вам цена щенки. Уверен что любого из вас раз на раз с 1 удара заставлю спать у меня в ногах, но я так не зделаю. Это для меня не показатель. Еслиб мы общались то наверное всётаки вы поверили моим словам и соверщенно точно перестали развивать этот мусорный бак. Вот для таких как вы песню Капа записал... http://vkontakte.ru/video32671008_94143631?add=1
-
По проще делись своими впечатлениями для школьников
-
По проще это пришлось бы ломать ваши глупые головы!
-
Мде, для кого что вызывает восхищение. Через слово мат фу.
-
[+] [+] [+]
Развели базар из ничего. Вышел какой-то дебил, поорал и уехал. А разговоров на 5 страниц ни о чем.
-
Сообщение от Crazy BEAST
ну все понятно твой треп рассчитан на тугодумов(тебе повезло,есть тут пару индивидумов),с которыми тебе походу дела в кайф общатся,выключи комп и самоутверждайся на улице или тут смеши народ
-
Adept
Сообщение от Crazy BEAST
Смотри как бы твою не обломали. Вот теперь, скажи-ка нам, не понты ли это? Которых у тебя как бы и нету. Всему форуму будешь обламывать ну-ну? Не верю, мое дело - психуй в другом месте.
-
Врятли это был натсоящий полковник ФСБ. Был бы настоящий, во 1ых вёл бы себя тише и спокойнее, во вторых, ксиву бы явно не святил за рулём такой машинки, которую врятли на гос. зарплату можно позволить.
Скорее всего мажор какойто просто в Белый Дом приезжал разрулить дела свои парой взяток. Оттуда и ксива ФСБшная чтоб менты не доставали, когда по пяне за рулём катается. Просто он не ожидал что хоть кто-то будет против него чего делать. А мента с ближайщего поста послали постоять 5 минут, чтоб данный мажор по быстрее до дома добрался.
Был бы настоящий ФСБшник, никто бы об этой истории и не узнал бы
-
Да я........... Да у меня.......... Да я вам всем ****** дам
зы
Вчера сидел в кафе, бах, за мой стол садится Медведев, говорит;
- Давай на фофаны поиграем?!
-Давай!
Два удара, у него бошка в крови! Он начинает орать, подбегают охранники, четверо, один с топором, я ему бах с левой, он падает, топор выпадает прямо мне в руки, я второму топором, бах, он лежит, третий и четвертый обоссались, и на улицу ломиться. Я за ними, выбегаю, а том с вертолета по мне из автомата стреляют, я в панике делаю прыжок как в матрице и улетаю на крышу, тут прилетает Карлсон и мы на турбо скорости летим домой!
Вот так вот, а вы говорите ФСБ
-
[+] [+] [+]
Чувак, отсыпь, а ?
Ваши права