|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Сообщение от NeverEverSleep,Довид
Ой, крысе, крысиная смерть. Ай, ай, ай.... как же так ?Полина, ты самА крыса, срывалА дуэль.
Тогда ты дуэлилАся... а юра бился с юрой
дуэль повидимому закончилась после того как ты выбежалА из загона васать его... такАЯ деловАЯ) думалА типо выбежишь васнешь и дальше будешь дуэлиться?Крыса бабка твоя...
Не воняй... неверэверслип еще тут чет будет говорить... про крыс))
-
ЛапухоБаран !! Какая там у них была дуэль ? Ты знаешь что такое дуэль ? это в замкнутом пространстве, без вингов, коней и т.д.
Та же они дрались по середни серпов, с зосами и вингами, это не была дуэль !! Или я не прав? Я не срывал ни чего. а вот ты крыса, конкретно вбежал в загон и сорвал дэуль.
-
Сообщение от NeverEverSleep
ЛапухоБаран !! Какая там у них была дуэль ? Ты знаешь что такое дуэль ? это в замкнутом пространстве, без вингов, коней и т.д.
Та же они дрались по середни серпов, с зосами и вингами, это не была дуэль !! Или я не прав? Я не срывал ни чего. а вот ты крыса, конкретно вбежал в загон и сорвал дэуль.
Не нужно выгораживать себя так дешего, типо ты знаешь что такой дуэль или чЁ?)))
Знаю и получше тебя валенок.
Дуэль спор двух оппонентов, 2х!?лично для меня, которым не должны мишать, а если ты в загоне , значит тебе как шакалу можно оттуда выбежать васнуть и забежать обратно как в домиК))) ХитёрБабёр)
PS: Ты можешь не тратить силы и не чего не объяснять мне Ты не ассоциируешься у меня с честным человеком
Как и довид, которому лишь бы спизднуть ченить вякнуть,человек с тчедушной душонкой,которым то и дело что мечется от жопы к жопе не зная какую начать вылизывать
-
Это для вас что-ли так важно быть честным игроком ? Быть кумиром для чувачков,которые сидят за мониками ?
-
-
Это ведь игра,ладно написал бы он-я видел как ты шлюху наркоманку драл в подъезде
-
Сообщение от Garry Gydridz
Это ведь игра,ладно написал бы он-я видел как ты шлюху наркоманку драл в подъезде
Пля запалился)
-
-
Ну а я обладатель множества наград за пвп... и мне как то не с руки этим заниматься. Понимай?))
-
Сообщение от iPolo
Для меня лично важно, чтобы всякое не писало наглую ложь Я за правду обеими руками
Ибо автор,не ты.Походу не увидел (
Сразу тебе отвечу,что не сижу в гз.
Проплачивай дальше Икара гс
-
Сообщение от iPolo
Ну а я обладатель множества наград за пвп... и мне как то не с руки этим заниматься. Понимай?))
И не говори,есть чем гордиться =))Весь форум тебя, женским именем называет =)))
-
Adept
-
я помню как ты гостил у меня на базе
-
-
-
улыбка и в правдку дико широкая ! в фотоальбоме сам Юрок свою фотку не вставил...уверен,что она попала сюда следуюущим образом-нашёл он себе в уо друга нового,прислал ему свою фотку,затем Юрок друга обидел и тот в состояние аффекта засветил своего эксфренда
-
Да у тебя воспаление десен парень
-
-
не ну знаешь.. зато всегда лорд!
Ваши права