|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Kolya
а чё вампам два раза тыкать на кровь точней на бутылку
да) раньше это хорошо получалось и вампы иногда падали ) так что Ура.. старая Школа вернулась )
З.Ы Спасибо! вам наш Стафф!
-
Зачем мучать народ - запретите всё. А то на ин**те играть нельзя, а на ассисте и на УО скрипте можно. Просто голый клиент и погнали... Все на равных, все довольны!
-
Сообщение от Kolya
а чё вампам два раза тыкать на кровь точней на бутылку
Тоже мне проблема... и на манку, и на инвизку и так далее испокон веков так и играю, это и есть один из факторов игры, а что ЗПО, ЗПО в этой игре не введено, это всё из вне. Незнаю как Стаф за всем этим уследит, но я всеми канечностями за, чтоб ЗПО кчертям убрали !
-
если уберут я буду ржать как ифал из бд будел улетать юзая винг, слезая с найтмара и успевая обматерить Родственников до 7 колена..
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
+1 толстому!!!! уберите зпо
-
я тоже за, только пропишите в клиенте команды
питья банок
одевания эквипа и юзанье бинтов.
-
Сообщение от Dino
+1 толстому!!!! уберите зпо
че вы до моего пуза докапались? че у нас за дискриминаЦия по жироотложению !?
-
Думаю было бы на много интересней поиграть на голом клиенте... ну и пилот в добавку для кача , а всё остальное нафиГ , вместе с скриптами взятыми....
-
Neophyte
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (0)
Асист вперед ..... Читерам бой
-
запретили ЗПО =>
1, кач чара стал не два месяца, а пол года и боле... поставил чара качаться, на пилоте , допустим, лег спать утром проснулся- смотришь- чар слетел сразу после того, как ты лег... радуешься...
2, будет рулить толпа ... т.е.. одному против троих уже проблематично будет улетать ..
3, будем собирать морковку и хлопок руками?
4, будем юзать трекинг через скилс?
5, и т.д .....
6, забыл.. ифал перестанет рулить руками.. =(
мб сделаем свою программу, спец для Оскома.. чтобы только на ней зайти.. туда вшить простые функции.. хил, батлы, хорса, арм... ну те мелочи, которые нужны...
-
-
Сообщение от R a m
запретили ЗПО =>
1, кач чара стал не два месяца, а пол года и боле... поставил чара качаться, на пилоте , допустим, лег спать утром проснулся- смотришь- чар слетел сразу после того, как ты лег... радуешься...
А что же на инжекте мешает чару вылететь сразу после того, как лёг?
Сообщение от R a m
2, будет рулить толпа ... т.е.. одному против троих уже проблематично будет улетать ..
Толпа рулит и без ПО, это ведь логично - 3 против 1, тройная порция кастов против Вашего реколла. При чем тут ПО? Среколился - повезло, либо нападавшие замешкались, а вовсе не потому что у Вас ПО есть.
Сообщение от R a m
3, будем собирать морковку и хлопок руками?
Пардон, а как еще?
Сообщение от R a m
4, будем юзать трекинг через скилс?
Пардон, а как еще-то? Упрощать все до безобразия? Я использую хоткей в ультиме Useskill -> Tracking. Всего то надо выбрать 1 пункт в меню... неужели Вы настолько зависите от ПО?
Сообщение от R a m
5, и т.д .....
и т.п.
И вообще R a m, зачем Вы сокрушаетесь по вышеперечисленным пунктам? Вас ведь посадили вроде как за другое... Нужно нести ответственность за то, что совершаешь, а не просто кричать направо и налево и кичиться тем, что Трекинг будет тяжело использовать
-
да тут луди уже даже не могут на крававиx бинтов 2 раза клик на воду а уже пробита всо в инже
-
Сообщение от Bloody Crafters
да тут луди уже даже не могут на крававиx бинтов 2 раза клик на воду а уже пробита всо в инже
орал мне как-то в скайп один знакомый - "ппц! хиль меня хиль! у меня настройки слетели ! " . Вот я ржал долго....
-
рам сколько ников тебе нада людей не использюющих некоторые твои сркипты?
-
" . . . я кровь руками пил.. представляешь !?!? . . . "
Сообщение от -TabletkO-
пук
ты мои скрипты видел?
-
говно твои скрипты, ты их даже правильно оформлять не умеешь.
-
ну куда мне до твоих )))
если говно, то почему сажают?)
ты, кстати тоже, не видел) :P
-
как раз по этой же причине... были бы лучше моих, не сажали бы. палишься!
-
ну дак подскажи
где исправить...
тебя значит, не палят?)
Ваши права