|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
хз в каком месте она тебе интересна %)
-
Сообщение от *HypuK*
хз в каком месте она тебе интересна %)
ну +1 пост проще сделать когда есть куча информации для анализа
-
Максимка а че ты косиш? недоделок это ты это я тебе говорил сморю твоя фантазия на нуле нефига придумать неможеш и свое погоняло на других кидаеш кстати я не просто так это сказал я придумал это увидя тебя на фотографии Эмо недоделаный)
-
Сообщение от Да Бэст
Во ты лох ) Жалко что ты не драг плиту выкупал в сумке )))) Хоп Гоблину респект
Респект???
С каких пор кидала и уважаемый человек-одно и тоже???
Мда...
-
Сообщение от Lazio
Да и так ясно всё с тобой, о чем то говорить дальше не вижу смысла.
Маладец что хоть понимаешь
-
Сообщение от Massovka
Респект???
С каких пор кидала и уважаемый человек-одно и тоже???
Мда...
потому что это его подруга с гс)
-
Сообщение от Арагорн(альфа)
Максимка а че ты косиш? недоделок это ты это я тебе говорил сморю твоя фантазия на нуле нефига придумать неможеш и свое погоняло на других кидаеш кстати я не просто так это сказал я придумал это увидя тебя на фотографии Эмо недоделаный)
сьеш колбаски умри в муках теамовский НЕДОДЕЛОК на пару с Да Бэстом )))))
Последний раз редактировалось Cocaina /Outcast/; 29.02.2012 в 16:12.
Причина: .kill's
-
Сообщение от Lazio
Да и так ясно всё с тобой, о чем то говорить дальше не вижу смысла.
ты себе теперь создай такой вопрос а есть ли у него ваще подруга ? или это тока слова бла бла бла )))))
-
неадекватное животное упало от вортекса проиграл 1кк и сдулся так и не отдав вухахах гс неудачников которые хирургу моляца что бы он купил гп и одел вас
-
Сообщение от Cocaina /Outcast/
неадекватное животное упало от вортекса проиграл 1кк и сдулся так и не отдав вухахах гс неудачников которые хирургу моляца что бы он купил гп и одел вас
ты полный придурок максимка в отличии от тебя каждый из нас работает и есть средства для существования это ты дрочиш в уо целыми днями ...НЕДОДЕЛОК и есть недоделок что с тебя взять мразота.
-
-
ты себе теперь создай такой вопрос а есть ли у него ваще подруга ? или это тока слова бла бла бла )))))
Как можно себе создать вопрос ? Ты по себе несуди,если ты дрочишь на УО это незначит что все так делают
-
Ну да кудаже нам до задрота который сидит сутками в УО
-
-
Сообщение от True Man
Как можно себе создать вопрос ? Ты по себе несуди,если ты дрочишь на УО это незначит что все так делают
с чего ты решил что кто то дрочит на уо блидина трёх дырая ))))))))
походу тебе это больше всех подходит со всей твоей гильдой блядских отродьев , у которых хирург это все ждут команды на базе что бы идти бегать))))))))))))))
-
Сообщение от True Man
Ну да кудаже нам до задрота который сидит сутками в УО
где таких рожАют долбоебов?
Последний раз редактировалось Taras Shevchenko (Team); 29.02.2012 в 17:30.
-
ты полный придурок максимка в отличии от тебя каждый из нас работает и есть средства для существования это ты дрочиш в уо целыми днями ...НЕДОДЕЛОК и есть недоделок что с тебя взять мразота.
пиксельная чёртила которая токо пиздит больше чем делает ))))))))))))
ты свои басни крылова с гса своим ушлепкам рассказывай )))
-
Тру мэн,было бы кому там вякать.Уже всем известно что ты кусок кала.
-
Сообщение от Martin
Тру мэн,было бы кому там вякать.Уже всем известно что ты кусок кала.
+111 не только он а весь гс блядских отродьев ))))))
-
люци ли орк ваще ровный,исполняет постоянно.за 30 сек падает
Ваши права