|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Следует ли ездовому дракону выводить хозяина из парализа?
- Голосовавшие
- 89. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Нет, сейчас все ок.
-
Да, следует. Хорошей вещи - хороший бонус.
-
Нет, я владею драконом, и, тем не менее, считаю, что это овер.
-
Да, я владею драконом - он бесполезен без этого.
-
Почитай дебилов и придешь к выводу:
Для увеличения онлайна и уменьшения оверов, надо увеличить и упросить выдачу этих оверов.
ГЕНИАЛЬНО
-
Ты покамись выйграй этот турнир
-
Сообщение от FiReMaN
Почитай дебилов и придешь к выводу:
Для увеличения онлайна и уменьшения оверов, надо увеличить и упросить выдачу этих оверов.
ГЕНИАЛЬНО
Я же говрю что ты ноль в игре Ультима, а особенно что было на Оскоме. Мальчик, его выдовали раньше за тм шарики при огромном онлайне, и тогда их не было много ...ты лучше молчи вобще овепауверный ты наш онлайн.
з.ы. в том и дело, что таким "пвп"шникам как ты будет не видать такого сворда .
Последний раз редактировалось F Jedi; 11.01.2013 в 19:21.
-
а что ты предлогаешь делать со старыми?
ничего что один тм стоит больше твоей ущербной жизни? уёбок.
-
фашист вообще батя, ты мой герой.
-
Сообщение от Lothlorian
а что ты предлогаешь делать со старыми?
ничего что один тм стоит больше твоей ущербной жизни? <<Вырезано цензурой>>.
эхехехе, детский сад %)))...что стоит, кто стоит, ты это кому говориш Лохлориан ? Ты это барыгам говри... для меня он вобще нечего не стоит..лооол
-
нет, это ты как раз таки ведешь себя как ребенок.
люди хотят преимущества перед другими игроками, поэтому платили деньги, и не малые.
а вы предлогаете сбалансировать расы и классы, чтоб они были одинаково хороши в пвп? Убрать тмы, которых всего два)
ну и драков тоже не мешало бы убрать да?
Почему у нас нет морфа в вампа? Потому-что это овер -и он должен иметь преимущество.
Так же с палом, драками и тмами.
А вот такие бараны как ты просят баланс)
-
Что б тебе окромя Оскома не видать больше никакой игры %))).
-
Сообщение от Lothlorian
люди хотят преимущества перед другими игроками, поэтому платили деньги, и не малые.
Покупая вампы да тмы, вы серверу ни копейки не заплатили, всё шло из одного кармана в другой среди игроков. Оставьте при себе это пугалку которую вы вставляете между строк, мол бабла серверу они заплатили
-
вроде взрослый человек, а ума как у ребенка который завидует другим детям.
папа забери у него игрушку у меня такой нету.
-
Сообщение от Дварф
Покупая вампы да тмы, вы серверу ни копейки не заплатили, всё шло из одного кармана в другой среди игроков. Оставьте при себе это пугалку которую вы вставляете между строк, мол бабла серверу они заплатили
ты хоть одно сообщение с моей стороны видел, как я говорю что люди платили деньги серверу?
каждый понимает слова как ему удобно.
я лишь говорю что классы, тмы, драконы и тд это раритет. который есть не у каждого, и он должен давать владельцу этих раритетов преимущество.
не нужно подражать джедаю, ты не того кумира себе нашел.
-
почему ты продаешь рарные робы, волосы, и тд за большие деньги? - это раритет.
почему ты их не продаешь по цене простой робы?
джедай же предлогает прировнять классы к расам.
забрать у людей тмы, и выдавать один тм в год за турнир.
По твоему это здравые мысли?
-
ахахаха.. Дварф тебе пальцем машуть %)) , "ты не того кумира себе нашел." - опосайся ))
-
Сообщение от Дварф
Покупая вампы да тмы, вы серверу ни копейки не заплатили, всё шло из одного кармана в другой среди игроков.
Вроде тут писали это относительно драконов...
-
Сообщение от Lothlorian
почему ты продаешь рарные робы, волосы, и тд за большие деньги? - это раритет.
почему ты их не продаешь по цене простой робы?
Умник, а ты не покупай - это раз. Два - причём тут покрас робы или волос и игровой чар ? %))
Чем хучже эльф вампа ? Ты даже своей головкой не понимаеш что это всё искуственно сделано . Срал я на твоего вампа, если даже сделают морф вампа я не буду из хумана делать его... мне именно по фиг что тым платишь и кому - по игре этого нету. Мож ты натурой платиш за вампа, мне то что ? %)))
-
Сообщение от F Jedi
Я же говрю что ты ноль в игре Ультима, а особенно что было на Оскоме. Мальчик, его выдовали раньше за тм шарики при огромном онлайне, и тогда их не было много ...ты лучше молчи вобще овепауверный ты наш онлайн.
з.ы. в том и дело, что таким "пвп"шникам как ты будет не видать такого сворда .
Тебя почитать.... ты и бабла не мерено имеешь,и в уо наверное отец,остальные все нули.....
Сообщение от Дварф
почему не капейки?а за перелинки вещей,предметов даже того же вампиризма и.т.д кто получает за это?!
-
Сообщение от F Jedi
Умник, а ты не покупай - это раз. Два - причём тут покрас робы или волос и игровой чар ? %))
Чем хучже эльф вампа ? Ты даже своей головкой не понимаеш что это всё искуственно сделано . Срал я на твоего вампа, если даже сделают морф вампа я не буду из хумана делать его... мне именно по фиг что тым платишь и кому - по игре этого нету. Мож ты натурой платиш за вампа, мне то что ? %)))
ну правильно, зачем тебе вамп если ты стреляешь драконов?
но в темах про пвп ты первым начинаешь кричать.
-
Эльф для того что б стрелять драконов ? %)))
з.ы. Народ ответь мне пожалуйста: На этом сервере есть донат от Администрации ? И если да, в чём заключается донат, что можно задонатить и какие ГМы(никнеймы) этим занимаются ?
-
Сообщение от F Jedi
Два - причём тут покрас робы или волос и игровой чар ? %))
Я же говорю, таким умным людям как ты этого не понять.
раритеты для вас это только картинки, на которые вы дрочите.
а рар оружие и классы это пыль, ничего не стоит.
-
Ваши права