|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
1.Яйцо!
2.Невзлетит, имхо стоит на месте!
3.Б, потомучто он поставил точку!
-
Re: Логические задачи с неявным решением (2 задачи)
Сообщение от Eidolon
...до тех пор, пока не превысит значения мюN, где мю - коэффициент трения, N - сила реакции опопры, равная силе тяжести (условно, в стоячем положении, до начала разбега) самолёта, и противополодная ей по направлению...
А я вот думаю, что после проскальзования он будет двигаться не вперед, а вообще назад... Соответственно о взлете не может быть и речи
-
ex-Developer
Сообщение от Mister -X-
А я вот думаю, что после проскальзования он будет двигаться не вперед, а вообще назад... Соответственно о взлете не может быть и речи
Не, ну если двигатели выключить - то будет назад :)
А подумать слабо? %)
-
Сообщение от Eidolon
Не, ну если двигатели выключить - то будет назад
А подумать слабо? %)
Да нет, просто одно место рвать, доказывая что-то таким как Вы, неохота
-
ex-Developer
Сообщение от Mister -X-
Да нет, просто одно место рвать, доказывая что-то таким как Вы, неохота :)
Ну не охота - чё ж вылез тогда? :) Либо обосновывай, либо просто так от балды сказал. Пустозвон то бишь :)
-
-
Сообщение от Eidolon
Ну не охота - чё ж вылез тогда? Либо обосновывай, либо просто так от балды сказал. Пустозвон то бишь
Свободу слова никто не отменял )))
По теме - 1) ни то не другое
-
-
-
-
Я так подумал, а может он единственный из Киприотов кто врёт?а остольные говорят правду?И он врёт о том что всё киприуты врут!А еслио он врёт то может быть он неодин такой?
-
ex-Developer
4) Нельзя ему верить. Потому что если они реально все врут, то его утверждение истино, а т.к. он сам тоже киприот - то возникает явное противоречие - он должен врать, а сказал правду :) В то же время, если он врёт, то его утверждение ложно, т.е. НЕ ВСЕ киприоты врут, а лишь часть оных, к которой он и принадлежит :)
-
Да неа, лично знаком с этим Киприотом ;_)) Нормальный чувак, фигни не впарит
-
Сообщение от Eidolon
4) Нельзя ему верить. Потому что если они реально все врут, то его утверждение истино, а т.к. он сам тоже киприот - то возникает явное противоречие - он должен врать, а сказал правду В то же время, если он врёт, то его утверждение ложно, т.е. НЕ ВСЕ киприоты врут, а лишь часть оных, к которой он и принадлежит
Я чет не понял. Он врет, его утверждение ложно - в чем проблема? ) Это не парадокс, просто утверждая такое он ВСЕГДА врет )
-
Я теперь так подумал(что уже достижение), ех давно я недумал!
Он в любом случае врёт, он некак неможет говорить правду, потомучто ВСЁ кипроиты врут, тоесть ВСЁ без изключения!Теперь я согласен с Эди, что он принадлежит к Групировке "Кипроиты врунишки"!
-
ex-Developer
Сообщение от MoR
Я чет не понял. Он врет, его утверждение ложно - в чем проблема? ) Это не парадокс, просто утверждая такое он ВСЕГДА врет )
Ну дык прально, он врёт, его утверждение ложно - т.е. врут ни фига не все киприоты :) А тока он %) Ну и ещё парочка %) Парадокс был бы, если б его утверждение истино было бы :) Следовательно и верить ему нельзя %)
-
С этой разобрались, Мих давай следуйщую
-
Вот http://forum.ja2.ru/Attach/Images/zadacha6.jpg шахматная позиция, получившаяся после четырех ходов в партии. Восстановите эти четыре хода.
Примечания.
1. Имеются в виду 4 хода белых и 4 хода черных
2. Задачка хоть и по шахматам с виду, но на самом деле вполне логическая. Хорошо уметь играть в шахматы не требуется, достаточно знать "как ходят, как сдают".
-
Очень просто: Пешка - Е2-Е3, Ладья или как там ее - F1-B5, Она же - B5-C6. Ее жрет пешка чорная, и так далее лень все расписывать.
-
Сообщение от ToJIcTbIu
С этой разобрались, Мих давай следуйщую
а вот и нифига
я знал что в такой формулировке вы не сможете рассуждать полностью логически.. перефразирую:
Моя компьютерная программа (к примеру переводчик) выдает сообщение что все программы этой версии выдают заведомо ложную информацию, есть ли необходимость обновлять версию программы?
Ваши права