|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Сделайте всё как в World of Warcraft и будет людям счастье.
Классы, расы, профессии, таланты, специальности.
В общем, чем точнее скопируете, тем лучше.
-
Согласен с тов-щем Констом
-
Хочу чтобы наконец бумер чинился ! Ведь это реально сделать !
-
-
Господа гмы а кто из вас счас реально пытался игровым чаром попытасья набить на фулл влчий арм при респавне волков в количестве 2 штук?)))) или чёрную кожу для массового производства шруд набить респы попрате мобов плизззззззззззззззззз и ещё проверте респы титанов в мире нехватает как минимум штук 5!!!!
-
У меня 3 желания есть:
1 Сделайте пожалуйста такой риагент как канапля.. и чтобы можно было её забивать и курить)) и ловить глюки) Просто думаю это будет прикольно. Всем понравится я уверен.
2 Сделайте огороды чтобы можно было цветы сажать и овощи всякие)
3 Сделайте плиз растаманские биретики такие) знаете.. большие) кайфова и пазитивно ачень будет)
Вот это всё о чем я пока мечтаю)) Надеюсь что мои желания исполняться))
Кстати вот чтобы забивать травку нужен будет скил травничество) помоему прикольно да? ) вот это было бы очень кайфово)
-
-
Сообщение от Aleksandr23rus
Господа гмы а кто из вас счас реально пытался игровым чаром попытасья набить на фулл влчий арм при респавне волков в количестве 2 штук? )))) или чёрную кожу для массового производства шруд набить респы попрате мобов плизззззззззззззззззз и ещё проверте респы титанов в мире нехватает как минимум штук 5!!!!
Да насчёт мобоф!!! сделайте пабольше... а то как ни придёшь ни одного нет
А титаноф не пять у меня 13 рун%)
-
-
Вообще хотелось бы более разнообразный и интересный пвм.. а не тупая зачистка..
-
Просьба ! Сделайте чтоб у титан и драгон пухи магия работала :0) а то получается мертвый итем .........
-
1.Сделайте ньюби рунбуку.
2.Возможность складывать в дид где угодно.Очень парит бегать на маркет :(
3.Возможность ПВМить магом.(кресты не в счёт)
4.Что при продаже НПЦ химии начального уровня не влетал в минуса.
-
1.хочу чтобы лошади не умирали когда по тебе бьют
2.хочу чтобы уже обнулили вампиризм и я начале го качать
3.хочу чтобы сделали поменьше выжерание стамины у вампов
4.хочу чтобы им вернули имун к иноху ибо ето бред,атк как тупо убивать щшас могу гномы ... ето бред
5.хочу чтобы наканец то вы все поняли что нужно делать благо для шарда :-d
-
Просьба ! Вот Оркам колотун через +9 крафт сделали ! Так сделайте и луки чтоб все через +9 шли и чтоб их разгонять можно было тогда не зря + луки будут ! И можно тогда атаку поднять лукам назад ! И в цене они поднимутся нормально
-
Много нового оружия,новых цветов,новых раров.
-
хочу чтобы высшие свитки продавались вендору =)и ввели систему продаваемых регов типа - купил 90 регов ,на след респ уже будит из 180 ,потом 360 -если не покупают в течении часа то будит опять 90 ... И еще чтобы свитки чистые продавали большим кол-вом
-
Хочу что бы Теxx мне наконец дала + !!!!!(В смысле плючик )
Хочу старых юников и найтмеров
Хочу что бы дядя Ом и Дядя Завулон вернулись
Хочу пиво пенное, погоду обалденную.
Хочу что бы Вилка мне не изменяла!
-
-
Хочу футбольный мячег и личное футбольное поле.
Ваши права