|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Сообщение от Templar
Сообщение от SPAWN-3AXBAT
Templar?друзя?
Гы... Не друзья, но ругаться хватит.
ну я тож думаю что ругатца xватит. вот xот и оском будет за денги я наверн всу равно буду как нит играт толка придетца наверн все дома с вешчями кому нит одат потаму что думаю неочен получится продат
-
[+] [+] [+]
Сообщение от BoJIk
Да ты на себя посмотри! Не зняю, как у тебя а у меня в Пенисе костей и ХРЯЩЕЙ нет, так что сам можещб идти ломать ЛОСЬ Офигенный зазнайка! Ты думаещь грамотей???? Иди анатомию учи..... или подрочи
Мда, чего еще можно было ожидать от необразованного клубника ? Сопли и слюни вытри с монитора, и купи на будущее слюнявчик.
-
слышь харош пиписькомерством заниматся спорить они тут будут у кого тыкалка не ломается...
-
Раб Лампы
Кстати, если вы будете платить по 3 бакса, то это и будет безвозмездная помощь Ибо обратной пользы вам никто не обещает.
-
Сообщение от Eidolon
Кошелёк висит на сайте, активных приступов желания материально помочь серверу не наблюдается.
Просто так конечно ничё не даст просто надо сделать какие нить подарки или рары для тех кто платить будеет и всё....
и не надо будет народ вынуждать платить.....
То что ты говоришь что это дело добровольное это всё чушь потому чтобы играть как все платить придется и вы тем самым наязываете своё мнение всем.....
-
Раб Лампы
Сообщение от -=Leo=-
Просто так конечно ничё не даст просто надо сделать какие нить подарки или рары для тех кто платить будеет и всё....
Это тогда нечестно будет по отношению к другим игрокам, почему у них должны быть рары токо из за того что они забашляли бабосов?
-
ex-Developer
Сообщение от -=Leo=-
Сообщение от -=Leo=-
Вот я например буду завидовать тем кто допустим имеет привелегию.... Почему он лучше если заплатил денег ?
difference?
Сообщение от -=Leo=-
и не надо будет народ вынуждать платить.....
Ты когда-нить видел, чтоб кто-то, добровольно, без принуждения, расстался с деньгами? :D
Сообщение от -=Leo=-
То что ты говоришь что это дело добровольное это всё чушь потому чтобы играть как все платить придется
Это в случае, если все будут платить, а ты нет :) То же самое, если все "совершенно добровольно и без принуждения" понакупят эти рары, ты опять не сможешь играть как все :) difference?
Сообщение от -=Leo=-
и вы тем самым наязываете своё мнение всем.....
Угу, на этом форуме каждый только этим и занимается :)
-
Раб Лампы
Блин, Дикалон, токо я его первый пост нашёл а ты уже всё отпостил
Тоньше надо действовать, и постепенно подводить его к пониманию того, что платить необходимо. Это ж такой прорыв в мироввозрении будет.
Ваши права