|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Согласен с Автором это не ПВП
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Сообщение от old CTaPuKaH
ты хоть сам думал , когда писал эту фразу?
Это же надо такое сказать
орком - магом
Да ты шаман , однако !
Эльфы лучники :Р А орки кастуют больше. Ну хумы тоже, но хумом я играть ваще не умею
-
Да я тоже щас не играю,и тоже согласен с тобой! Фигли эти бочки в мире даны не для того что бы ими обкладывать!
А каждая вещь в мире сделана для своего...
Так что считаю не прально
-
Насчёт кегов точно! Лучше бы старые сундуки оставили А от Орт Санета приходится амуль таскать..
-
mi boti, vi papi
[Banned]
-
Да. Бочки выгледят намного тупее сундуков.
Лучше бы сундуки вернули. В крайнем случае опять же увеличите вес логов и бочек.
-
Re: ПВП сегодня!
Сообщение от RIven
Мда что сказать 3 недели неиграл пошел на ночь рещил побегать и что я увидел?Увидел то что это не пвп а бред полный магия Ort Sanet снимает по пол столба маны,обкидывают почками в пф я даже их поднять немогу помоему это бред.
Хотелось бы что бы скриптеры и девелоперы посмотрели в этот топик и подумали бы наж этим.Мне если честно даже перехотел играть это полный бред если тебя поставили в пф все щитай ты гост не поднять бочку эту ничего несделать кроме как улетать.Ведь как вы уже заметели что как бы нестарались убрать сундуки привышая их в весе придумывают что то новое я думаю это полный обсурд что убирать пусть все останеться как есть обкидывать сундуками...
У меня пропало желание играть тут с таким ПВП очень жаль.
Дарова Ривен! Полностью с тобой согласен. Я потому и не бегаю, потому что меня бесит все это тупое ПВП. Скока веревочке не виться, а конец все один... скока читеров не бань, а они все равно на инже сундуки и парафилды кидают.
Теперь вот еще ману вампир им, совсем кранты.
Ведь как сейчас все проходит? ДУмаешь ни как бы противника одолеть на магии, кто первый не успеет или ошибку совершит, а потом ему топором по кумполу. А думаешь как бы задницу из сундуков унести и пропади все пропадом....
-
А кстати, лично я автора понять могу. Вот вы говорите, подстраивайся под новое ПвП. А в чем оно заключается, в обладании скриптов на инжект? А вы представьте, что есть еще люди которые ну не хотят садиться на инжект (я к таким не относился ), но хотят драться. Что им остается? Если, все ПвП подстроено под инжект, точнее инжектеры его подстроили под себя. В общем, то мне по фигу я у вас уже давно не играю, да и вообще не играю. Но все равно, драка с обкладыванием какими-то бочками, сундуками. Смешно. Вы еще с собой диды носите на жаровни и втыкайте их вокруг врага. Или вот вам идея супер щепки - ГС в паке. Удачного траха в общем.
-
• D-Tox •
Сообщение от Resident Evil
Или вот вам идея супер щепки - ГС в паке. Удачного траха в общем.
А это действительно хорошая идея Зря сказал, теперь так и будут делать...
-
Да мне не жалко, кушайте.
-
Не ГС-ы фигня, вот фонари втыкать, это самое оно
-
-
Я думаю все кто хотел понял суть моего топика,многие меня поддержали за что спасибо им.Думаю Пагак примит меры...
-
А тема обставить фонарями)))) И хрен поднимишь и гост будет стоять пока гм не прилетит А ГМа можно и до утра прождать))))))
З.Ы. Меня мана вампир тоже раздражает, а сундуки... бочки их отлично заменили, просто тип предмета в макросе поправить надо ))))))
-
Сообщение от vampire
А тема обставить фонарями)))) И хрен поднимишь и гост будет стоять пока гм не прилетит А ГМа можно и до утра прождать))))))
З.Ы. Меня мана вампир тоже раздражает, а сундуки... бочки их отлично заменили, просто тип предмета в макросе поправить надо ))))))
))) Бочки трудно поднять очень а сундуки взорвать можно магия есть такая Метеорит Сварм
-
Вот меня не радует с инжекта играть, почему я должен его запускать, что бы не отстать от остальных?
Мне даже наплевать на сундуки, ящики, щепки, подушки, фонарики и гс. Хотя конечно это смешно смотриться в онлайновой РПГ с закосом под старину. Рыцарь с мешком коробок и бочек. Ну да это все детали.
Уберут инжект - решиться куча проблем! Бочки и другие препятствия постепенно вымрут, вместе с "батями".
А отцы, которые тут орут, что они руками все делают. Так чего вы паритесь? Наоборот у вас будет даже фора!!! Хотя я все равно не верю в такую ловкость рук. Я знаю кучу, людей которые врут и некраснеют, а лохи им верят!
Все бати - херня из под ногтей, без программ которые за них все делают.
-
Вот меня не радует с инжекта играть, почему я должен его запускать, что бы не отстать от остальных?
Мне даже наплевать на сундуки, ящики, щепки, подушки, фонарики и гс. Хотя конечно это смешно смотриться в онлайновой РПГ с закосом под старину. Рыцарь с мешком коробок и бочек. Ну да это все детали.
Уберут инжект - решиться куча проблем! Бочки и другие препятствия постепенно вымрут, вместе с "батями".
А отцы, которые тут орут, что они руками все делают. Так чего вы паритесь? Наоборот у вас будет даже фора!!! Хотя я все равно не верю в такую ловкость рук. Я знаю кучу, людей которые врут и некраснеют, а лохи им верят!
Все бати - херня из под ногтей, без программ которые за них все делают.
Есть разрешенные програмы например УОскрипт на котором я играю и пилот на котором очень много можно делать...
-
Я все это понимаю. Выходит выхода нету?
Садись на инжект, уо скрипт и жарь.
PS Ты кстати какой из Ривенов?
-
Я все это понимаю. Выходит выхода нету?
Садись на инжект, уо скрипт и жарь.
PS Ты кстати какой из Ривенов?
Я могу с УОскриптом+пилот мне этого вполне хватает.
А Ривен это просто ник форумный...
-
вот не надо ляля я без инжекта хорошо играю
Ваши права