|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Скать по правде я их тоже не особо знаю. Зато кинула ссылку Нео лоле, может она захочет еще раз попробовать
-
Это все фигня, нужно предлагать что-нить выдающееся, например шведскую семью, например Надя (Эсперанза) Виз и я. Визя как на это смотришь?
-
Сообщение от Leila Argun
а я с Лией и с Ведьмочкой...
Дайте мне их!!!Д-a-a-айте!!!
-
...
-
Taste my scythe
Сообщение от 3JIA9I KOPOBA
Это все фигня, нужно предлагать что-нить выдающееся, например шведскую семью, например Надя (Эсперанза) Виз и я. Визя как на это смотришь?
вам эта,в домик голубого эльфа=)
-
-
...
Сообщение от Digital Angel
Дайте мне их!!!Д-a-a-айте!!!
Будут! Точнее будет стараться, сделаем все возможное и невозможное...но познакомим с кем нибудь стоящим!
-
Сообщение от Deggial
Почему сразу голубого? А я?
-
Сообщение от Esper
ммм идея хороша Перспектива двух мужей меня вдохновляет. А Визя?
ой не связывайся. они по отдельности еще ничего, а вместе сразу начнут дружескую потасовку с перебранкой и про тебя забудут
и вообще я бы этой хитрой морде викеду не стала бы доверять
-
-
-
...
Сообщение от Uta
ой не связывайся. они по отдельности еще ничего, а вместе сразу начнут дружескую потасовку с перебранкой и про тебя забудут
и вообще я бы этой хитрой морде викеду не стала бы доверять
Юльк золотые слова!!! И вообще ты то когда возвернешься?
П.С. Домик голубого Эльфа, Дега, отныне территория команчей...тоесть закрыта для всех посторонних..там и так все ненормальные собрались...
-
Сообщение от Deggial
Я бы тебе тогда предложил поучаствовать вместо Надюшки, ибо таких орчин нужно держать в ежовых рукавицах.
-
Ну как тут можно устоять перед двумя такими мужщинами. Остаеться только говорить : готова на все
-
Taste my scythe
рукавицы протруццо скоро,гляди Вик=)
-
Сообщение от Deggial
Я бы тебе тогда предложил поучаствовать вместо Надюшки, ибо таких орчин нужно держать в ежовых рукавицах.
эк на тебя отпуск подействовал, однако
Лей, не в этой жизни наверное
-
Отпуск на него очень даже хорошо подействовал. Правда , Вит?
-
Сообщение от Deggial
рукавицы протруццо скоро,гляди Вик=)
Ты такой ненасытный?
-
...
Сообщение от -zId
ДеФФФки у вас есть шанс , только губки накрасти , а то визя лУбит красивых, и умных....
НАсчёт, умных... Кет тебе не сюда....
5 балов!
Дело с том, что мы с Юлькой мало того что не можем...по объективным, не поддающемся огласке причинам, так еще и безумно любим Визю...как друга! У нас...не сростется...мы как ...братья и сестры типа того. Чувств, горячности и страстей в наших отношениях уже не будет....Мелянна вышла замуж вроде на днях или собирается...про Кэт вы все сами сказали...Визе нужны умные девки...можно проверять их по коэффициэнту IQ кандидатур не хватает...эхх
Ваши права