|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от 6epcekep
Хотябы за то, что еслибы не он, тыбы не появился на свет.
И что дальше ? Не появился и не появился,так сложилось что появился !
-
Ладно мне кажеться что переубедить кто-то в чём-то будет нереально=) Ну а общие настроения я понял.
Топ клоуз
-
-
Имеет причём стопудово, даже нет не сто пудово а 1000.
Но я вообщем то считаю что это правильно ихмо
не руби сук на котором сидиш.
Как пользоваться нашим газом по смешным ценам так РОссия и Грузия ДРужба навек.
А как Американцам в тельняшку плакать типо, блин русскиие житья не дают, там власть пытаються контролировать, что вы хотели?
Ещё курьёзней чем на украине: Там "умные" люди решили брать повышенную таксу за то что наш газопровод проходит через их земли, ребята кажеться забыли, что берут у нас газ, по Цене раза в 3 меньшей, чем мы продаём в Европу, ну чтож Забыли, мы им напомнили.
И помоему ещё в Латвии какие-то перебои с газом. Будем бороться с русофобами Рублём, точнее газом.
-
6epcekep ты как то странно мыслиш...чтоб отрубить Грузии газ вовсе не обязательно взрывать газопровод, если ты незахочеш продавать своему соседу яблоки ты что взарвеш машину на которой их возиш???
-
неа просто тогда бы это был конфликт, политический, и на нас бы стало наезжать СШа и прочие прочие, а так, ещё одна маза обвинить во всём Терроризм. Зы я просто реально это знаю. Я сам сначала не верил а потом услышал от человека который компитентнее в этом вопросе, намного компитентнее...
-
Keep talking...
Ваши права